Реклама на сайте Advertise with us

Помощь Payment Information

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 10.11.05
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 21:14       Ответить с цитатойцитата 

Ребят подскажите по заполнению полей пожалуйста.
ниже указанны поля только я не знаю в какой и что заполнять, первый раз просто сталкиваюсь

Aba Number
Swift Code - на
Account Number
Bank Name
Name On Account
Misc Wire Info

0

С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 21:24       Ответить с цитатойцитата 

_roman_ писал:

Aba Number
Swift Code - на
Account Number
Bank Name
Name On Account
Misc Wire Info

это детайлсы ваера. узнаешь их в банке.

Misc Wire Info это я так понимаю примечания, которые тебе помогут понять от кого ваер

2

НетЪ словЪ

С нами с 14.11.05
Рейтинг: 523

Передовик Master-X (01.12.2023) Передовик Master-X (16.12.2023) Передовик Master-X (01.02.2024)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 22:12       Ответить с цитатойцитата 

Swift Code - код вашего банка, у каждого банка он свой.

Account Number - номер вашего счета

Bank Name - название вашего банка

Name On Account - могу только предположить что это то же самое, что и account holder - то есть владелец счета.. впрочем не уверена.

Misc Wire Info - не знаю

Aba Number - а вот это сложней объяснить... Кроме вашего банка и банка плательщика в перечислении денег от плательщика к вам задействован еще один банк, его называют банком-корреспондентом. Ваш банк имеет счет в этом банке-корреспонденте, на который ваш плательщик и зачислит ваши денежки, а потом с этого счета они будут занесены уже на ваш счет, в вашем банке... По идее, в формах платежек международных трансферов чаще всего вместо этого поля просят ввести номер счета в виде IBAN (впрочем, для любого счета тоже принято именно в виде IBAN его указывать)... А поле ABA - это примерно тот же самый IBAN, но у американцев... что-то, заменяющее поле "счет в банке-корреспонденте" (но учтите, что .. хммм.. не знаю как выразиться правильней - вам нужно именно ABA, так как "формат" совсем другой - имею в виду количество цифр - то есть стандарты разные)... ABA number банка-корреспондента можно узнать в вашем банке, например по свифт-коду банка-корреспондента (это как мы в России можем узнать корреспондентский счет любого банка по его БИКу)...

Наше лето для зимовки/релокации

3

full-plastic programmist

С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 14:55       Ответить с цитатойцитата 

RootMaster писал:
Aba Number - а вот это сложней объяснить...

все проще - это код банка в штатах.
если ваер слать в штатовский банк - надо указывать этот код, если международный ваер - надо указывать swift.

iban - это код банка + номер счета в одном длинном поле, многие банки это поддерживают, но вроде не везде еще...

корр.банк - это другие поля, для него надо указывать тоже swift + номер корр.счета, название банка вроде не важно т.к. по свифту итак ясно.

опять же можно не указывать корр.банк явно - банк отправителя сам сумеет выбрать удобный ему, просто тут он может выбрать какой-то левый банк который возьмет большую комиссию за перевод.

вот соскучился по мастеру...

3

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022