karla77
Добавлено: 17/02/02 в 05:46
|
TGP по-круче хана шо, интересно? вот, и мне тоже знает ли кто ТГП, отдача от которой лучше, чем у хана
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 17/02/02 в 05:50
|
я знаю..altavista.com, прописывают не всегда термсы навернутые:)
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 17/02/02 в 12:52
|
Находясь в лирическом настроении... ... расскажу тебе, дружище Карлыч, бородатый анекдот. Радио, концерт по заявкам. День первый. - А вот Иван Иваныч из Нижнего Залупинска просит поставить его любимую песню "Валенки". С удовольствием выполняем его заявку.... День второй. - Иван Иваныч из Нижнего Залупинска снова просит поставить замечательную песню "Валенки". С удовольствием выполняем его заявку.... День третий. - Наш давний слушатель Иван Иваныч из Нижнего Залупинска просит поставить полюбившуюся всем нам песню "Валенки". Слущайте на здоровье, Иван Иваныч... ................................................ День тридцатый. - А вот Иван Иваныч из Нижнего Залупинска просит поставить... просит поставить... просит поставить "Лунную сонату" Бетховена................ Не выебывайтесь, Иван Иваныч, лучше послушайте свою любимую песню "Валенки"...
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 18/02/02 в 15:22
|
Долго смеялся
|
K началу
|
|
|
AlexBig
Добавлено: 19/02/02 в 06:43
|
ТГП хана а кто даст урл на ТГП хана ?
|
K началу
|
|
|
corvin
Добавлено: 19/02/02 в 08:10
|
www.thehun.net
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|