С нами с 27.10.06
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 14/11/06 в 22:30 |
Извините если уже такая тема была (сэрчём пользовался, но не нашёл ничё похожего)
Так вот парочка тупых вопросов...
1. после того как засайнился в партнёрку через ЦЦБилл, то потом в ЦЦБилле можно поменять адресс сайта (там есть такая опция в тулзах)? Или лучше для отдельного сайта заного региться в ЦЦБилле?
2. Ваще можно используя основной аккаунт ЦЦБилла региться у спонсора но использую разные домены?
3. Если при регистрации у спонсора в списке стран ЦЦБилла нет моей страны, то всё, крындец? Может всё-таки можно как-нить зарегиться?
4. Ну и самый тупой вопрос - а можно ли как-нибуть перевести CCBILL -> ePassporte? Ну чтоб не получая чек сразу в эпасспорте зачислялось?
Признателен за ответы
Если даже сильно хочется, то бросать в меня ничего не надо, сам понимаю, что вопросы тупые, но вот интересуют меня они!
|
|
|
|
С нами с 17.03.05
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 15/11/06 в 00:43 |
1. Можно, только зачем его менять? На сколько я знаю, он не имеет большого зачения.
2. Конечно можно.
3. Не знаю, не сталкивался.
4. Самый актуальный вопрос, напрямую на е-пасс нельзя, можно воспользоваться Cpital Collect или check2fet, только региться в ссбилле надо уже с реквизитами данных сервисов, потом это инфо будет сменить сложнее. Еще там минималка 25, не забывай.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |