corvin
Добавлено: 14/02/02 в 08:51
|
Опять про хостинг Наверно этот вопрос уже всех затрахал :) Проблема в том, что мне нужно хостинг под галеру с ограничением на размер картинок до 200 кб, а то у моего спонса джипеги по 180 кб ,им места не жалко :) Пролетавшую тут ссылку на www.terra.es/personal5/tgpstats/_main1.htm />я смотрел, ниче похожего там нет :( CoolFreeHost вроде совсем не плох, но попапы там зверские :( функцию серч по форуму я тож выполнил и тож ниче :( Господа, помогите! А то я уж заебся совсем...PS Ну хотя бы 150 кб :)
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 14/02/02 в 09:07
|
а можно вопрос? сорри, помочь советом не могу, а вот вопрос задам. а что, картинки ужать до приемлимых 70 кб не судьба? или спонсор это запрещает?
|
K началу
|
|
|
Pr.Moriarti
Добавлено: 14/02/02 в 09:14
|
типа тогоже Привет АВМ! мне нужен стабильный вирт под лл начальный траф 10к-15к хостонфлай нормал?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 14/02/02 в 09:25
|
Бляяя... Ну это уже полное извращение, пиксы по 200кил. Ты хоть дрочеров пожалей, не дождется же когда картинка загрузится. У меня лично все большие пиксы 25-50к, по высоте не более 400пиксел. Не хер дрочера баловать, Пусть полноформатные фотки на платнике смотрит
|
K началу
|
|
|
corvin
Добавлено: 14/02/02 в 09:30
|
Можно но... Хуевато выглядеть будет А многие ТГП треб "high quality pics"
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 14/02/02 в 10:54
|
хмы... правду ЭКСТРИМ говорит нефиг дрочера баловать. 200 КБ на пиксу! за такое качество платить надо :о)) ... да и потом. я думаю что с такими катринками тебя многие ТГП не залистя по причине "pictures loaded too slowly" ... :о)) ... имхо ЭКСТРИМ опять таки прав ... 25-50к .. 400 пикселе максимум ... и волки сыты и овцы целы.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 14/02/02 в 12:19
|
Желательно не в пределах 35 - 60 25 маловато будет для крупных ТГП
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 14/02/02 в 12:20
|
Я хотел сказать "Желательно в пределах 35 - 60" Почему редактировать свои сообщения нельзя
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 14/02/02 в 12:55
|
нигде ты такого бесплатного хоста не найдешь.... почти что везде ограничение 80к для картинки.........
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 14/02/02 в 13:48
|
25-35 КБ -- самая норма для фри... За остальное дрочер ПЛАТИТЬ должен!!! Ты еще выложи в галеру 35 фоток по 200К, так это уже целая АВСина на халяву получится! А по поводу "25к маловато" -- ни хрена подобного, берут и не п...т! Просто жать с умом надо, а не просто "прогой" :)))
|
K началу
|
|
|
Nike Searage
Добавлено: 15/02/02 в 23:24
|
:]
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|