Добавлено: 14/02/02 в 00:36
|
Эх.... прямо уже не могу молчать Вы шо усе у школе не учились соувсем??? "ВТЕЧЕНИИ" Во-первых, пишется раздельно - В_ТЕЧЕНИИ, во-вторых, в данной ситуации, еще и с Е на конце - В ТЕЧЕНИЕ. Ничего личного. Просто достает, когда уже который пост идет с элементарными грамматическими ошибками :(. Я не говорю про опечатки, запятые и т.п. Но иногда даже ЖИ-ШИ пишут через Ы! А недавно видел такое: "Уважаимые господа вебмастеры! Подскожите пожалуста нормального реально платещего в россию спонса..." А как "мы" на английском пишем - это вообще временами улет полный... NOTHING PERSONAL! Как ни крути, а русский язык надо знать! Хотя бы чуть-чуть! А то создается впечатление, что большая часть мастеров - дети до 14 лет. P.S. На сайт гляньте, а то от вас все клиенты сбегут. Я конечно не профи по английскому, но на курсы английские походил именно из-за того, что мне это было нужно для работы в Эдалте! Денег, как ни странно не пожалел. Тут без английского никуды :( Не обижайтесь, если я где-то что не так пойму. ******************************************************* Here you can discover the real magic of free hosting in(ЭТОТ ПРЕДЛОГ ТУТ СОВСЕМ НЕ В КАССУ) high quality and support response.(МОЖЕТ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ - ТАДЫ ИЗВИНЯЙТЕ, НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРИВОЕ. МОЖЕТ ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ТИПА "HERE YOU CAN DISCOVER THE REAL MAGIC OF FREE HOSTING WITH HIGH QUALITY 24\7 SUPPORT" ?) ......
|