Linda
Добавлено: 13/02/02 в 11:30
|
требуется мнение специалистов Вот открыла магазинчик, нужна независимая оценка! http://www.adultcontentportal.com/ подскажите если что не так. Ваша Линда :)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 13/02/02 в 12:34
|
Линда, ну нельзя же так.... Наймите вы нормального переводчика! То что там написано - это полный пиздец. Или даже еще хуже. Везде - включая магазин. Иначе вас просто засмеют.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 13/02/02 в 13:18
|
Пока народ не проснулся.... 1. We guarantee to you that your letter remain without the answer! - это просто улёт! 2. Ноги брить надо! 3. не.... не буду. Остальные добавят ;)))))
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 13/02/02 в 13:42
|
Это типа humor, что-ли .... For each repeat client the individual system of the discounts and prizes will be developed ...
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 13/02/02 в 15:43
|
re Linda, я не совсем понял - а каким образом покупатели будут получать сеты? по фтп или мылом? Если так, то с CC Now могут быть напряги, если память не изменяет, через них нельзя продавать ничего, что распространяется через download. Только real goods. Английский, как уже сказали коллеги, не просто кошмарный, а это просто и не английский даже :)
|
K началу
|
|
|
Linda
Добавлено: 13/02/02 в 17:12
|
to iFrame Спасибо огромное за комментарии! Подскажите пожалуйста биллинг который подойдет для меня! А от помощи знатоков английского, не откажусь могу расплатиться так сказать натурой :) (товаром в смысле) Линда.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 13/02/02 в 18:42
|
Как мне эти слова понравились "могу расплатиться так сказать натурой "
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 13/02/02 в 20:31
|
Натуру в студию!!!
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 14/02/02 в 05:03
|
Не, они ее мучают, мне ее жалко... http://www.adultcontentportal.com/setsamplepix/004S003.jpg
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 14/02/02 в 05:29
|
Дык банан вроде мужского рода :))
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 14/02/02 в 05:58
|
Банан в презервативе - это сила и мощь!
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 14/02/02 в 07:45
|
Да еще и били наверное, пока не согластилась там синячок-с на пОпике!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|