Megaman
Добавлено: 12/02/02 в 20:46
|
MEGA!!!! DIALER !!!!!!!! Привет ВСЕМ! Новость ДНЯ! Запущена новая DIALER программа!!! Уникальность вещи состоит в том, что предлагается одновременная регистрация У 2х САМЫХ НАДЕЖНЫХ DIALER провайдеров - TELCOWEB и LIVE SHOWS! - Обе системы ПРИНИМАЮТ ЗВОНКИ ИЗ USA! - В обоих случаях можно работать с ActiveX или EXE! - При тестах AHT показал 10-15 мин. - Дайлер МЕЙНСТРИМНЫЙ - мемберская зона расчитана на следующие категории: movies, teens, ebony, asian, amateur, fetish, cum shots, hardcore, gay, mature,lesbian, transsexual, interracial. При том что рейты - одни из самых высоких (в Live Shows - до $0.90 USA), каждый может решить КАКОЙ ДАЙЛЕР выгоднее для него. И конечно, можно использовать одновременно две системы. Оплата ваерами и чеками в любое место. И еще одно, что не может вас не порадовать: Регистрация через нас занймет всего 1 минуту! Не нужно ждать свой дайлер около суток и больше, как у большинства других. Заполняете форму, сразу АВТОМАТОМ получаете дайлер! MegaMan
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 13/02/02 в 00:57
|
We are not just another dialer reseller!!! - Забавно ;o)
|
K началу
|
|
|
Megaman
Добавлено: 13/02/02 в 01:03
|
А главное - ВЕРНО! :)
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 13/02/02 в 01:18
|
re: то что вы назвали "LIVE SHOWS" шейвят просто не реально
|
K началу
|
|
|
Megaman
Добавлено: 13/02/02 в 01:53
|
Live Shows Live Shows, они же BGMedia имеют достойную репутацию, по крайней мере я знаю эту компанию не менее 3х лет. Другое дело, не нужно пользоваться их откровенно дерьмовым счетчиком, писаным на PHP Ха-ха-ха :))))) Пользуйтесь нашим - megatracker.com, все будет с точностью до юника :) Не нравится Live Shows - не регься! У нас есть и Телко. That's why we offer BOTH dialers !!! :)
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 13/02/02 в 02:44
|
2 da R ( забавно - "туда" получается : ) А у меня была мысль с ними поработать :o( В смысле не через "LIVE SHOWS" конечно. А шейвят на малых странах или вообще?
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 13/02/02 в 03:18
|
re[2]: насчет рекламируемого тут дайлера я сказать ничего не могу с так называемыми "LIVE SHOWS" был опыт и у меня и у моих знакомых - впечатления я описал выше :)
|
K началу
|
|
|
BoG
Добавлено: 13/02/02 в 05:54
|
Холд есть ?
|
K началу
|
|
|
BoG
Добавлено: 13/02/02 в 06:02
|
В смысле холд по пейауту.
|
K началу
|
|
|
Megaman
Добавлено: 13/02/02 в 07:00
|
AHT 10 - 15 мин, проверено электроникой ! :)
|
K началу
|
|
|
Denial
Добавлено: 13/02/02 в 16:27
|
А че со статистикой? Захожу в статсы, жму "Telco", и все виснет.
|
K началу
|
|
|
Megaman
Добавлено: 13/02/02 в 17:32
|
Re: Захожу в статсы, жму "Telco", и все виснет. Там нет ничего что может завесить эксплорер, обычныые frames.
|
K началу
|
|
|
Megaman
Добавлено: 13/02/02 в 22:41
|
http://www.megadialers.com/stats.html />http://www.megadialers.com/stats.html
|
K началу
|
|
|
Denial
Добавлено: 13/02/02 в 22:54
|
Re: http://www.megadialers.com/stats.html />Да страница эта. Если идти в "Live Shows" - вс ok, а при нажатии на "Telco" IE5 вешается мертво.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|