Реклама на сайте Advertise with us

Решение вопроса с Capitalcollect.com и ermoney.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

programmer

С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 14:19       Ответить с цитатойцитата 

несколько чеков также подвисло

крипта на ByBit

3

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 14:26       Ответить с цитатойцитата 

Я говорил в соседнем топике что победителей не будет, так нет, почему-то решили что я КК защищаю...

Magicum:, дело тут не в vicon, он сторона пострадавшая в общем-то, участник конфликта и имеет полное право на такие действия, тем более вел себя весьма корректно. Ну а что ему еще оставалось делать?
А вот толпа пиздаболов которые всем поспешили доложить что еще 3 года назад все знали и желают скорейшей смерти КК, собсно это как обычно - нет большей радости чем сдохшая у соседа корова.

-1

nobody knows

С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 14:30       Ответить с цитатойцитата 

vicon
извини, но поменять 22к первому встречному(не нужно рассказывать - я думал, я надеялся, я верил, сам же говоришь немаленькие деньги)...
я лично вижу только 2 обьяснения, ты либо знал что это за деньги, и _расчитывал_ на "безотзывность" платежей, либо у тебя с осознанием действительности тяжело...

Так или иначе, спасибо вам обоим...

PS. я думаю те же вебмани, фет и прочие, ровно так же отозвали платёж...
PPS. ничего личного...

Nihil probat, qui nimium probat

-3

С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044

Передовик Master-X (01.03.2020)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 14:32       Ответить с цитатойцитата 

Мэн, я все понимаю... и всех понимаю. Мир, там, дружба и все такое.
Пострадавших просто будет горааааааааздо больше, имхо.

Я только пока одного не пойму, чем мне за сервер платить. А так все заебись.

2

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 14:56       Ответить с цитатойцитата 

Magicum писал:
тебе тоже сенкс.
вообще, ребята, вы молодцы. аплодирую стоя.
хули моя проблема. вот твоя, о то дааа...

ну а что ещё делать? Встань на моё место. Ты бы молчал? думаю нет. И если бы ты попал в такое, то делал бы тоже самое - это как минимум

3

С нами с 03.07.05
Рейтинг: 231

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 15:03       Ответить с цитатойцитата 

vicon ДВАЖДЫ спрашивал и администрация КК ДВАЖДЫ отвечала, что деньги в системе автоматом чистые и никаких проблем быть не может.

Какие еще претензии? Заливала ваер в систему администрация, а не vicon.

6

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

verdei писал:
vicon
извини, но поменять 22к первому встречному(не нужно рассказывать - я думал, я надеялся, я верил, сам же говоришь немаленькие деньги)...
я лично вижу только 2 обьяснения, ты либо знал что это за деньги, и _расчитывал_ на "безотзывность" платежей, либо у тебя с осознанием действительности тяжело...
Так или иначе, спасибо вам обоим...
PS. я думаю те же вебмани, фет и прочие, ровно так же отозвали платёж...
PPS. ничего личного...

ничего личного, но:
сгоняй плиз на крутоп и ВКУРИ наконец подробности. Т.к. ты их не знаешь просто. КК сами говорили о полной чистоте и УБЕДИЛИ меня в этом. Это раз.
Перый перевод был на гораздо меньшую сумму и никто НЕДЕЛЮ его их трогал. Это два.
Кто дал ему такие лимиты на вывод денег со своего ака? Это три.
Кто так глупо, без понимания последний впустил явный фрод в систему? Это четыре.
Извини, если задел, но просто иногда лучше ознакомится со всеми фактами прежде, чем что-то говорить. И мне самому сейчас совсем не весело icon_sad.gif

4

?u=13378

С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010

Передовик Master-X (01.09.2006)

verdei писал:
vicon

1. это был внутренний платеж
2. кк заверял викона, что все деньги внутри системы чистые

-3

nobody knows

С нами с 07.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 15:16       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
ничего личного, но:
сгоняй плиз на крутоп и ВКУРИ наконец подробности. Т.к. ты их не знаешь просто. КК сами говорили о полной чистоте и УБЕДИЛИ меня в этом. Это раз.
Перый перевод был на гораздо меньшую сумму и никто НЕДЕЛЮ его их трогал. Это два.
Кто дал ему такие лимиты на вывод денег со своего ака? Это три.
Кто так глупо, без понимания последний впустил явный фрод в систему? Это четыре.
Извини, если задел, но просто иногда лучше ознакомится со всеми фактами прежде, чем что-то говорить. И мне самому сейчас совсем не весело icon_sad.gif

Я прекрасно всё читал, и не в коей мере не отрицаю вину КК (как минимум сказки саппорта про "чистоту" внутренних переводов), но то, что ТЫ пропустил ЭТИ деньги ДОПОЛНИТЕЛЬНО не проверив, меня лично СИЛЬНО настораживает... почему настораживает я написал.
Про фрод - фрод ЕСТЬ везде, так или иначе. Если с банков пиздят деньги, что говорить о финансовых конторах ? Что было бы, если бы у тебя вебмани фет или ещё кто-нибудь отозвал платёж и не захотел толком разбираться ?

ТЫ занимаешься финансовым обменом в HIGH risk системах, кто должен проверять ЧИСТОТУ денег ? Большинству систем похер, если появился фрод - они отзовут (если конечно деньги ещё на счету) и имени не спросят.

-3

nobody knows

С нами с 07.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 15:23       Ответить с цитатойцитата 

leetdesign писал:
1. это был внутренний платеж
2. кк заверял викона, что все деньги внутри системы чистые

Кто заверял ? Лично митч ? Или таки саппорт, который не имеет никакой ответственности за политику компании ? Когда была история с закрытием виз - митч прямо сказал(тут, на форуме), что они ничего не гарантируют и что те, кто пользуются данными сервисами должны чётко понимать, какие риски они несут. И если их риски не устраивают - пусть идут в банк открывать... Да, мне это не нравится, но удобства пока перевешивали те недостатки, и я просто старался не держать супер-крупных сумм, которые мне трудно будет потерять...

-3

erMoney

С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826

Magicum писал:
Мэн, я все понимаю... и всех понимаю. Мир, там, дружба и все такое.
Пострадавших просто будет горааааааааздо больше, имхо.
Я только пока одного не пойму, чем мне за сервер платить. А так все заебись.

а как тебе удобно платить ?
стукни ко мне может помогу

erMoney.COM обмен WM , paxum ,eCoin... erMoney.BIZ обмен libertyreserve, liqpay

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

verdei писал:
Я прекрасно всё читал, и не в коей мере не отрицаю вину КК (как минимум сказки саппорта про "чистоту" внутренних переводов), но то, что ТЫ пропустил ЭТИ деньги ДОПОЛНИТЕЛЬНО не проверив, меня лично СИЛЬНО настораживает... почему настораживает я написал.
Про фрод - фрод ЕСТЬ везде, так или иначе. Если с банков пиздят деньги, что говорить о финансовых конторах ? Что было бы, если бы у тебя вебмани фет или ещё кто-нибудь отозвал платёж и не захотел толком разбираться ?
ТЫ занимаешься финансовым обменом в HIGH risk системах, кто должен проверять ЧИСТОТУ денег ? Большинству систем похер, если появился фрод - они отзовут (если конечно деньги ещё на счету) и имени не спросят.

ты сам пишешь про HIGH risk. И сам знаешь, что в таких условиях работа идёт исключительно на доверии, в моём случае на доверии к КК. Бывшем.
про дополниельную проверку... что можно было сделать-то? В фунтике его не было, на асю гугля не показывает ничего. Но при этом кк доверяет ему всё до копейки на счетах(лимиты, суммы, время работы). Ты бы стал сомневаться? Думаю нет. Ещё раз подчерку, что человек делал всё частями. Первую часть сделал, потом вторую через неделю. Поэтому это был рядовой клиент, ничем не отличающийся от других.

6

?u=13378

С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010

Передовик Master-X (01.09.2006)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 15:27       Ответить с цитатойцитата 

verdei писал:
Кто заверял ? Лично митч ? Или таки саппорт, который не имеет никакой ответственности за политику компании...

ну тогда выходит что саппорт там существует для того, чтобы показывать что куда нажать чтобы открылось окошко где покажут деньги

а все вопросы нужно лично спрашивать у митча

-3

nobody knows

С нами с 07.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 15:32       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
ты сам пишешь про HIGH risk. И сам знаешь, что в таких условиях работа идёт исключительно на доверии, в моём случае на доверии к КК. Бывшем.
про дополниельную проверку... что можно было сделать-то? В фунтике его не было, на асю гугля не показывает ничего. Но при этом кк доверяет ему всё до копейки на счетах(лимиты, суммы, время работы). Ты бы стал сомневаться? Думаю нет. Ещё раз подчерку, что человек делал всё частями. Первую часть сделал, потом вторую через неделю. Поэтому это был рядовой клиент, ничем не отличающийся от других.

1. У тебя были прецеденты с фродом на кк до этого (к вопросу о сумме и о элементарном подозрении) ?
2. Нельзя было взять телефоны человека, позвонить, пообщаться с человеком (при личном общении часто видно насколько человек уверен), потом стукнуть к саппорту кк, узнать каким образом деньги попали на счёт ? Человек ввёл вайр на кк и тут же выводит через тебя вайр, хотя через сам кк можно и дешевле тебя не насторожил бы ?
3. Есть ещё куча признаков, к примеру, что первый встречный побоится большую сумму слать через обменник, даже если это СУПЕР рекомендованный обменник, тебя это тоже не насторожило ?

К вопросу о сомнении, я бы просто не стал менять человеку, которого абсолютно не знаю сумму больше той, которую я боюсь потерять... Это как раз из разряда "осознания действительности"...

-3

erMoney

С нами с 30.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 15:40       Ответить с цитатойцитата 

verdei писал:
1. У тебя были прецеденты с фродом на кк до этого (к вопросу о сумме и о элементарном подозрении) ?
2. Нельзя было взять телефоны человека, позвонить, пообщаться с человеком (при личном общении часто видно насколько человек уверен), потом стукнуть к саппорту кк, узнать каким образом деньги попали на счёт ? Человек ввёл вайр на кк и тут же выводит через тебя вайр, хотя через сам кк можно и дешевле тебя не насторожил бы ?
3. Есть ещё куча признаков, к примеру, что первый встречный побоится большую сумму слать через обменник, даже если это СУПЕР рекомендованный обменник, тебя это тоже не насторожило ?
К вопросу о сомнении, я бы просто не стал менять человеку, которого абсолютно не знаю сумму больше той, которую я боюсь потерять... Это как раз из разряда "осознания действительности"...

я думаю это вопросы совсем не актуальные
Как пример у меня было выменяно всего 2к и что мне тоже насторажитватся и личные встречи назначать ?

речь идет о факте кражи денег а не о бдительности викона

сегодня завтра на моем месте или месте викона окажутся другие люди

0

nobody knows

С нами с 07.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 15:50       Ответить с цитатойцитата 

xkrainer писал:
я думаю это вопросы совсем не актуальные
Как пример у меня было выменяно всего 2к и что мне тоже насторажитватся и личные встречи назначать ?
речь идет о факте кражи денег а не о бдительности викона
сегодня завтра на моем месте или месте викона окажутся другие люди

про тебя другой разговор, тк ты прямо признал, что списал эти деньги в расходы... кк проебали в том, что саппорт говорит одно, а начальник другое... да, митч как-то странно ведёт себя в данной ситуации, не имея чёткого подхода... это плохо... никто этого не отрицает.
Но я ещё раз повторюсь, до этого уже было озвучено митчем (тема с визой), что никто никому ничего не гарантирует... хотите гарантий - идите в банк...
Когда я открывал там счёт я делал выводы для себя... для меня непонятен весь этот ажиотаж... Может вы хотели чтобы вам ещё приплачивали и кофе в постель за то, что вы пользуетесь полулегальным сервисом ?

0

erMoney

С нами с 30.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 15:56       Ответить с цитатойцитата 

verdei писал:
про тебя другой разговор, тк ты прямо признал, что списал эти деньги в расходы... кк проебали в том, что саппорт говорит одно, а начальник другое... да, митч как-то странно ведёт себя в данной ситуации, не имея чёткого подхода... это плохо... никто этого не отрицает.
Но я ещё раз повторюсь, до этого уже было озвучено митчем (тема с визой), что никто никому ничего не гарантирует... хотите гарантий - идите в банк...
Когда я открывал там счёт я делал выводы для себя... для меня непонятен весь этот ажиотаж... Может вы хотели чтобы вам ещё приплачивали и кофе в постель за то, что вы пользуетесь полулегальным сервисом ?

ажиотаж потому что никто не хочет гимору и от греха подальше это нормальное явление

а нащет кофе в постель будем считать что ты просто хотель чуток пофлеймить icon_smile.gif

0

nobody knows

С нами с 07.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 16:02       Ответить с цитатойцитата 

xkrainer писал:
ажиотаж потому что никто не хочет гимору и от греха подальше это нормальное явление

От греха подальше и без гимора это, извините повторюсь, в банк...
с ЛЮБОЙ онлайн-системой будет гимор и грех, как минимум неуплата налогов...

0

erMoney

С нами с 30.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 16:08       Ответить с цитатойцитата 

verdei писал:
От греха подальше и без гимора это, извините повторюсь, в банк...
с ЛЮБОЙ онлайн-системой будет гимор и грех, как минимум неуплата налогов...

мы немного о разных вещах тут говорым

когда система работает более менее стабыльно то и все спокойно реагируют при этом подозревают конечно что в любой момент может быть конец.. этого никто не отрицал..

но когда пошли жалобы и обвинения то отсюда вот ажиотаж
только не говори что у тебя не было мысли как то ограничить риск и вывести хоть какую то часть денег

0

продавец русских невест

С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 16:21       Ответить с цитатойцитата 

Главное в этой ситуации - КК доказала что от неё можно ждать подставы, т.к. чёткой политики в отношении клиентов не имеет. Сегодня я получаю внутренний перевод, всё ок. Обнуляю свой счёт, потом оказывается что мне перевели "грязные деньги", но у меня 0 и в - не спишеш, я ведь сразу откажусь от работы с этой системой. Могу предположить, что КК легко сделает бяку и просто дождётся следующего перевода на мой счёт и немедленно его залочит и спишет средства, а потом попробуй докажи кто тут прав.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 16:27       Ответить с цитатойцитата 

verdei писал:
\

1) нет, никогда
2) может ещё и скан паспорта попросить? Ты не в курсе технических деталий обмена совсем. А тебе в голову не приходило, что КК не имеет права вообще разглашать информацию о клиентах? Это только в КК принято публично на форумах писать как и что клиент делает, приставать саппортами в асе к клиентам и т.д. Это приватная информация, хочу тебе сказать. Блин, такое ощущение что ты не читаешь того, что я тебе пишу. Повторяю уже раз в 30: он не всё сразу менял и с перерывом в неделю. А ваер заказывал - это совершенно обычное дело. Опять же, ты не в курсе технических моментов. С кк ваеры уходят в день заказа с шансом 1 на 100. Тем более они требуют на переводе кор. счёта в США. Не все банки имеют такое - это раз. Во вторых чаще всего клиент вообще не имеет понятия что это такое и как это найти. В третьих не все хотят получать ваеры от кк, т.к. оно уже засветилось где только угодно со своим сервисом и пара балтиских банков серьёзно ипёт мозг своим клиентам, если те делают переводы на свои счета с кк. Убедил?

0

nobody knows

С нами с 07.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 16:27       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:
Главное в этой ситуации - КК доказала что от неё можно ждать подставы, т.к. чёткой политики в отношении клиентов не имеет. Сегодня я получаю внутренний перевод, всё ок. Обнуляю свой счёт, потом оказывается что мне перевели "грязные деньги", но у меня 0 и в - не спишеш, я ведь сразу откажусь от работы с этой системой. Могу предположить, что КК легко сделает бяку и просто дождётся следующего перевода на мой счёт и немедленно его залочит и спишет средства, а потом попробуй докажи кто тут прав.

Ты пользуешься вебмани/фет/епасс ? Если у тебя до сих пор не было таких прецедентов, то это не значит, что у других их не было... почитай gfy насчёт епасса, о вебмани уже легенды ходят... а фет откровенно жрёт деньги за "непосланные" переводы...
Линки думаю сам найдёшь...

Ещё вопросы ?

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 16:34       Ответить с цитатойцитата 

3. ну научи ещё меня делать своё дело.. ей богу. Ну или опиши эту кучу(!) признаков - поделимся опытом. 90% новых клиентов попадают ко мне именно по рекомендациям существующих клиентов. И почему они должны бояться? Опять же, доводы высосаные из пальца, сори.

0

продавец русских невест

С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 16:35       Ответить с цитатойцитата 

verdei писал:
Ещё вопросы ?

А тебе вопросов никто не задавал...
Прецеденты были, но там изначально сапорт не даёт никаких гарантий.

0

nobody knows

С нами с 07.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/11/06 в 16:40       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:

1) нет, никогда

прекрасно, тебе никогда не приходило в голову, что рано или поздно это случится ? что БАНАЛЬНО могут затроянить чью-то тачку и у него будет код-карта на винте ? что нужно три раза подумать прежде чем менять ДАЖЕ 8к (всё-таки тоже не маленькие деньги)

Цитата:

2) может ещё и скан паспорта попросить? Ты не в курсе технических деталий обмена совсем. А тебе в голову не приходило, что КК не имеет права вообще разглашать информацию о клиентах? Это только в КК принято публично на форумах писать как и что клиент делает, приставать саппортами в асе к клиентам и т.д. Это приватная информация, хочу тебе сказать.

Ууу, какой ужас... Стучишься в саппорт, спрашиваешь - "проверьте пожалуйста этого клиента, он хочет вывести деньги ваером, и если он вводил деньги с личного счёта, пожалуйста проверьте 3 раза, тк это странно выглядит" ? Не думаю, что тебе откажут и скажут типа "мы не имеем права проверять чистоту денег"... Если бы ты так сделал, у тебя был бы ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ аргумент в твою копилку...

Что ж ты 3й пункт-то стёр ? видимо всё-таки чувствуешь, что проебал сам и нехило проебал... Зачем ВСЮ вину сваливать на КК ?

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022