Реклама на сайте Advertise with us

Решение вопроса с Capitalcollect.com и ermoney.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

.:Брежнев forEVEr:.

С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 14:47       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Если у тебя есть другая инфа кроме той что выложена на всесильном крутопе - обнародуй. Или судишь как и мы, по 3м обрывкам логов?
Я уже в 20й раз говорю - я не склонен принимать ни одну из сторон безоговорочно, т.к. всей инфы у меня нет. И у тебя нет скорее всего.
Вместо этого есть две позиции изложенные с различной степенью аргументации.
Предложения договорится были и со стороны sb:
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?p=703565#post703565
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?p=703602#post703602
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?p=703668#post703668
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?p=703697#post703697
Ну и так далее...
Однако разговор в эту плоскость не пошел. Почему? Потому что общественность захотела 110%.
Ну вас, пойду работать, а то опять день насмарку... icon_smile.gif

Я начну более менее серьёзно воспринимать позицию sb, если он, как минимум, предоставит возможность Викону, проверить реальность наличия заявления в полицию, с которого якобы всё началось. Он же угрожал Викону, что типа, «доброе» дело ему делает и его задницу «прикрывает», пока Викон молчит об их инциденте. Вот, если было реально заявление от тех, кого якобы кинули на деньги, которые сначала были приняты КК, и которые в последствии были переведены Викону как чистые, ДВУМЯ ВНУТРЕННИМИ переводами, С РАЗНИЦЕЙ В НЕДЕЛЮ. А так же, должно быть подтверждение банка, что у КК отозвали сумму, связанную с этим заявлением. Вот тогда можно будет что-то как-то уже думать, и даже о разделении рисков, которых в принципе Викон не должен делить т.к. не он принимал фродовый ваер по древней фродерской схеме, а КК его прощёлкал. А так, всё похоже на то, что sb сам смоделировал данную ситуацию, что бы покрыть за счёт vicon, xkrainer и т.д. свои финансовые дыры.

Big Tube Network Looking for Traffic Trades

0

С нами с 19.09.06
Рейтинг: 467

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 14:48       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Ты сам себе противорешь, то твой любимчик сб даёт 50%, то уже не даёт, но и всё равно он же прав, что уже не даёт, ёлки, он же босс, верно?
20ти дневный ты мой, ты ведь сам сейчас показываешь, насколько ты не прав. Тебе уже 1000 раз объяснили, что с какой бы позиции не смотреть, сб - всё равно обычный вор. Тебе говорят-говорят, но видимо толку ноль. Поэтому иди-ка ты вслед за alex_123(если вы не один и тот же человек. Оба х знает кто, спустились с горы, пишите лишь ТОЛЬКО какой ваш кк мягкий и пушистый, подлизывая сб зад, интересно по какой причине-то.). В сад.
Только man может поддержать спор и ведёт себя достойно. Но он не в курсе всех деталей.

Вот видишь ты опять свалился на личности. Я не твой и сб не мой любимчек. И нигде я не сказал, что он прав. И про мягкого и пушистого никто не где не говорил, не я не man. Не перевирай. Я как говорил, что все такие конторы риск, так и говорю - все конторы рано или поздно будут в той или иной ситуации, которая будет риском для ее клиентов. Я сделал для себя вывод из ситуации поверь мне.
И чем я тебя оскорбил или обидел я не понимаю. С man у нас одинаковое мнение, совершенно. И я не защищаю КК. И я блять, расстроен, что суко еще раз блять убедился, что у нас блять доверять никому нельзя. А ты решил на меня наехать только потому, что не хочешь отвечать на те вопросы какие тебе задаю. И все. Да не хочешь - мне все равно. Главное, что я вижу что тебе понятно о чем я говорю, поэтому ты и рассердился.

Последний раз редактировалось: PFT (15/11/06 в 15:56), всего редактировалось 1 раз

0

Модератор
Be afraid! Be very afraid!

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 14:51       Ответить с цитатойцитата 

Прошу не флеймить.

Личные оскорбления будут наказываться предупреждениями.

Спасибо!

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 14:51       Ответить с цитатойцитата 

xkrainer писал:
давай не будем в дедали удалятся успел снять не успел
факт остается фактом
и по логике КК обменник такой же как и хостинг или подобный которые услуги продает не является клиентом

Ты совершенно прав. Я выше про это и сказал, за свои бабки надо думать самому. Ну в чем блять у нас с тобой не сходятся мнения то?

0

www.awm-tools.com

С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056

Передовик Master-X (01.01.2006) Передовик Master-X (16.01.2006) Передовик Master-X (01.03.2006)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 15:00       Ответить с цитатойцитата 

verdei писал:
Оффтопик: Мне чек2фет ничем не примечателен, у меня те же вопросы как и у тебя по поводу легальности...

Ну тогда иди и разбирайся, если у тебя возникли вопросы.
verdei писал:
Оффтопик: Только один вопрос, откуда у тебя информация о моём доходе, и о том, что и как я показываю перед своим государством ?

Ты сам затронул эту тему - значит сам нихера не платишь.
verdei писал:
Оффтопик: Пиздеть - не мешки ворочать...

Именно, поэтому попрошу прекратить херней заниматься в этом топе. Хотите написать, какие КК и СБ хорошие - идите в свою песочницу и там пишите!
verdei писал:
Оффтопик: А насчёт налогов вообще смешно, интересно как ты обьясняешь перед налоговой получение в нелегальную контору чеков? Или не обьясняешь?

Вот уж действительно смешно - я чеки вообще не получаю.
verdei писал:
Оффтопик: Или занимаешься сокрытием информации о _реальных_ доходах, показывая только то, что тебе нужно ? icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Информация о всех моих доходах есть в налоговой. Каждая копейка задокументирована и с нее уплачен НДФЛ. И я так рекомендую делать всем. Вы лучше за собой подотрите.
verdei писал:
Оффтопик: PS. насчёт "три раза подумай", видимо я зря написал, некоторым это не грозит...

Действительно зря - пишешь какую-то ахинею не думая...

Засабмить свой вебмастерский ресурс, получи PR!

0

no sign

С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 15:14       Ответить с цитатойцитата 

PFT писал:
Про 100% компенсации речи уже быть не может, ты это хоть понимаешь?

а я с какого собственно говоря хуя идти речь о 100% не может?

0

nobody knows

С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 15:14       Ответить с цитатойцитата 

A d u l t писал:
Ну тогда иди и разбирайся, если у тебя возникли вопросы.
Ты сам затронул эту тему - значит сам нихера не платишь.
Именно, поэтому попрошу прекратить херней заниматься в этом топе. Хотите написать, какие КК и СБ хорошие - идите в свою песочницу и там пишите!
Вот уж действительно смешно - я чеки вообще не получаю.
Информация о всех моих доходах есть в налоговой. Каждая копейка задокументирована и с нее уплачен НДФЛ. И я так рекомендую делать всем. Вы лучше за собой подотрите.
Действительно зря - пишешь какую-то ахинею не думая...

Оффтопик:
буагага...

и пусть мне влепят плюс за оффтопик:

Получение денег на счет юр лица из-за рубежа - значит до этого топика ты работал только с россией.
Создание своей конторы в Москве - это даже комментировать не нужно... "белую зарплату".... гы-гы-гы...

насчёт чеков - "не получаю" наверное ключевое слово... а вот "получал" и "собираюсь получать" как бы не считается...

Какая у вас там давность по налоговым преступлениям ?

PS. Принс на белом кАне, блядь нах...

Nihil probat, qui nimium probat

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 15:17       Ответить с цитатойцитата 

arachnO писал:
а я с какого собственно говоря хуя идти речь о 100% не может?

Ну подумай, если он сразу не отдал до всего шума, то после шума есть хоть один шанс?

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 15:34       Ответить с цитатойцитата 

Мое последнее сообщение в этой теме, так как не вижу смысла продолжать.
2Vicon, бро ты ошибаешься на счет меня, если думаешь, что я против тебя. Я очень бы хотел, чтобы ты получил все свои деньги, тем более, что ты самый пострадавшей от всего этого дерьма. Я понимаю твое отношение ко всему этому. Но сам понимаешь ситуацию, и тебе надо сделать выбор...

Ко всем. Наверно надо прекратить уже эту тему. Пусть уже договорятся до чего-то. Ведь с каждым постом ситуация все больше уходит в жопу. И все мы ее загоняем туда.

Если кого-то обидел, то приношу свои извинения. Но вроде я такого не сделал.

0

www.awm-tools.com

С нами с 28.01.04

Передовик Master-X (01.01.2006) Передовик Master-X (16.01.2006) Передовик Master-X (01.03.2006)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 15:44       Ответить с цитатойцитата 

verdei писал:
Оффтопик: Получение денег на счет юр лица из-за рубежа - значит до этого топика ты работал только с россией.
Создание своей конторы в Москве - это даже комментировать не нужно... "белую зарплату".... гы-гы-гы...

Ого. Уже и поиском научились пользоваться. Если Ваше величество еще раз перечитает топики, которые оно указало, то оно сразу поймет, что речь идет о юр-лицах. Я еще раз подчеркиваю: как физ-лицо, я исправно плачу налоги.
verdei писал:
Оффтопик: насчёт чеков - "не получаю" наверное ключевое слово... а вот "получал" и "собираюсь получать" как бы не считается... Какая у вас там давность по налоговым преступлениям ?

Еще раз отмечу: Как физ-лицо, у меня налоги уплачены с каждой копейки. И перед законом я чист, а вот в тебе даже копаться нет желания...
verdei писал:
Оффтопик: PS. Принс на белом кАне, блядь нах...

И Вам не болеть...

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 17:29       Ответить с цитатойцитата 

PFT писал:
Мое последнее сообщение в этой теме, так как не вижу смысла продолжать.
2Vicon, бро ты ошибаешься на счет меня, если думаешь, что я против тебя. Я очень бы хотел, чтобы ты получил все свои деньги, тем более, что ты самый пострадавшей от всего этого дерьма. Я понимаю твое отношение ко всему этому. Но сам понимаешь ситуацию, и тебе надо сделать выбор...
Ко всем. Наверно надо прекратить уже эту тему. Пусть уже договорятся до чего-то. Ведь с каждым постом ситуация все больше уходит в жопу. И все мы ее загоняем туда.
Если кого-то обидел, то приношу свои извинения. Но вроде я такого не сделал.

Это уже по делу, спасибо большое. Но факт в том, что, сб ничего не хочет решать

0

www.awm-tools.com

С нами с 28.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 17:52       Ответить с цитатойцитата 

SB, alex_123, verdei
звиняйте, что не так. Не хотел на самом деле цапаться ...

PS: Всем мир, CC - самая лучшая система по обналу чеков icon_smile.gif

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 17:57       Ответить с цитатойцитата 

А тем временем КК поднялся и зачислил на карту то что было заказано в четверг...

Полностью подписываюсь под словами PFT и покидаю данный топик...

0

С нами с 27.01.05
Рейтинг: 58

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 18:06       Ответить с цитатойцитата 

А мне позавчерашний ваер с ЦЦбила до сих пор даже на счет не зачислили ... icon_surprised.gif

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 18:16       Ответить с цитатойцитата 

A d u l t писал:

PS: Всем мир, CC - самая лучшая система по обналу чеков icon_smile.gif

если всё же решит эту ситуацию по сраведливости....

0

С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044

Передовик Master-X (01.03.2020)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 18:18       Ответить с цитатойцитата 

mothy писал:
А мне позавчерашний ваер с ЦЦбила до сих пор даже на счет не зачислили ... icon_surprised.gif

ваер с ЦЦБилла, эт мощно. зачот.

0

С нами с 27.01.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 18:32       Ответить с цитатойцитата 

Magicum писал:
ваер с ЦЦБилла, эт мощно. зачот.

А что тебя смущает? ;)

0

С нами с 20.10.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 18:43       Ответить с цитатойцитата 

да в общем, мож я щас хуйню конечно скажу, но сдается мне, что ЦЦбилл только чеками платит.

0

С нами с 27.01.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 18:44       Ответить с цитатойцитата 

ГЫЫЫЫыыыы

0

С нами с 20.10.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 18:46       Ответить с цитатойцитата 

бро, извини, я просто был не в курсе. таки платит ЦЦбилл вайером. прошу прощенья. пис.

0

www.awm-tools.com

С нами с 28.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 19:43       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
если всё же решит эту ситуацию по сраведливости....

Не без этого ...

0

Куплю С-300

С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 20:06       Ответить с цитатойцитата 

сорри за оффтоп но что и говорил ранее - людям начинает надоедать сериал. если до 15 страниц были только голоса "хороший топик", то к 19 странице уже почти 23% голосов за "плохой топик".

0

erMoney

С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 20:49       Ответить с цитатойцитата 

Adreu писал:
сорри за оффтоп но что и говорил ранее - людям начинает надоедать сериал. если до 15 страниц были только голоса "хороший топик", то к 19 странице уже почти 23% голосов за "плохой топик".
потому что флейм развели

erMoney.COM обмен WM , paxum ,eCoin... erMoney.BIZ обмен libertyreserve, liqpay

0

С нами с 27.01.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/06 в 20:57       Ответить с цитатойцитата 

Все ок. Ваер зачислили, отправил на карту. Ждемс!

0

С нами с 18.12.03
Рейтинг: 1216

Передовик Master-X (01.11.2005) Передовик Master-X (16.11.2005) Передовик Master-X (01.12.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 00:36       Ответить с цитатойцитата 

вы все решаете ? на самом деле думаю надо сейчас просто ждать ? и надеется что это бизнес не по русски

Traffic Vendor – Новый траффик брокер! Лей на нас и гарантировано получишь больше чем с других бирж!

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)