С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 15/11/06 в 12:16 |
supphosting.com писал: | Да, и они (пэйпал) это говорят прямо, и пишут это в своих policy, и при вопросе на мыло рядовой суппорт это говорит. |
У пейпала полиси из нескольких разделов, многостраничные. И кстати они не стесняются вносить в них постоянно изменения, значит тоже не все гладко и ситуации бывают разные.
Цитата: | что обман саппортом это в порядке нормы. |
Скорее так - введение суппортом в заблуждение на основании неполной или неверной информации это к сожалению, обычное дело. Или мало примеров на эту тему?
Ничей зад я не прикрываю, просто говорю очевидную вещь - к ответам рядового суппорта надо всегда относится с определенной долей недоверия. Повторяю еще раз - не говорю что это хорошо, это просто факт.
xkrainer писал: | Но в случае когда супорт незнает ответ на вопрос он не выдумывает сказки а руки в ноги и бежит к хозяину и задает ему вопрос лично и только потом отвечает клиенту |
Я и написал - в лучшем случае да, в худшем - отвечает так как ему кажется правильным.
Ну а у фета хз как, когда говорят "иди в банкомат" а там хуй, то не думаю что это лично Ред сказал что "все будет ок, пусть идет".
A d u l t писал: | Я хочу, чтобы было все правильно:
1. Чтобы SB вернул все деньги на счета, с которых он деньги снял.
2. Чтобы SB ответил на все вопросы, заданные в этом топике и в топике на крутопе.
3. Чтобы SB принес публичные извинения здесь и на крутопе.
4. Чтобы CapitalCollect действовал согласно законам штата, в котором он находится.
|
Ты еще не понял что СБ не пойдет после всего на капитуляцию? И честно говоря - сейчас уже будет прав имхо. Перегнули палку.
Он 2 или 3 раза давал сигнал Викону в топике на крутопе о том что можно договорится 50 на 50. Но тому плохую услугу сослужили вопли толпы. А когда вменяемые и серьезные люди подтянулись их посты уже были бесполезны после всех воплей и обмена любезностями.
Я конечно понимаю, что может и 50% это не совсем справедливо в данной ситуации Викону кажется, но он сам сказал - это полгода его работы. Есть-ли смысл отказываться? Тем более можно выторговать было еще какие-то преференции, чтобы отбить быстрее вторую половину. Даже на этой шумихе можно было заработать.
Только не посылайте меня опять читать крутоп, а то я вас пошлю читать топик "Вот и настал тот день..."
Я и помню и про 13 и про 8 и все спорные моменты....
Но вот счас-то что в результате? Цель дальше какова?
Dr.Martens
Счас работает уже на новой подсетке.
ЗЫ: поспешил - не работает админка
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:00 |
xkrainer писал: | как человек который работает в этой сфере сообщу
хостинг полюбому влетает на деньги если ему будет проплачено за услуги грязными деньгами. Как пример заказ 4-5 сервера и хостинг уже влетел в месяц на 1000 $
даже если он эти сервера отключит
А деньги которые были отозваны с КК у меня были получены почти месяц раньше перед тем как списали
так что твой пример не аргумент |
Еще раз про хостинги. Я как человек который занимался в свое время этим, правда не под адалт, прекрасно знаю как работает вся эта система. И если у вас толковый менеджмент то убытки будут минимальны. Есть много хитростей в этом деле (например с биллинг дэйт и т.д.) и если вы это не пользуете то это ваши проблемы (и не мне вас учить). Риски сводятся к минимуму, хотя конечно какие-то деньги (возможно) будут потеряны. Ну так снимайте чаще, получили да сняли. Плюс, всегда надо указывать комменты в отправлении - за что получены деньги (типо деньги - за хост, за контент, за программное обеспечение), тогда с фин сервисом проще разбираться, и проще доказать, что ваш кошелек это не конец фродовой цепочки (хотя всякое может быть, и я допускаю разные ситуации). Например в арбитраж ВМ можно без этого вообще не обращаться при такой ситуации.
И второе, не думаю, что украв деньги кто-то пойдет и купит 10 серверов. Выше там написали что-то про спам, ну так опять же это не только с КК может быть такая ситуация, и не только с таких денег могут сделать так. Поэтому, что касаемо финансов расслабляться нельзя никогда, и париться все равно придется (и блин надо париться, чтобы не было вот таких ситуаций). Вообще такие сервисы (все без исключения) = повышенный риск и надо париться со своими деньгами. И все это вроде знают? В ситуации с хостингами тоже решается вопрос очень просто (как и для всех людей) - не доверяешь > не работай с этой платежной системой.
И еще раз, хватит спорить уже, всем все ясно. Кому не ясно, здесь уже блин без вариантов, их уже все равно не переубедить.
Я там выше задавал вопросы, так никто из вас опять не ответил на них исходя и складывающейся ситуации. Просто проигнорили или не видели или не знаете что ответить (зато вы очень быстро отвечаете на неточности тех или иных высказываний, и очень быстро отсылаете на крутоп). А они сейчас главные эти вопросы. Даже не надо нам на них отвечать. Просто для себя решите, что вы будете делать. Без фанатизма и исходя из ситуации которая сейчас. Ведь всем ясно, что Митч щас уже не даст задний ход. И все идет к тому, что даже 50% не будет. Потому как каждый день работает теперь против вас. И с этим нельзя поспорить.
Да и крутоп я читал... Не стоит меня опять туда посылать...
|
|
|
|
С нами с 02.09.06
Рейтинг: 613
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:08 |
Man писал: | Ты еще не понял что СБ не пойдет после всего на капитуляцию? И честно говоря - сейчас уже будет прав имхо. Перегнули палку. |
Он обиделся и больше не играет.
|
|
|
|
.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:16 |
Man писал: | Ты еще не понял что СБ не пойдет после всего на капитуляцию? И честно говоря - сейчас уже будет прав имхо. Перегнули палку.
Он 2 или 3 раза давал сигнал Викону в топике на крутопе о том что можно договорится 50 на 50. Но тому плохую услугу сослужили вопли толпы. А когда вменяемые и серьезные люди подтянулись их посты уже были бесполезны после всех воплей и обмена любезностями.
Я конечно понимаю, что может и 50% это не совсем справедливо в данной ситуации Викону кажется, но он сам сказал - это полгода его работы. Есть-ли смысл отказываться? Тем более можно выторговать было еще какие-то преференции, чтобы отбить быстрее вторую половину. Даже на этой шумихе можно было заработать.
Только не посылайте меня опять читать крутоп, а то я вас пошлю читать топик "Вот и настал тот день..."
Я и помню и про 13 и про 8 и все спорные моменты....
Но вот счас-то что в результате? Цель дальше какова? |
Ты как дитё. Нечем sb выплатить даже 50%, вот и крутит он задницей. Викон с ним месяц пытался договориться, до обнародования. МЕСЯЦ. И даже сейчас пытается.
Я сам всё сомневался поначалу, а ведь ответ очевиден. И как обычно, на самом верху лежит. Ну не может вменяемый овнер, с такой помпой не один год PRящий свой сервис, так мелко разменяться. Тут два варианта, либо у него с головой не лады и он не понимает, каким бизнесом занимается. Либо, что наиболее вероятно, у него просто нет возможности предотвратить скандал, который для финансового сервиса, смерти подобен.
|
|
|
|
С нами с 20.04.04
Рейтинг: 131
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:17 |
А что же вы alex_123 так не взлюбили, он же где то может и не то сказал но основную мысль я считаю правильно изложил, вы просто напросто решили наплевать на остальных.
Давайте ДДосте, пишите всем инстанциям, пиарте на форумах что КК пришла шляпа или что вы еще придумаете завтра..
Вы хоть знаете ребята как это выглядит все со стороны по отношению к вашим же коллегам - вэбмастерам, которые каждый день трудятся что бы получить чек в КК? Решили положить хороший и нужный сервис? Я не знаю какой там у вас бизнес с обменом, но вроде как здесь всегда был форум для вэбмастеров а не для обменников. Написали, все выводы сделали кому надо.
Ребят, решайте плз вопросы нормальными методами.
PS. Крутоп я читал
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:18 |
мне откровенно говоря все до лампочки, че тут понаписано
меня интересует один вопрос, сайт работать будет когда-то?
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:20 |
Stax писал: | Ты как дитё. Нечем sb выплатить даже 50%, вот и крутит он задницей. Викон с ним месяц пытался договориться, до обнародования. МЕСЯЦ. И даже сейчас пытается.
Я сам всё сомневался поначалу, а ведь ответ очевиден. И как обычно, на самом верху лежит. Ну не может вменяемый овнер, с такой помпой не один год PRящий свой сервис, так мелко разменяться. Тут два варианта, либо у него с головой не лады и он не понимает, каким бизнесом занимается. Либо, что наиболее вероятно, у него просто нет возможности предотвратить скандал, который для финансового сервиса, смерти подобен. |
На счет смерти, это не факт. И сервис пока работает. И для многих ситуация выглядит координально противоположно.
Последний раз редактировалось: PFT (15/11/06 в 13:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:21 |
Core писал: | мне откровенно говоря все до лампочки, че тут понаписано
меня интересует один вопрос, сайт работать будет когда-то? |
Так уже ))). Только в админку пока не пускает. Но видимо вопрос времени это.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:37 |
PFT писал: | Так уже ))). Только в админку пока не пускает. Но видимо вопрос времени это. |
у меня он даже не резолвится
трасса умирает на 64.243.225.30
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:40 |
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:49 |
A d u l t писал: | Я хочу, чтобы было все правильно:
1. Чтобы SB вернул все деньги на счета, с которых он деньги снял.
2. Чтобы SB ответил на все вопросы, заданные в этом топике и в топике на крутопе.
3. Чтобы SB принес публичные извинения здесь и на крутопе.
4. Чтобы CapitalCollect действовал согласно законам штата, в котором он находится.
PS: Вопрос не в том, что я что-то потерял и пытаюсь вернуть. Вопрос в том, чтобы CapitalCollect (SB в частности) дейстовал в рамках закона и в рамках морально-этических норм. |
Check2fet налит чеки по-прежнему
A d u l t писал: | +1 за Хардмана.
Раньше чеки от CCbill'а у него налил.
Перестал потому что перестал чеки от CCbill получать
PS: Хардман, ответь плиз - как дела с Adsense? Есть возможность получать и налить или нет? А то скоро потребуется, а к кому идти - не знаю |
- буагагага...
Следущий раз прежде чем писать, три раза подумай, платящий все налоги ты наш...
PS. вообще поражает количество шавок.
PPS. а мой вопрос какого хуя вот уже МЕСЯЦ до сих про НИКТО не слетал до хохляндии так и остался незамеченным.
Последний раз редактировалось: allendale (15/11/06 в 13:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nihil probat, qui nimium probat
|
0
|
|
|
С нами с 19.09.06
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:49 |
Core писал: | у меня он даже не резолвится
трасса умирает на 64.243.225.30 |
К какому ip обращается? У тебя наверно просто провайдер еще тупит. Новая подсетка.
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:52 |
verdei писал: | Следущий раз прежде чем писать, три раза подумай, платящий все налоги ты наш... |
ммм... разве CC ограничивается только приемом чеков?
|
|
|
|
С нами с 02.09.06
Рейтинг: 613
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:55 |
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 15/11/06 в 13:59 |
PFT писал: | Ну с хостингами все проще. У вас откатили деньги, клиент чьи деньги откатили предупреждается о том, что его деньги откатили и если он против выплатить еще сумму сервак (хостинг) отрубается (далее он сам пусть разбирается почему его платеж не прошел). Другое дело это во всех платежных системах такой риск есть, да и не думаю, что кто-то в ясном уме украв бабло пойдет покупать хостинг. Что интересно он на нем захостит? |
а если клиент уже поюзал сервак месяц, то что?
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:03 |
vicon писал: | а если клиент уже поюзал сервак месяц, то что? |
Угу угу. Читай, я уже ответил на твой вопрос. Про частый съем денег. Причем хостер их может успеть снять 3 раза даже пока еще не выдал сервак. Ферштейн?
И это относится не только к КК, а относится ко всем таким фин сервисам. Риск есть всегда. Но я уже это все описал.
Плюс как добавление. Если клиент честный (деньги к нему пришли по цепочке) и хостит нормальные проекты, то не в его интересах чтобы сервак закрыли, обычно все что на серваке стоит гораздо дороже месячного обслуживания. И клиент сам будет разбираться с фин. сервисом. А если это допустим (как вариант деньги не честные) под спам, то поверь мне, хостер об этом узнает гораздо раньше чем через месяц. И сервак будет закрыт.
Видишь ты опять к деталям цепляешься. А по сути дела которую тебя спрашивали, ты так опять молчишь.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:10 |
Dr.Martens писал: |
2 vicon
Я читал предварительно. Сочувствую в потере денег, но CCS по тому договору что имеется у всех с ними чуть ли не в праве заморозить все деньги на акке, а не только забрать фрод. Весь бизнес с такими конторами основывается на доверии и обменный бизнес это high-risk бизнес, что и доказывает возникшая у вас ситуация.
. |
так фишка-то в том, что как раз по ихнему же договору я не несу ответственности за, что кто-то у них там что-то сделал.
Смотри:
This AGENCY AGREEMENT is between Capital Collect Services Services, LLC, a New Hampshire, U.S.A. Limited Liability Company, d/b/a CapitalCorp Services (”CCS”), and the undersigned (”Client”).
общее понятие - это "client fraud"
а "Client fraud" - это в отношении МЕНЯ.
Т.к. and the undersigned (”Client”).
Так вот, в договоре именно "Client fraud":
Понимаешь? Т.е. он мало того, что украл деньги, так ещё и толком своих же термсов не знает.
Кстати, деньги у меня никто не холдил, их просто списали - т.е. украли.
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:11 |
verdei писал: | РS. вообще поражает количество шавок. |
Да, в этом ты прав, особенно считающих себя умнее всех.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:13 |
Man писал: |
Я конечно понимаю, что может и 50% это не совсем справедливо в данной ситуации Викону кажется, но он сам сказал - это полгода его работы.
|
пилять, я уже 300 раз писал, что не даёт он мне 50%! Даже 50% НЕ даёт! Стукни сам к нему и спроси, если не веришь. И вообще, какого чёрта я должен принимать его подачки, когда он просто вор? Как с моральной, так и с юридической точки зрения?
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:17 |
verdei писал: |
PS. вообще поражает количество шавок.
PPS. а мой вопрос какого хуя вот уже МЕСЯЦ до сих про НИКТО не слетал до хохляндии так и остался незамеченным. |
а ты я смотрю, блядь, бэтман. Почему твой сб не слетал-то?
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:19 |
vicon писал: | пилять, я уже 300 раз писал, что не даёт он мне 50%! Даже 50% НЕ даёт! Стукни сам к нему и спроси, если не веришь. И вообще, какого чёрта я должен принимать его подачки, когда он просто вор? Как с моральной, так и с юридической точки зрения? |
Так чего ты уже хочешь то? Подай в суд на него раз ты сто раз прав. Подачек ты не хочешь. 50% от 13К ты не хочешь. В суд подавать ты не хочешь, да и не можешь. Все это понятно. И никто бы не хотел. Но если смотреть реально то. Что дальше?
Про 100% компенсации речи уже быть не может, ты это хоть понимаешь? Чего бы блин не говорили 100 человек с крутопа и здесь. Как решать ситуацию?
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:22 |
А тебя что? Check2fet обидел?
verdei писал: |
- буагагага...
Следущий раз прежде чем писать, три раза подумай, платящий все налоги ты наш... |
В отличие от тебя - я налоги плачУ.
verdei писал: | PS. вообще поражает количество шавок. |
Я очень рад, что ты к ним присоединился.
verdei писал: | PPS. а мой вопрос какого хуя вот уже МЕСЯЦ до сих про НИКТО не слетал до хохляндии так и остался незамеченным. |
Инициатива ебет инициатора.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:37 |
PFT писал: | Так чего ты уже хочешь то? Подай в суд на него раз ты сто раз прав. Подачек ты не хочешь. 50% от 13К ты не хочешь. В суд подавать ты не хочешь, да и не можешь. Все это понятно. И никто бы не хотел. Но если смотреть реально то. Что дальше?
Про 100% компенсации речи уже быть не может, ты это хоть понимаешь? Чего бы блин не говорили 100 человек с крутопа и здесь. Как решать ситуацию? |
Ты сам себе противорешь, то твой любимчик сб даёт 50%, то уже не даёт, но и всё равно он же прав, что уже не даёт, ёлки, он же босс, верно?
20ти дневный ты мой, ты ведь сам сейчас показываешь, насколько ты не прав. Тебе уже 1000 раз объяснили, что с какой бы позиции не смотреть, сб - всё равно обычный вор. Тебе говорят-говорят, но видимо толку ноль. Поэтому иди-ка ты вслед за alex_123(если вы не один и тот же человек. Оба х знает кто, спустились с горы, пишите лишь ТОЛЬКО какой ваш кк мягкий и пушистый, подлизывая сб зад, интересно по какой причине-то.). В сад.
Только man может поддержать спор и ведёт себя достойно. Но он не в курсе всех деталей.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:39 |
PFT писал: | Угу угу. Читай, я уже ответил на твой вопрос. Про частый съем денег. Причем хостер их может успеть снять 3 раза даже пока еще не выдал сервак. Ферштейн?
И это относится не только к КК, а относится ко всем таким фин сервисам. Риск есть всегда. Но я уже это все описал.
Плюс как добавление. Если клиент честный (деньги к нему пришли по цепочке) и хостит нормальные проекты, то не в его интересах чтобы сервак закрыли, обычно все что на серваке стоит гораздо дороже месячного обслуживания. И клиент сам будет разбираться с фин. сервисом. А если это допустим (как вариант деньги не честные) под спам, то поверь мне, хостер об этом узнает гораздо раньше чем через месяц. И сервак будет закрыт.
Видишь ты опять к деталям цепляешься. А по сути дела которую тебя спрашивали, ты так опять молчишь. |
давай не будем в дедали удалятся успел снять не успел
факт остается фактом
и по логике КК обменник такой же как и хостинг или подобный которые услуги продает не является клиентом
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784
|
Добавлено: 15/11/06 в 14:40 |
A d u l t писал: | А тебя что? Check2fet обидел? |
Оффтопик: Мне чек2фет ничем не примечателен, у меня те же вопросы как и у тебя по поводу легальности...
Цитата: |
В отличие от тебя - я налоги плачУ. |
Оффтопик:
Только один вопрос, откуда у тебя информация о моём доходе, и о том, что и как я показываю перед своим государством ? Пиздеть - не мешки ворочать...
А насчёт налогов вообще смешно, интересно как ты обьясняешь перед налоговой получение в нелегальную контору чеков? Или не обьясняешь? Или занимаешься сокрытием информации о _реальных_ доходах, показывая только то, что тебе нужно ?
PS. насчёт "три раза подумай", видимо я зря написал, некоторым это не грозит...
|
|
Nihil probat, qui nimium probat
|
0
|
|
|