Реклама на сайте Advertise with us

Решение вопроса с Capitalcollect.com и ermoney.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:25       Ответить с цитатойцитата 

Norman писал:
2:Man, alex_123, PFT,
Уважаемые господа, внимательно читаю ваши посты и с каждым новым постом возникают одни и теже вопросы. Будте добры, ответьте на них по пунктам, может так аудитории станет понятней чего вы добиваетесь:
1. Вы в чем-то обвиняете Викона?
2. Как правильно, на ваш взгляд, должен был поступить Викон, в данной ситуации?
3. Как бы вы поступили в такой ситуации?
4. Чего вы пытаетесь добиться в данный момент? - на этот вопрос прошу ответить особенно подробно с учетом того, что Викон не раз заявлял что готов договариваться с СБ, готов вести диалог, готов сделать шаг на встречу и т.д., это СБ не отвечает в асю, игнорирует форум и т.д. а все ваши мессаги направлены именно Викону. - Так чего именно вы хотите добиться от Викона?
Сколько не читал то о чем вы пишете, так и не нашел ответа на эти вопросы.

Не вижу ничего плохого, что викон & co борются за свои деньги но

1. нельзя было переворачивать все так - "долой кк, они плохие, а мы хорошие"; создавать основания думать, что именно они виноваты в технич. проблемах кк.
2. да, ситуация неоднозначная, и поэтому обсуждение было не избежать, и здесь всё правильно
3. конечно, тяжелый вопрос, наверно, главное - это диалог с кк, и второстепенное форумы и т.д.
4. никогда не понимал людей которые без сомнения настаивают в своей правоте, может стои усомниться чуть-чуть и поискать и свои ошибки, повторю еще раз, я не оправдываю кк, а вижу ошибки в поведении викона & co. И если станет известно, что проблемы кк создали они, то я думаю их "рейтинг" мягко говоря упадет. А на данный момент они это единственные кому это интересно, хотя это не доказано.

-3

продавец русских невест

С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:31       Ответить с цитатойцитата 

Вместо безсмыссленного флуда предлагаю подождать SB, а то нас не жалуют вниманием с 9го числа....
...Ах, ну да....., ведь выходные, все отдыхают, все в стандартном режиме icon_wink.gif

4

С нами с 27.11.05
Рейтинг: 930

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:32       Ответить с цитатойцитата 

Хм.. Сорри за дезинформацию - сам сайт действительно не открывается. Я просто всегда сразу раздел Client account открываю из закладок, а он как работал так и работает.

-2

С нами с 11.03.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:37       Ответить с цитатойцитата 

capitalcollect.com (127.0.0.1)

ну да, и инет даже можно выдернуть, нафига он smail14.gif ?

-3

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:44       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:
capitalcollect.com (127.0.0.1)
ну да, и инет даже можно выдернуть, нафига он smail14.gif ?

есть такое - это мы так прописали несколько часов назад. Потерпите - вчера уже оплатили новых хостеров - будем переежать.

Чеки, WIRE/ACH/EFT - в США http://capitalcollect.com
info@capitalcollect.com ICQ: 636963

1

продавец русских невест

С нами с 24.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:53       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
есть такое - это мы так прописали несколько часов назад. Потерпите - вчера уже оплатили новых хостеров - будем переежать.

А почему ты так усиленно игнорируеш вопросы, которые тебе здесь задают? На всех положить большой и толстый?

2

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:57       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:
А почему ты так усиленно игнорируеш вопросы, которые тебе здесь задают? На всех положить большой и толстый?

ни на кого я ничего ложить не собираюсь. Просто у меня работы хватает кроме написания на форуме. тем более - я уже подробно отвечал на крутопе.

0

продавец русских невест

С нами с 24.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:59       Ответить с цитатойцитата 

Спасибо за инфу, хорошо что хоть не сказал что "в аське всё ответил".

0

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 01:11       Ответить с цитатойцитата 

и я полагаю, что стратегия, которую выбрал викон - не самое правильное в данной ситуации. давление масс (а тем более - не имеющих прямого отношения к конфликту) - никогда еще не приводило к положительному результату. а скорее - к отрицательному.

-3

+ + +
раздаю траф на халяву

С нами с 10.03.06
Рейтинг: 633

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 01:30       Ответить с цитатойцитата 

SB - а вы не думаете что Вас опять начнуть ддосить ?
Скажите честно, что то изменится в вашей дальнейшей работе-сервисе ?
Чеки как я получал в кк так и буду, потому как фет не вариант, а на рупей у меня аллергия, особенно на их "больничный" суппорт

1

продавец русских невест

С нами с 24.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 01:43       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
и я полагаю, что стратегия, которую выбрал викон - не самое правильное в данной ситуации. давление масс (а тем более - не имеющих прямого отношения к конфликту) - никогда еще не приводило к положительному результату. а скорее - к отрицательному.

В пизду про конфликты, сначала расписал много, потом понял что не стоит, и так всё ясно...

Последний раз редактировалось: GAN (13/11/06 в 01:53), всего редактировалось 1 раз

4

С нами с 11.03.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 01:53       Ответить с цитатойцитата 

Порода есть - собаки-шавки,
Они есть в селах, в городах,
Они всегда готовы гавкать,
И дом у них - не конура.

Они везде, в костюмах, в куртках,
Живут в домах и во дворцах,
Они спецы в колбасных шкурках
И в недозрелых огурцах.

Одни учились в институтах,
Другим довольно было школ,
Наверное, Бог их всех попутал,
Умом за что-то обошел.

Вся мошкара у света бьется,
А шавки вьются возле ног,
Их лай, как грязь везде прольется,
Чтоб был повержен гордый дог.

Одни служили на границе,
Там были псы, пришли домой,
И честь уже им только снится,
Везде несется шавок вой.

© Copyright Северцев Андрей (sav55@rambler.ru)

-3

Нас не згвалтувати!

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 02:00       Ответить с цитатойцитата 

FastFood писал:
Скажите честно
icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif:

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 02:30       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Тут слово против слова, СБ тоже утверждает что готов был погасить 50% от 13к. По поводу остальной суммы, сам-же Викон вот тут
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=704123&postcount=307
пишет что пока ответа от банка нет
Почему нельзя сначала получить ответ от банка, а потом требовать с КК эту сумму? Потому что через давление на форуме проще?
Сам сказл ключевое слово - "договариваться". А толпа пока требует капитуляции.

ну если его нет вообще(абсолютно), когда они же обещали связаться ещё 3 недели назад, то что я сделаю? Я уже сказал, что если сб такой умный, то пусть сам там и выясняет ситуацию, хотя я и нетолько я уже давно для себя уяснил, что те деньги тоже пропали. Поэтому он мне предлагает лишь 25%(!), а не 50%, уцепивший в это зубами, чтобы сделать себе сумму менее, чем она есть на самом деле. Разумеется, мне это погоды не делает при данном раскладе.

6

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 02:33       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Тебе словочоетание internal transfers знакомо? Думаю да, даже в Фете есть такой пункт. Причем тут вывод денег?
Я повторяю еще раз - как не вывести ьез работающего сайта, так и не вывести без ручной обработки оператором, которая осуществляется только в будние дни.

internal transfers - внутренние операции со счёта на счёт. Я же имел ввиду операцию вывода. Если кк "лежит" - заявку сделать не удасться. Следовательно и оператор её не обработает. Теперь андестенд? icon_smile.gif

6

продавец русских невест

С нами с 24.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 02:39       Ответить с цитатойцитата 

...

5

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 02:41       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:

ну конечно же, проще послать клиентов далеко-далеко, как это делаешь ты, зная сам, что не прав. Мало того, если ты сам оценил собственную репутацию в данную сумму, то ты же и сам на себе ставишь жирный крест. Я всё ещё жду в асе внятных предложений без "заоблочного будующего"(сб знает о чём я).

6

С нами с 20.04.04
Рейтинг: 131

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 04:44       Ответить с цитатойцитата 

Vicon я поражаюсь как ты умудряешся писать на 2ух форумах одновременно с таким рвением, не надоело блэкпиарить? Как будто что то этим добьешся... Хотя триллер просто отпадный получился.
Стукай в аську к кк решайте проблемы

ЗЫ.

SB, кстати хотел спросить давно, у вас сейчас какие сроки пополнения на карты?

0

С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 05:09       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:

О Ура! Слава аллаху! smail27.gif Надеюсь вы заработаете!

-3

С нами с 27.11.05
Рейтинг: 930

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 06:00       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:

Для информации - у нормальных хостеров есть такие услуги как Business Continuance Insurance:
Цитата:
Our business continuance insurance is offered as an added protection to security or DDOS issues that can potentially occur to any internet server environment. Purchased in advance, this $5 per month insurance will alleviate any costs related to OS reloads, admin assistance or excessive bandwidth usage as a result of a server breach. Similar to car insurance, our insurance will put you back in your normal operating position without undue administrative or bandwidth costs.

-3

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 07:30       Ответить с цитатойцитата 

shahfil писал:
Для информации - у нормальных хостеров есть такие услуги как Business Continuance Insurance:

за эту страховку викон, хкрайнер и все остальные клиенты сами должны платить. неужели не видел пункт 18 б) ???

Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.

2

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 11:56       Ответить с цитатойцитата 

victus писал:
Vicon я поражаюсь как ты умудряешся писать на 2ух форумах одновременно с таким рвением, не надоело блэкпиарить? Как будто что то этим добьешся... Хотя триллер просто отпадный получился.
Стукай в аську к кк решайте проблемы

ну, а что ты предлагаешь забыть и стустить им это с рук? Проблемы кк решать не хочет. Пусть сидит в уродах значит. Кидалам тут и место.

5

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 12:12       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
internal transfers - внутренние операции со счёта на счёт. Я же имел ввиду операцию вывода. Если кк "лежит" - заявку сделать не удасться. Следовательно и оператор её не обработает. Теперь андестенд? icon_smile.gif

Ёлки...
Четверг-пятница - КК работал по IP, 2 чела из суппорта были в аське и говорили куда нужно зайти.
Суббота-воскресенье заявки все равно не обрабатываются (ну не работают они в выходные, хоть ты тресни...), о каком выводе ср-в можно тут вести речь?
Вот если сегодня-завтра не подымется (никак, ни по ИП ни по домену), тогда можно говорить о том что им это выгодно, тут без вопросов.

-3

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 12:24       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
ну если его нет вообще(абсолютно), когда они же обещали связаться ещё 3 недели назад, то что я сделаю? Я уже сказал, что если сб такой умный, то пусть сам там и выясняет ситуацию, хотя я и нетолько я уже давно для себя уяснил, что те деньги тоже пропали.

Зря ты рукой махнул на те деньги. Банки дело такое, там тоже есть свой "суппорт" со своими тараканами.
У меня была ситуация еще в конце 90х, когда пришел ваер в котором в кач-ве получателя было указано имя-отчество, вместо имя-фамилия. Они мне звонили, сначала просили копию свифтовки, потом когда наконец я ее получил мне было заявлено что поздняк метаться, мы ваер обратно отправили. Отправитель тоже завявил что ничего не получал обратно. Я уже плюнул, т.к. сумма была небольшой.
А потом через месяца 2 банк вдруг мне зачисляет эту сумму. Причем никаких объяснений я так и не добился, кто "гнал" тоже узнать не удалось (но явно не отправитель) . Видимо где-то в цепочке застрял ваер и потом уже при какой-то проверке нашли - хз.

-3

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 14:53       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Ёлки...
Четверг-пятница - КК работал по IP, 2 чела из суппорта были в аське и говорили куда нужно зайти.
Суббота-воскресенье заявки все равно не обрабатываются (ну не работают они в выходные, хоть ты тресни...), о каком выводе ср-в можно тут вести речь?
Вот если сегодня-завтра не подымется (никак, ни по ИП ни по домену), тогда можно говорить о том что им это выгодно, тут без вопросов.

пока не поднялось. Я тебе о подаче заявки. Заявки на вывод, а не конкретно вывода самого. Нет возможности сделать заявку - нету вывода.
Давай сменим тему, пожалуйста. Мы спорим ни о чём. Ни мы, как пострадавшая сторона ни обычные клиенты.... им лучше не станет.

Твоя ситуация с ваером совсем другая. Я не махал на них рукой, я же ещё раз повторяю - 2 недели каждый день звонил им, наш банк 3 запроса отправил - пусто. Вывод напрашивается сам по себе.

6

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)