Реклама на сайте Advertise with us

Решение вопроса с Capitalcollect.com и ermoney.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:
+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:15       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:
Короче говоря, ты уже дал всем понять про лицо, значит вопрос закрыт. И значит SB может расслабиться, бабки тебе не нужны ?
А раз нужны, значит в очередной раз ты схитрил - вся эта конитель изза бабла, и ты их любой ценой хочешь высасать обратно. В принципе ты - молодец. За своё нужно драться до конца. Но, как ты же сказал про мой кк, мне по-барабану твоя капуста.
В данной ситуации я не оправдываю SB, я осуждаю твои действия, которые вызвали доп праблы, для тех же с кем ты мило асишся и чатишся.

Рад буду что мой кк подымется, и надеюсь там больше не будут пастись те, кому там нех делать.

Я очень хорошо тебя понимаю, ты тоже дорожишь своими деньгами. Мы тоже ими дорожим. Но ведь выходит, что кк нас(3их, которых кинуло и остальных клиентов, которые вследствии этого имеют проблемы) просто водит за нос. Ты до сих пор этого не понял.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:21       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:
Vicon - это твой топик, соизволь и на еще один вопрос ответить:
значит неких Х. предложил тебе n-ую сумму из кк.
Твои рассуждения:
сумма большая, меняла - неизвестно кто, SB обещает чистоту денег - так ?
твой вывод: была-небыла, по-рукам, в худшем случае CCS останется крайним.
А тут SB сыграл по другому. Может и часть своей вины признаешь, или ты с такими сумми не думая работаешь ?
Так вот, влетели вы оба, и разбираться нужно соответственно.

Ты просто родил полный бред. А знаешь почему? Да потому что ты до сих пор, вот уже 4 дня не соизволишь ознакомится со всем делом целиком и начинаешь поросить бредятину-отсебятину до конца не разобравшись во всём. Это очень плохое качество, т.к. иногда лучше молчать и тихо слушать, чтобы понять весь смысл действия. А не толкать своих пять копеек не по делу.
Я не буду тебе расписывать заново всю ситуацию. Я лишь приведу тебе ссылку на мнение авторитетного человека, модератора, а так же человека, кто на финансовых вопросов собаку съел:
Цитата:

То что столкнулись впервые с этой известной схемой - это ваш косяк, разве нет? Но это в принципе нормально, совершенно надежных систем не бывает в принципе, тем более система у вас сравнительно молодая. В общем не трагедия.

Только вот тезис "либо вина всех - либо ничья" - это откуда вообще?
sb, сам то себе веришь или может просто не понимаешь, что пишешь?

Давай логически разбирать (логика вообще рулит).

Вина всех - все это кто?

Изначальный мошенник, который зачислил денег - да, он по-любому виноват.
Ваша вина в том, что деньги пустили и опрометчиво позволили ему их быстро вывести (почему сделали ему так быстро высокие лимиты без достойной проверки, кстати, я так и не видел внятного ответа)

Остается два фигуранта, чья вина пока не ясна.

Первый фигурант Викон. В чем он виноват? Он принял от клиента, проапрувленного вами, чистые деньги с "100% безопасного внутреннего перевода". Выплатил ему свои деньги на вебмани, ваером, или куда там он их слал.

На счету в CC у него остались его чистые деньги, которые вы просто нагло у него украли. На данный момент эта ситуация продолжает выглядеть именно так. Вы любезно соглашаетесь ему вернуть часть денег, или взять кредит на сверх выгодных условиях, чтобы не сидеть без денег.
Добрые вы ребята, только это тоже похоже на одну старую-добрую и достаточно известную криминальную схему, особенно распространенную в 90-х года 20-го века.

Второй фигурант, чья вина не доказана - это все остальные клиенты CC.
Они сейчас испытывают проблемы с выводом денег, переживают за сохранность денег на счетах, в конце концов не могут зайти в систему из-за DDOS'а, который так или иначе связан с этой историей.

Т.е. несут моральный и материальный ущерб. По вашей вине.
Так вот, "все виноваты" - это очевидно про них тоже? Можно поточнее объяснить, чем же они провинились.

Ну а то, что подавляющее большинство ваших клиентов (по крайней мере те, кто высказывались на крутопе) настаивают на возврате денег Викону и вашей неправоте в данной ситуации, это вам обсуждать вообще неинтересно, как я понимаю.

Вот это в моем понимании очень ясно указывает на ваше отношение к клиентам, к их нервам, к их мнению, к их пожеланиям.

Но эту вашу позицию можно понять, если они действительно "все виноваты".

Ну а второй вариант - "никто не виноват", это конечно просто шедевр мысли.

Мошенник не виноват, CC не виноват. Ну и так уж и быть, Викон тоже не виноват, и клиенты остальные сервиса тоже не виноваты.

Так почему же тогда им всем так хреново, возможно за исключением мошенника?...

И вы ничего не слышали на тему "во время игры правила не меняют"?
А здесь не игра, здесь бизнес и приличные деньги. Я расшифрую если непонятно. Речь тут идет о том, что правила то менять можно, но все что произошло ДО смены правил, должно трактоваться по старым правилам.

Вы можете сейчас отозвать заявление о чистоте внутренних переводов, только почему от этого должны пострадать люди, которые обналичивали эти деньги ДО смены правил? Это нормально?

Когда вы разберетесь с технической стороной обороты несомненно вырастут. Только ненадолго. А остатки уменьшатся. Мне так кажется.

Кто именно будет разбираться? Можно конкретнее. И какие данные о своих клиентах вы собираетесь предоставлять "тем, кому положено"?

Я думаю ваших клиентов этот вопрос очень интересует.

А вот по поводу "3 недели пытались решить вопрос мирно" - это шедевр из серии "виноваты все или никто". Перлы прут один за другим.

Попытки мирно решить вопрос - это:
1) Списание полной суммы выведенных денег со счетов Викона и других обменников?
2) Угрозы передать личную информацию Викона в ФБР, полицию и т.п.?
3) Обнародование приватной информации о клиенте на публичном форуме (покупка машины)?
4) Предложение заведомо неприемлимых вариантов частичной компенсации?
5) Замена списания денег на неограниченный холд? Можно узнать в чем разница в данном случае?

Это все действительно серьезные попытки решить вопрос мирно.
Скорее всего большинство клиентов от подобных усилий мирного решения вопроса, если бы ситуация касалась их лично, были бы просто в восторге, как вы считаете?

Или может еще какие-то попытки мирного решения были, о которых мы не знаем?

Факты где? Где сканы запросов на выдачу денег? Или хотя бы письма от пострадавших от мошенника покупателей? Или хоть что-то, доказывающее, что вы реально эти деньги вернули?

И главное, почему вы вернули эти деньги за счет обменников, а не из своего кармана, поставив Викона и других в известность о данной ситуации?

Тем более, что судя по опубликованным логам, вы занялись вопросом нахождения мошенника и вытрясания денег. Так в чем проблема своими деньгами закрыться и не взрывать эту бомбу?

Окей, допустим по тем или иным причинам вы решили, что потенциально терять эти 30к из своего кармана неприемлимо.

Я вот считаю, что если вы солидная финансовая контора, то закрываться должны были строго своими деньгами. Если у вас хороший антифрод и дикие обороты, то подобная ситуация не ударила бы по карману. Это вполне предсказуемая ситуация, что так или иначе кто-то у вас в какой-то момент дыру в безопасности найдет , такое случается и с солидными банками.

Но я допускаю, что у вас другое мнение, и вы свои деньги списывать на "расходы по безопасности" не захотели.

Но почему нужно было действовать путем несанкцианированного клиентом списания денег, угроз по icq и другими способами "мирного решения проблемы"?

Почему в конце концов вы заявляете Викону "ты попал", а не "мы попали",

Вы значит не попали? Вот это уж точно самообман.
Попали вы намного серьезнее чем он и сейчас это уже очевидно.

А если бы хватило разума понять это изначально и вести себя более цивилизованным (вы же там в USA очень цивилизованные, да?) образом и попросили бы обменники сотрудничать с вами при решении проблемы, ведь можно было бы всего этого избежать.

Но вы даже сейчас не признаете, что выбрали неправильную политику.
Зачем тогда вообще ввязываться в обсуждение на форуме.
На вас ведь по каким-то причинам не действуют никакие аргументы, даже юридический разбор ваших же термсов.

Вы трактуете свои термсы строго по-своему, виноватых назначаете строго по личной прихоти, и крайними делаете тех, кого вам удобно.

Так измените тогда тот 11 пункт ваших термсов на лаконичное "We can do whatever we want with your account and your funds." и сделайте официальное заявление, что имеете право их менять, и отказываться от предыдущих заявлений ваших сотрудников в любое удобное вам время.

Были 100% чистые внутренние переводы. Стали ненадежные.
Попрощайтесь с вашими деньгами.

А что в следующий раз придумаете, когда захотите клиентских денег изъять?...

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:23       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Ты просто не хочешь до конца вникнуть в ситуацию и объяснять тебе видимо бесполезно. Назови мне хоть одно стоящую причину, почему мы(храинер, я, рупей) должны отказываться от своих денег, когда тут явная ошибка кк? Вот именно. Поэтому совершенно не понятно чего ты добиваешься. Хотя, я полагаю, что ты просто защищаешь свои деньги, которые остались в кк.

ЛОЛ.... ну осталось в духе жанра меня надо объявить "засланным казачком", шестеркой коллекта и жидо массоном icon_smile.gif
Я понимаю что трудно читать 4 топика сразу, но все-таки, где я писал про то что вы (храинер, ты, рупей) не имеете права отстаивать свою точку зрения?
Ты мне бросил реплику о "моей манере". Я спрашиваю повторно - в чем проявляется моя манера? Не надо вешать ярлыки если не можешь сформулировать конкретно суть претензии.

Насчет "моих денег". Моих денег там нет. Наши объемы проходящие через КК не так велики чтобы сильно парится из-за этого. Но и особой радости я не испытываю при мысле поиска в авральном режиме нового решения для обнала чеков от ccbill. Как и подавляющее большинство из тех с кем я общался.

И я реально умиляюсь людям которые пишут "забейте на КК, откройтей офшорку, съездите в европу и т.д.". Ближе надо быть к народу. Хотя бы результаты опроса почитать. Если у человека чеками $300-400 в месяц приходит, какие к лешему офшорки и банки в европе?

vicon писал:

Внутренние - имелось ввиду все операции внутри системы. А конкретно вывод денег. Так вот, без работающего сайта денег не вывести. Тем более теперь уже и временный урл лежит.

Тебе словочоетание internal transfers знакомо? Думаю да, даже в Фете есть такой пункт. Причем тут вывод денег?
Я повторяю еще раз - как не вывести ьез работающего сайта, так и не вывести без ручной обработки оператором, которая осуществляется только в будние дни.
vicon писал:

ты не понял мою мысль. Поясняю ещё раз:
То, что кк лежит(ещё не факт) по какой-то причине не вернёт храинеру, рупею и мне деньги, так что смысла нам его ддосить абсолютно нет.

Ни в одном из моих постов ты не найдешь даже намека на то что вы причастны к ДДОСу. Другие как я погляжу тоже не склонны пенять на вас. Но то что форум читает полно других людей со своими "понятиями", принципами и способами действий думаю для тебя открытием не станет.

vicon писал:
В тоже время простые клиенты, которым не понравилась политика кк имеют полные основания с ними больше не работать, а следовательно вывести свои сбережения.

На предыдущей странице я написал тоже самое.
vicon писал:

Вот именно поэтому он и лежит, что рукодовству кк совсем не хочется прощаться с теми активами, которые там остались, имхо. Так что не коверкай мою фразу, пожалуйста. Мне глубоко жаль тех клиентов, которые сейчас не могут попасть в кк. Если бы кк ещё больше месяца назад повёл себя актуально, т.е. так, как надо сервису, который охраняет интересы клиентов, то данной ситуации не было бы совсем. Мы месяц пытались как-то что-то решить, но были посланы далеко-далеко, да ещё и с угрозами.

О рук-ве КК также каждый составил свое мнение и защищать я их не собираюсь. Я устал уже повторять свою позицию: есть заинтересованные стороны конфликта - вы, КК, клиенты КК. Остальные горлопаны с неадекватными заявлениями только вредят, причем всем.

0

продавец русских невест

С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:25       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 icon_lol.gif
5 балов, ты жгёшь!

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:27       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:
не правильно, я считаю вас единственными виновниками в техн. проблемах сервиса. Очень долго не хотел эти слова говорить явно указывая.
И вы должны были предвидеть, что так и будут думать. И вообще очень интересно получается, как досить - так это очень финансово дорого, а как это кто то просто там балуется , а мы не знаем кто, так это как ? Вам значит нет смысла, а им есть - интересно, кто же они эти баловники ?

честно говоря, твоя лень читать чужие ответы поражает.
Мы уже сысячу раз ответили на этот вопрос. Последний мой ответ был полчаса назад в этом топике. Сходи и ознакомся и не пиши, если хочешь толкнуть очередную мысль, которая тут уже звучала.
И если тебе интересно - сам и узнавай. И ещё лучше - спроси у кк зачем им это надо.

0

Генератор случайных букв

С нами с 01.02.04
Рейтинг: 455

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:31       Ответить с цитатойцитата 

Алекс, вы дЭбил? Причем тут Викон и другие ребята!? По твоей логике они не должны были даже пытаться получить обратно свои деньги? То что в результате скандала - КК дышит на ладан (или не дышит, или не на ладан, или вообще кое-кто коксом опять надышался) - Викон вообще не может быть виноват. Если тебе так хочется обвинять кого-то, обвиняй тех мастеров, которые вывели средства резвее тебя, но уж никак не Викона. Вывод средств с КК начался давно (не пять и не десять дней назад). Хотя "средств" это громко сказано. Никто из вменяемых людей там не держал больших сумм. Там находились "буферные" средства, ДО перевода в банки или ДЛЯ выплат вебмастерам. Мне конечно же искренне жаль не только Викона, сколько новичков, у которых может быть "пропали" честно заработанные первые $100.
Более дальновидные же мастера (в частности овнеры некоторых партнерок) изначально отказались от КК (eg: klik), либо отказались спустя время и кучу косяков (eg: umax). Поскольку "странности" КК напрягали.
И вообще меня больше бесит черная неблагодарность некоторых персонажей. Когда нужно было выводить КК или любую другую е-валюту, так все бегом бежали к менялам и говорили им спасибо. А тут, бля, оказывается для некоторых флудерастов - теперь Викон во всем виноват.
Впервые в жизни, мне кажется что на крутопе народ и то вменяемее.

Главврач рекомендует Главмед.

0

Нас не згвалтувати!

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:33       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
честно говоря, твоя лень читать чужие ответы поражает.
где то я уже видел одного который не читает чужие посты и отвечает только на избранные вопросы

0

С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:34       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Ты просто родил полный бред. А знаешь почему? Да потому что ты до сих пор, вот уже 4 дня не соизволишь ознакомится со всем делом целиком и начинаешь поросить бредятину-отсебятину до конца не разобравшись во всём. Это очень плохое качество, т.к. иногда лучше молчать и тихо слушать, чтобы понять весь смысл действия. А не толкать своих пять копеек не по делу.
Я не буду тебе расписывать заново всю ситуацию. Я лишь приведу тебе ссылку на мнение авторитетного человека, модератора, а так же человека, кто на финансовых вопросов собаку съел:

Прочитал, очень правильно все написано.
Но вопрос был к тебе, и в очередной раз ты перевел стрелки. Я понимаю, что проще стоять за спинами непричемных модераторов, авторитетов авторской прозы. И тем самым ты сам себя лишаешь слова.

Или может наберешься силы и ответишь:

ты признаёшь, что должен был быть более осторожным и сам лично проверить того Х. с паленым задом ? или ты забыл, где ты работаешь, может вообразил что в сказке ? в итоге проеб. А теперь сидят блин с пару десятков дятлов и барабанят посты.

И вообще, трое уважаемых господ, обернитесь и посмотрите, чего вы достигли ? А на заработанные за это время деньги можете теперь оторваться от души ...

0

С нами с 19.09.06
Рейтинг: 467

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:40       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Да, уверен.
Покажи мне обратные мнения.
Покажи мне тысячу мнений и не будь голословным.
Если всё же ддос, то это опять же проблема самого кк. И навязывать опять какие-то проблемы на нас троих - просто дибилизм.
Причём тут давление, если мы просто выложили проблему как есть. Мы её хотели осветить, т.к. руководство кк нас просто послало.
Ситуация складывается именно в нашу пользу, т.к. те люди, которые ознакомились с ней сделалы выводыю Пусть мы потеряем сейчас то, что украло у нас кк, зато другие люди кинутыми не будут.
Если не добьёмся своего - люди будут решать сами, что делать.
Ещё раз повторю: данная ситуация с кк - это не причина. Это повод, из-за которого кк показало, что на своих клиентов(а мы ведь мало того, что просто клиенты, мы ещё и работали на сам кк, давая ему серьёзный доход и популяризировали сервис) кк просто положило.

Я не пытаюсь ничего вам навязать. Про ддос я тоже уже отписал. Показать по понятным причинам не могу, потому как разговоры конфедициальны, и если кому-то надо будет они отпишут сами, я не в праве решать за них и вовлекать в это все. Поэтому не стоит меня ловить на этом. Но есть такие мнения, и глупо это отрицать.

Ну вот объясни, чем ситуация складывается в твою пользу. Денег ты 99% не получишь... Вроде уже это ясно должно быть. Чего ты добьешься? ЧТо народ узнает какой рискованый сервис КК? Так это все знали, что бабки сливаешь - риск на себя. Не они первые не они последние, и мы уже проходили это многие. Все твои доводы, все кому нужно уже поняли... И решили для себя как поступать... Чего вы добиваетесь в каждом топике про КК нагнетая обстановку с заевлениями, что их больше нет. Как по мне это вопрос спорный. И как правильно заметил MAN многим проще работать с этим сервисом, чем перенацеливать все свои чеки на другой (не факт что лучше и честнее сервис). Не понимаю, на что вы еще надеетесь то все? когда вроде уже все сказано пересказано, и нет наверно не одного человека который бы не сделал свой вывод из этой ситуации. Вот скажи, у тебя действительно есть надежда на возврат денег?

0

С нами с 11.03.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:47       Ответить с цитатойцитата 

Вацлав писал:
Алекс, вы дЭбил? Причем тут Викон и другие ребята!? По твоей логике они не должны были даже пытаться получить обратно свои деньги? То что в результате скандала - КК дышит на ладан (или не дышит, или не на ладан, или вообще кое-кто коксом опять надышался) - Викон вообще не может быть виноват. Если тебе так хочется обвинять кого-то, обвиняй тех мастеров, которые вывели средства резвее тебя, но уж никак не Викона. Вывод средств с КК начался давно (не пять и не десять дней назад). Хотя "средств" это громко сказано. Никто из вменяемых людей там не держал больших сумм. Там находились "буферные" средства, ДО перевода в банки или ДЛЯ выплат вебмастерам. Мне конечно же искренне жаль не только Викона, сколько новичков, у которых может быть "пропали" честно заработанные первые $100.
Более дальновидные же мастера (в частности овнеры некоторых партнерок) изначально отказались от КК (eg: klik), либо отказались спустя время и кучу косяков (eg: umax). Поскольку "странности" КК напрягали.
И вообще меня больше бесит черная неблагодарность некоторых персонажей. Когда нужно было выводить КК или любую другую е-валюту, так все бегом бежали к менялам и говорили им спасибо. А тут, бля, оказывается для некоторых флудерастов - теперь Викон во всем виноват.

Дорогой Вацлав (надеюсь не Гавел), рад был услышать столь гениальное изречение из уст не менее умненького мастера, который, успел таки вывысти деньги.
Мои поздравления.

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:50       Ответить с цитатойцитата 

Вацлав писал:

Вацлав, если ты увидел какие-то обвинения в адрес vicon от меня, то ты не прав. Я не в чем не виню его, и вообще за то чтобы люди отстаивали свое мнение и свои деньги. Ты там про крутоп говорил, про вменяемость. Угу есть там пару человек, которые действительно своими репликами пытаются помочь Vicon. Остальные же сделали из предъявы цирк. Согласись суть в 88 старницах флейма очень трудно уловить. Но я смог. Поверь мне.

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:55       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:
Дорогой Вацлав (надеюсь не Гавел), рад был услышать столь гениальное изречение из уст не менее умненького мастера, который, успел таки вывысти деньги.
Мои поздравления.

alex_123, я тебе советую успокоиться. Не стоит бросаться словами за котоыре будет потом стыдно. Нам всем вместе еще работать.
Вообще давайте все вести себя спокойнее. Призываю все же дать возможность фигурантам договорится без нашего с вами вмешательства. Шансов осталось и так немного.

0

Генератор случайных букв

С нами с 01.02.04
Рейтинг: 455

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:02       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:
Мои поздравления.

Моих денег там сроду не было. Как нету их и в уважаемых мною фетхарде или финексе. За последние лет пять сколько сервисов "рухнуло"? Достаточно, чтобы усвоить одну простую истину - "не хранить все яйца в одной корзине". И уж тем более не хранить их в корзине, репутация которой давно подмочена. Не знаю уж как для кого, а для меня мнение того же Савелия, высказанное год назад, было весьма весомым.
А вот перебрасывать "буферные" средства с одной системы в другую (или там жене на булавки переводить на епасовскую карту) мне доводилось весьма часто именно через Викона. И через Кскраинера тоже кажется (вот не помню, ей-богу). И что характерно я опять-таки через Викона переведу очередную сумму при следующей необходимости. Потому что ЛУЧШЕГО сервиса или саппорта я даже в банках не встречал. Быстро, проверено и надежно.

Главврач рекомендует Главмед.

0

С нами с 11.03.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:03       Ответить с цитатойцитата 

PFT писал:
alex_123, я тебе советую успокоиться. Не стоит бросаться словами за котоыре будет потом стыдно. Нам всем вместе еще работать.
Вообще давайте все вести себя спокойнее. Призываю все же дать возможность фигурантам договорится без нашего с вами вмешательства. Шансов осталось и так немного.

Да ты прав, я только этого и хочу, чтобы они мирно договорились без применения запрещенных приемов с обоих сторон. Чесно, зла не держу ни на кого, пожелаю вам удачи.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:11       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:
Прочитал, очень правильно все написано.
Но вопрос был к тебе, и в очередной раз ты перевел стрелки. Я понимаю, что проще стоять за спинами непричемных модераторов, авторитетов авторской прозы. И тем самым ты сам себя лишаешь слова.
Или может наберешься силы и ответишь:
ты признаёшь, что должен был быть более осторожным и сам лично проверить того Х. с паленым задом ? или ты забыл, где ты работаешь, может вообразил что в сказке ? в итоге проеб. А теперь сидят блин с пару десятков дятлов и барабанят посты.
И вообще, трое уважаемых господ, обернитесь и посмотрите, чего вы достигли ? А на заработанные за это время деньги можете теперь оторваться от души ...

отверни пару страницы назад - найдёшь ответы на все свои вопросы. Ибо специально для тебя я повторять не буду, т.к. ты или не умеешь читать(!), либо тупо набираешь посты. Или даже третье - ты - это сб под другим ником.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:15       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:
Да ты прав, я только этого и хочу, чтобы они мирно договорились без применения запрещенных приемов с обоих сторон. Чесно, зла не держу ни на кого, пожелаю вам удачи.

Спасибо за удачу, но если ты хочешь, чтобы мироно это всё решилось - скажи эту сб(митчу)(!!!), а не нам! Т.к. мы делаем всё, чтобы что-то решить. А он просто включает дурочку и отнекивается от притензий.

0

Главный редактор

С нами с 19.08.03
Рейтинг: 415

Передовик Master-X (16.07.2006) Передовик Master-X (01.08.2006)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:18       Ответить с цитатойцитата 

2:Man, alex_123, PFT,
Уважаемые господа, внимательно читаю ваши посты и с каждым новым постом возникают одни и теже вопросы. Будте добры, ответьте на них по пунктам, может так аудитории станет понятней чего вы добиваетесь:
1. Вы в чем-то обвиняете Викона?
2. Как правильно, на ваш взгляд, должен был поступить Викон, в данной ситуации?
3. Как бы вы поступили в такой ситуации?
4. Чего вы пытаетесь добиться в данный момент? - на этот вопрос прошу ответить особенно подробно с учетом того, что Викон не раз заявлял что готов договариваться с СБ, готов вести диалог, готов сделать шаг на встречу и т.д., это СБ не отвечает в асю, игнорирует форум и т.д. а все ваши мессаги направлены именно Викону. - Так чего именно вы хотите добиться от Викона?

Сколько не читал то о чем вы пишете, так и не нашел ответа на эти вопросы.

AWMOPEN MAGAZINE! Журнал для вебмастеров!

0

erMoney

С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:21       Ответить с цитатойцитата 

PFT писал:

ха ха. Тоже самое я этому оратору сообщил несколько постов выше

у меня это выглядело

"Советую помолчать"

Ты же сильно удивился этому icon_smile.gif

Теперь вижу что и тебе ясно что человек более емоцыональный чем рассудительный icon_smile.gif

erMoney.COM обмен WM , paxum ,eCoin... erMoney.BIZ обмен libertyreserve, liqpay

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:31       Ответить с цитатойцитата 

Norman писал:
Уважаемые господа, внимательно читаю ваши посты и с каждым новым постом возникают одни и теже вопросы. Будте добры, ответьте на них по пунктам, может так аудитории станет понятней чего вы добиваетесь:
4. Чего вы пытаетесь добиться в данный момент? - на этот вопрос прошу ответить особенно подробно с учетом того, что Викон не раз заявлял что готов договариваться с СБ, готов вести диалог, готов сделать шаг на встречу и т.д., это СБ не отвечает в асю, игнорирует форум и т.д. а все ваши мессаги направлены именно Викону. - Так чего именно вы хотите добиться от Викона?

Норман, я чуть выше уже ответил, что Викона не обвиняю. И как следствие не вижу смысла отвечать на остальные вопросы.
Еще раз, все что сделал vicon (и остальные участники) совершенно адекватная реакция. И еще раз, я за то чтобы люди боролись за свое мнение и за свои деньги. Но, когда Vicon (и еще несколько человек типо Wintera) пытаются найти решение, другие (хотя всем видом показывают что они за викона) пытаются сделать так, чтобы это продлилось как можно долше, чем мешают. Одно то что есть топик
А серьезно, кто еще КК обменять может? - человек просит сменять КК. Находится человек который может это сделать, казалось бы что особенного, нет прибегает народ и начинается опять марш против КК. Ну на хер лезть? Мало гопниковской темы? Зачем мешать человеку которому и так не сладко щас? Вот я против таких выходок. И все. Всем ясна моя позиция?

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:35       Ответить с цитатойцитата 

xkrainer писал:
ха ха. Тоже самое я этому оратору сообщил несколько постов выше
у меня это выглядело
"Советую помолчать"
Ты же сильно удивился этому icon_smile.gif
Теперь вижу что и тебе ясно что человек более емоцыональный чем рассудительный icon_smile.gif

Слушай, не начинай опять ))). Вы делайте уже что-то. Вашу позицию мы знаем, сами уяснили каждый для себя. Ну все уже, не будет уже толку от сранья в каждой теме. КК одним постом больше одним меньше уже все равно. Надо уже заканчивать как-то. Бонусы какие можно уже все получили. Затянулось это все. Страдаем и мы с Вами.

0

+ + +
раздаю траф на халяву

С нами с 10.03.06
Рейтинг: 633

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:51       Ответить с цитатойцитата 

Уважаемый кк.
1. Как мне и другим попасть в админку кк ?
2. Где я могу узнать телефоны-аськи-мыла суппорта кк
3. Почему Вы до сих пор официально не заявили о проблемах с ддосом ???
Все ваши клиенты тусят на мастере и крутопе, так сделайте наконец топик с ответами на наши вопросы.Спасибо (хотя за что ?)

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 23:59       Ответить с цитатойцитата 

Norman писал:

Уважаемый господин редактор, вы невнимательно читали мои посты icon_smile.gif
Начаты они были во втором топике xkrainer на МХ, перечитайте сначала. Но я отвечу опять, мне не трудно:
1. Нет.
Но определенные моменты его позиции у меня вызывают вопросы которые я озвучивал.

2. Ответил уже даже на этой странице - не пытаюсь даже отрицать право Викона на публичное разбирательство.

3. Еще раз - не сужу Викона и не знаю как бы я поступил. Разве только что попытался бы урезонить толпу т.к. принцип "у кого толпа больше и голос громче тот и прав" для меня неприемлем. Надо уважать и другие точки зрения.

Ну объясните мне, почему надо через раз тыкать точкой зрения уважаемого Винтера, которой даже никто ничего не должен сметь возражать и при этом напрочь игнорировать тот факт что тот-же Винтер весьма осторожно говорит о ДДОСе например.
Почему Винтер "бог", а Drawings (регистрация на крутопе с 2003 года, больше 4к постов) "говно" (сорри icon_smile.gif ), только потому его сведения о том что ДДОС это не выдумка не ложаться в утверждения Викона?
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=703907&postcount=1307

Дискутируем? Ок, давайте. Но аргументированно и уважительно. А не в ключе "сдохни падла".

4. Остудить горячие головы которые не заинтересованы в разрешении ситуации, не думают о последствиях. Почему я должен слепо поддерживать толпу которой все равно кого пинать, лишь бы "семашки" или попкорн были под рукой?

Цитата:
Викон не раз заявлял что готов договариваться с СБ

Тут слово против слова, СБ тоже утверждает что готов был погасить 50% от 13к. По поводу остальной суммы, сам-же Викон вот тут
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=704123&postcount=307
пишет что пока ответа от банка нет

Почему нельзя сначала получить ответ от банка, а потом требовать с КК эту сумму? Потому что через давление на форуме проще?

Сам сказл ключевое слово - "договариваться". А толпа пока требует капитуляции.

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:06       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Уважаемый господин редактор, вы невнимательно читали мои посты icon_smile.gif
Начаты они были во втором топике xkrainer на МХ, перечитайте сначала. Но я отвечу опять, мне не трудно:
1. Нет.
Но определенные моменты его позиции у меня вызывают вопросы которые я озвучивал.
2. Ответил уже даже на этой странице - не пытаюсь даже отрицать право Викона на публичное разбирательство.
3. Еще раз - не сужу Викона и не знаю как бы я поступил. Разве только что попытался бы урезонить толпу т.к. принцип "у кого толпа больше и голос громче тот и прав" для меня неприемлем. Надо уважать и другие точки зрения.
Ну объясните мне, почему надо через раз тыкать точкой зрения уважаемого Винтера, которой даже никто ничего не должен сметь возражать и при этом напрочь игнорировать тот факт что тот-же Винтер весьма осторожно говорит о ДДОСе например.
Почему Винтер "бог", а Drawings (регистрация на крутопе с 2003 года, больше 4к постов) "говно" (сорри icon_smile.gif ), только потому его сведения о том что ДДОС это не выдумка не ложаться в утверждения Викона?
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=703907&postcount=1307
Дискутируем? Ок, давайте. Но аргументированно и уважительно. А не в ключе "сдохни падла".
4. Остудить горячие головы которые не заинтересованы в разрешении ситуации, не думают о последствиях. Почему я должен слепо поддерживать толпу которой все равно кого пинать, лишь бы "семашки" или попкорн были под рукой?

Тут слово против слова, СБ тоже утверждает что готов был погасить 50% от 13к. По поводу остальной суммы, сам-же Викон вот тут
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=704123&postcount=307
пишет что пока ответа от банка нет
Почему нельзя сначала получить ответ от банка, а потом требовать с КК эту сумму? Потому что через давление на форуме проще?
Сам сказл ключевое слово - "договариваться". А толпа пока требует капитуляции.

Бен Ладен это ты чтоль?
Бесполезно, мы с тобой не сможем ничего сделать с толпой. Когда только поймут, что это идет во вред, сами выдадут топик с просьбой остановить все это. ДДОС если он есть (а мне кажется он есть) сейчас тоже играет не на разрешение ситуации.

0

С нами с 27.11.05
Рейтинг: 930

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:12       Ответить с цитатойцитата 

FastFood писал:
3. Почему Вы до сих пор официально не заявили о проблемах с ддосом ???

Третий день каждый раз после чтения этого топика лезу на сайт CCS, смотрю баланс... Что-за ддос-то такой вообще у вас? Сдается мне что у некоторых провайдеров просто днс не обновляется, так это проблема провайдеров которые стандарты не соблюдают а не CCS вовсе.

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/11/06 в 00:17       Ответить с цитатойцитата 

shahfil писал:
Третий день каждый раз после чтения этого топика лезу на сайт CCS, смотрю баланс... Что-за ддос-то такой вообще у вас? Сдается мне что у некоторых провайдеров просто днс не обновляется, так это проблема провайдеров которые стандарты не соблюдают а не CCS вовсе.

О как странно. Ты бы трассу то сделал. И глянул куда щас домен ведет.
А потом попробуй отсюда.
xttp://www.all-nettools.com/toolbox попробуй.

Последний раз редактировалось: PFT (13/11/06 в 00:26), всего редактировалось 1 раз

1

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)