Реклама на сайте Advertise with us

Решение вопроса с Capitalcollect.com и ermoney.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

продавец русских невест

С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 19:46       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:

А версию Vicon'а хотелось бы услышать, что бы все видели.
Думаю тут 3 варианта:
1. кк сам себя душит
2. конкури воспользовались
3. месть за конфликт
или как ?

или как. знаеш что такое массовый отток средств. когда ты реально можешь отдать 10% от активов а остальное - вложения в другие активы. во время дефолта банки по этой причине закрывали отделения. нечего было отдавать. я разговаривал со знающим человеком, распределённый ддос такого сервиса как КК стоит около 1К в сутки, и сам раскинь мозгами кому это выгодно и кому это по силам.

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 19:54       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:
или как. знаеш что такое массовый отток средств. когда ты реально можешь отдать 10% от активов а остальное - вложения в другие активы.

ЛОЛ! Эту ерунду читаю уже раз наверное 10й, причем когда вроде умные с виду люди пишут - смешно вдвойне.
Скажи мне товарищь, как ты себе представляешь "массовый отток ср- в" если в КК ни одна операция никогда не проводилась в автоматическом режиме (кроме внутренних платежей, которые никоим образом на балансе не сказываются)? И каким образом в этой связи открлючение сайта самим КК помогает решить этот вопрос?
Полное ощущение того что многие каментеры вообще впервые про КК узнали в этих топиках....

0

С нами с 29.07.05
Рейтинг: 145

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 20:06       Ответить с цитатойцитата 

Фетхард раньше тоже из под доса не вылазил, и ничего, жив-здоров. Про массовый отток средств тоже сомнительно. Это не банк. Х.з. кто-нибудь держит в обнальной конторе свои милионы? Получил чек/ваер - вывел.
А деньги они потерпевшим менялам не вернут. Ибо тогда сервису точно пиздец настанет в скором времени, имхо

0

продавец русских невест

С нами с 24.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 20:08       Ответить с цитатойцитата 

Man, а ты уверен что потуги выдавать админку по Ип это не фокусы самого КК?
После прочтения топиков от Савелия на умаксе, на крутопе, на местере от виконта и храинера по моему достаточно оснований считать контору и её владельца невменяемыми или зазнавшимися.

0

С нами с 19.09.06
Рейтинг: 467

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 20:14       Ответить с цитатойцитата 

Админка по ip уже не пашет.

0

С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 20:20       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:
или как. знаеш что такое массовый отток средств. когда ты реально можешь отдать 10% от активов а остальное - вложения в другие активы.

Более чем смех - когда это кк банком был ? Думаю что ни один нормальный человек не будет держать деньги там где процент по вкладам = 0. В лучшем случае деньги на аках задерживались от момента получения до вывода или обмена. О каких активах может идти речь ?

1К в сутки - возможно на пару дней вот и хватило. Еще раз повторю - я лично не хочу разбираться кто прав кто виноват в сабже, а хочу что-бы проблемы решались так, что бы от этого не страдало большинство.

xkrainer писал:

какие у тебя вообще проблемы ?
если никаких попрошу помолчать

у меня все хорошо было, пока кто-то не решил что его проблемы самые главные, а счас вместо того чтобы работать - я сижу и как ты выразился посты забиваю, что мне нафиг не упало.

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 20:22       Ответить с цитатойцитата 

xkrainer писал:
смысл о доступности сайта есть вообще мусолить ?
ну тех. проблемы ну и что ?
решат их и сайт будет доступен. какие у тебя вообще проблемы ?
если никаких попрошу помолчать

xkrainer, я вот всегда тебя уважал за трезвость суждений. Блин но щас говорить кому молчать, а кому говорить, после того как мы все сидим и слушаем 4 день тебя (вас всех) ну не тебе. Какие проблемы ты спрашиваешь? А предположи, что кроме того что вы прогорели, у некоторых суммы там зависли больше чем у вас у всех вместе взятых...
Хотя, я совершенно согласен, что ДДос не дело рук никого из обменщиков. Скорее всего это делает кто-то так ради собственного интереса, чтобы еще больше подосрать в этой ситуации. Конкуренты тоже маловероятно. Просто у кого-то такой спорт.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 20:24       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:
Man, а ты уверен что потуги выдавать админку по Ип это не фокусы самого КК?
После прочтения топиков от Савелия на умаксе, на крутопе, на местере от виконта и храинера по моему достаточно оснований считать контору и её владельца невменяемыми или зазнавшимися.

Я не в чем не уверен, кроме того что гораздо проще не проводить платежи чем мутить с ИП.
Вот человек (Drаwings ) подтверждает что проблемы имеют место быть
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?p=703907#post703907

Оснований считать его "засланым казачком" или не доверять его словам у меня нет

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 20:58       Ответить с цитатойцитата 

alex_123 писал:
И это правильно. Хороший ты пацан, Vicon, мы все сочуствуем тебе, но ведь и подставил всех тоже - ты, может объяснишся ? Или может это дикое совпадени что кк лег рядом ?

честно говоря меня поражает данная наивность. Кого я подставил? Ты до сих пор не понял, что это был лишь повод показать какое у кк настоящее лицо?

Мне ни холодно ни жарко, что твой кк лежит. Вернуть мои деньги мне это не поможет. Так что логики тут вообще нет. А вот прямая выгода кк - да. Да и вообще, кроме меня есть ещё 3 пострадавших, я думаю они такого же мнения. За всеми моментами дела гоу сюда
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=68225

0

продавец русских невест

С нами с 24.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:03       Ответить с цитатойцитата 

Кк не банк, но у многих там лежат средства, и их вывод надо чем-то обеспечивать...

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:06       Ответить с цитатойцитата 

Adreu писал:
имхо SB нет смысла идти на попятную и усиленными темпами разруливать возникшие проблемы с Vicon, xkrainer etc., т.к. очевидно что если они возвратят вообще все деньги и сами уйдут в минус, то возвратить ушедших клиентов вряд ли удастся. крайне сомнительно, что получив обратно деньги, к примеру, Vicon даже если и скажет "все нормально ребята, продолжаем работать с СС", то репутация СС значительно увеличится. скорее всего SB это прекрасно сам понимает, и считает, что время лечит, о чем свидетельствует отсутствие с его стороны каких-либо коментариев. все сведется к тому, что все кто хотел, выведут свои деньги из СС, все кто хотел сделаются менялами (СС на другие е-валюты под бешенный процент), часть же клиентов как работала, так и будет продолжать сотрудничать с СС, и постепенно ажиотаж сойдет на нет, как это было например с экватором (где цена вопроса была значительно выше).

по твоей же логике доход у кк будет просто мизерный. На одних старых клиентах не выехать.

И ещё: что значит нет смысла возвращать? Если он поведёт себя как настоящий мужик и признает свою ошибку, то почему люди не должны это оценить и просто забыть? Я готов даже продолжать с ним сотрудничать, НО все карты опять же у сб.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:09       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
ЛОЛ! Эту ерунду читаю уже раз наверное 10й, причем когда вроде умные с виду люди пишут - смешно вдвойне.
Скажи мне товарищь, как ты себе представляешь "массовый отток ср- в" если в КК ни одна операция никогда не проводилась в автоматическом режиме (кроме внутренних платежей, которые никоим образом на балансе не сказываются)? И каким образом в этой связи открлючение сайта самим КК помогает решить этот вопрос?
Полное ощущение того что многие каментеры вообще впервые про КК узнали в этих топиках....

думай шире: раз нету возможности заполнить заявку, то и вывести средства тоже нет возможности. Т.к. по асе они данную услугу не производят. Мне каждый день люди стучат и спрашивают, что с кк и как туда попасть.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:11       Ответить с цитатойцитата 

QweQ писал:
Фетхард раньше тоже из под доса не вылазил, и ничего, жив-здоров. Про массовый отток средств тоже сомнительно. Это не банк. Х.з. кто-нибудь держит в обнальной конторе свои милионы? Получил чек/ваер - вывел.
А деньги они потерпевшим менялам не вернут. Ибо тогда сервису точно пиздец настанет в скором времени, имхо

Я там держал немало+могу назвать не думая около 15 ников, кто держал ещё больше.

А не вернут деньги - тогда репутация будет ниже плинтуса. Был когда-то такой ноубанк... попал он в уроды, а потом пропал вообще.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:14       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Я не в чем не уверен, кроме того что гораздо проще не проводить платежи чем мутить с ИП.
Вот человек (Drаwings ) подтверждает что проблемы имеют место быть
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?p=703907#post703907
Оснований считать его "засланым казачком" или не доверять его словам у меня нет

отвечу твоим же манером: на крутопе 99% человек высказали мысль, что храинер, рупей и я - правы. Это поддержали 4 модератора.

А какая у них тогда будет отмазка, если они не будут проводить внутренние платежи? А так ддос - это рук конечно же недоброжелателей, конкурентов(интересно каких) и всё как бы мягко и пушисто.

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:26       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
отвечу твоим же манером: на крутопе 99% человек высказали мысль, что храинер, рупей и я - правы. Это поддержали 4 модератора.
А какая у них тогда будет отмазка, если они не будут проводить внутренние платежи? А так ддос - это рук конечно же недоброжелателей, конкурентов(интересно каких) и всё как бы мягко и пушисто.

Ты уверен в этом? Я сегодня слышал и обратные мнения. И еще тысячу мнений. А если все же ДДОС? И КК справится и будет работать? Что тогда? Ну вот представь только на минутку, что никакое дваление не пройдет, и сервис будет работать? Что тогда? Что ты будешь делать?
Ведь ситуация складывается (при всех 99% на крутопе) не в твою пользу. И судя по всему денег не будет, вроде это уже поняли все. Или ты еще надеешься? Вот вопрос, если ты не добьешься своего? то что? Потопите сервис (представим на минуточку что вам это удалось)? Только вы не их потопите, а потопите своих же - вебмастеров. Чем вы тогда лучше то?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:32       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
думай шире: раз нету возможности заполнить заявку, то и вывести средства тоже нет возможности. Т.к. по асе они данную услугу не производят. Мне каждый день люди стучат и спрашивают, что с кк и как туда попасть.

Боюсь что настолько широко мое сознание не распространяется.
В четверг и пятницу все заявки можно было заполнять, в субботу и воскресенье можно хоть 10 заявок заполнить - ни КК ни банки не работают, до понедельника вечера заполнять заявки нет никакого смысла.

Цитата:

Моим манером это каким? Я где-то пеняю на других людей которые говорят что я прав и прячусь за толпу?
Блин, ты уж не опускайся до таких методов ведения дискусси, если я тебя не поддерживаю (как и не говорю ничего против кстати) с криками "ура! долой КК!", то свои мотивы я уже несколько раз пояснил.
А тебе вот как я погляжу не очень нравится что тут стали мнения появлятся которые идут вразрез с "генеральной линией крутопа". Ну так тут и не крутоп.
Цитата:

Ты поспал я надеюсь? Потому как иначе как недосыпанием я не могу объяснить эту реплику. Внутренние платежи никоим образом не отражаются на балансе, можно вообще не иметь реальных денег а цифирьки с акк на акк перебрасывать. Ну не мне тебе такие вещи-то объяснять, в конце концов.

Цитата:
Мне ни холодно ни жарко, что твой кк лежит. Вернуть мои деньги мне это не поможет.

Ну а это уже просто некрасиво, что тут скажешь... какой тогда поддержки ты ждешь кроме тех кому глубоко начхать и на КК и на твой сервис?

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:46       Ответить с цитатойцитата 

PFT писал:
Ты уверен в этом? Я сегодня слышал и обратные мнения. И еще тысячу мнений. А если все же ДДОС? И КК справится и будет работать? Что тогда? Ну вот представь только на минутку, что никакое дваление не пройдет, и сервис будет работать? Что тогда? Что ты будешь делать?
Ведь ситуация складывается (при всех 99% на крутопе) не в твою пользу. И судя по всему денег не будет, вроде это уже поняли все. Или ты еще надеешься? Вот вопрос, если ты не добьешься своего? то что? Потопите сервис (представим на минуточку что вам это удалось)? Только вы не их потопите, а потопите своих же - вебмастеров. Чем вы тогда лучше то?

перечитай ещё раз то, что я тебе писал выше. ЭТО НЕ ПРИЧИНА, ЭТО ПОВОД.
не было бы этого поводы - был бы другой. Ты хочешь скзаать, что для компании, которая якобы воротит миллионами сложно признать свою ошибку и работать дальше?

0

С нами с 11.03.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:48       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
честно говоря меня поражает данная наивность. Кого я подставил? Ты до сих пор не понял, что это был лишь повод показать какое у кк настоящее лицо?

Короче говоря, ты уже дал всем понять про лицо, значит вопрос закрыт. И значит SB может расслабиться, бабки тебе не нужны ?

А раз нужны, значит в очередной раз ты схитрил - вся эта конитель изза бабла, и ты их любой ценой хочешь высасать обратно. В принципе ты - молодец. За своё нужно драться до конца. Но, как ты же сказал про мой кк, мне по-барабану твоя капуста.

В данной ситуации я не оправдываю SB, я осуждаю твои действия, которые вызвали доп праблы, для тех же с кем ты мило асишся и чатишся.

vicon писал:

Мне ни холодно ни жарко, что твой кк лежит. Вернуть мои деньги мне это не поможет.

Рад буду что мой кк подымется, и надеюсь там больше не будут пастись те, кому там нех делать.

0

erMoney

С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:56       Ответить с цитатойцитата 

попытаюсь понять проблему alex_123

проблема alex_123 в том что он несколько дней не может попасть на любимый сервис и в этом всем обвиняет пострадавшие обменники которые подняли шум по факту "кидка" capitalcollectorom

правильно понял ?

erMoney.COM обмен WM , paxum ,eCoin... erMoney.BIZ обмен libertyreserve, liqpay

0

С нами с 19.09.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:58       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
перечитай ещё раз то, что я тебе писал выше. ЭТО НЕ ПРИЧИНА, ЭТО ПОВОД.
не было бы этого поводы - был бы другой. Ты хочешь скзаать, что для компании, которая якобы воротит миллионами сложно признать свою ошибку и работать дальше?

Я прочитал. Все прочитал. Все страницы на крутопе (где 60 как минимум гопоты, которая сделала тебе медвежью услугу). Ты думаешь если бы это был, как ты говоришь ПОВОД, они бы не ускорили бы все это дело, и сидели бы до последнего с вами в аськах разговаривали? Сам же говорил, что ситуация уже месяц. Смысл тогда им ждать? Зачем сложности такие.
Ну на счет ОШИБКИ есть тоже разные мнения, поверь мне. Если тебе никто еще этого не сказал, то это не значит что их нет. Просто люди многие дальновидные, и не хотят вообще в это ввязываться.

Ты не ответил на мои вопросы... Что если все же сервис выживет?Будет исправно работать? Что сделаешь ты? И про, чем вы лучше тоже...

0

Лучший Дизайнер 2006 :]

С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 21:59       Ответить с цитатойцитата 

даааааааа бля......................... больше писать лень суко. болею.

Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:05       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Моим манером это каким? Я где-то пеняю на других людей которые говорят что я прав и прячусь за толпу?
Блин, ты уж не опускайся до таких методов ведения дискусси, если я тебя не поддерживаю (как и не говорю ничего против кстати) с криками "ура! долой КК!", то свои мотивы я уже несколько раз пояснил.
А тебе вот как я погляжу не очень нравится что тут стали мнения появлятся которые идут вразрез с "генеральной линией крутопа". Ну так тут и не крутоп.

Ты просто не хочешь до конца вникнуть в ситуацию и объяснять тебе видимо бесполезно. Назови мне хоть одно стоящую причину, почему мы(храинер, я, рупей) должны отказываться от своих денег, когда тут явная ошибка кк? Вот именно. Поэтому совершенно не понятно чего ты добиваешься. Хотя, я полагаю, что ты просто защищаешь свои деньги, которые остались в кк.

Man писал:

Ты поспал я надеюсь? Потому как иначе как недосыпанием я не могу объяснить эту реплику. Внутренние платежи никоим образом не отражаются на балансе, можно вообще не иметь реальных денег а цифирьки с акк на акк перебрасывать. Ну не мне тебе такие вещи-то объяснять, в конце концов.

Внутренние - имелось ввиду все операции внутри системы. А конкретно вывод денег. Так вот, без работающего сайта денег не вывести. Тем более теперь уже и временный урл лежит.

Man писал:

Ну а это уже просто некрасиво, что тут скажешь... какой тогда поддержки ты ждешь кроме тех кому глубоко начхать и на КК и на твой сервис?

ты не понял мою мысль. Поясняю ещё раз:
То, что кк лежит(ещё не факт) по какой-то причине не вернёт храинеру, рупею и мне деньги, так что смысла нам его ддосить абсолютно нет. В тоже время простые клиенты, которым не понравилась политика кк имеют полные основания с ними больше не работать, а следовательно вывести свои сбережения. Вот именно поэтому он и лежит, что рукодовству кк совсем не хочется прощаться с теми активами, которые там остались, имхо. Так что не коверкай мою фразу, пожалуйста. Мне глубоко жаль тех клиентов, которые сейчас не могут попасть в кк. Если бы кк ещё больше месяца назад повёл себя актуально, т.е. так, как надо сервису, который охраняет интересы клиентов, то данной ситуации не было бы совсем. Мы месяц пытались как-то что-то решить, но были посланы далеко-далеко, да ещё и с угрозами.

0

С нами с 11.03.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:06       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
честно говоря меня поражает данная наивность. Кого я подставил?

Vicon - это твой топик, соизволь и на еще один вопрос ответить:

значит неких Х. предложил тебе n-ую сумму из кк.

Твои рассуждения:
сумма большая, меняла - неизвестно кто, SB обещает чистоту денег - так ?

твой вывод: была-небыла, по-рукам, в худшем случае CCS останется крайним.

А тут SB сыграл по другому. Может и часть своей вины признаешь, или ты с такими сумми не думая работаешь ?

Так вот, влетели вы оба, и разбираться нужно соответственно.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:12       Ответить с цитатойцитата 

PFT писал:

Да, уверен.
Покажи мне обратные мнения.
Покажи мне тысячу мнений и не будь голословным.
Если всё же ддос, то это опять же проблема самого кк. И навязывать опять какие-то проблемы на нас троих - просто дибилизм.
Причём тут давление, если мы просто выложили проблему как есть. Мы её хотели осветить, т.к. руководство кк нас просто послало.
Ситуация складывается именно в нашу пользу, т.к. те люди, которые ознакомились с ней сделалы выводыю Пусть мы потеряем сейчас то, что украло у нас кк, зато другие люди кинутыми не будут.
Если не добьёмся своего - люди будут решать сами, что делать.
Ещё раз повторю: данная ситуация с кк - это не причина. Это повод, из-за которого кк показало, что на своих клиентов(а мы ведь мало того, что просто клиенты, мы ещё и работали на сам кк, давая ему серьёзный доход и популяризировали сервис) кк просто положило.

0

С нами с 11.03.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 22:14       Ответить с цитатойцитата 

xkrainer писал:
попытаюсь понять проблему alex_123
проблема alex_123 в том что он несколько дней не может попасть на любимый сервис и в этом всем обвиняет пострадавшие обменники которые подняли шум по факту "кидка" capitalcollectorom

правильно понял ?

не правильно, я считаю вас единственными виновниками в техн. проблемах сервиса. Очень долго не хотел эти слова говорить явно указывая.
И вы должны были предвидеть, что так и будут думать. И вообще очень интересно получается, как досить - так это очень финансово дорого, а как это кто то просто там балуется , а мы не знаем кто, так это как ? Вам значит нет смысла, а им есть - интересно, кто же они эти баловники ?

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)