+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 12/11/06 в 04:24 |
darcangel писал: | 2 vicon
Бро... ответь ... тебе предложил SB 50/50 или нет ? И устраивает ли тебя такой расклад...? + те бонусы в работе о которых он писал ....
А то на крутопе мне это выяснить не удалость... В потоке дерьма копаться заебался просто ... |
Предложил лишь 50% от 50%, т.е. 25% от общей суммы того, что с меня списали. Бонусы в работе с его системой тоже давал, но они настолько мелкие, что ничего не изменят в принципе при моей сумме..
Вообще предложений было много, например кредит по интересной схеме: вводишь 10к, получаешь 5к из этих 10к.
Честно говоря, если бы сейчас он принял единственно верное решение, к чему призывают его 90% людей, читавших нашу историю я бы продолжил с ним работу и не имел бы зла. Мало того, у людей бы проснулось уважение и чувство стабильности. Что с кк работать стоит. Ибо в жизни много чего случается. Никак не могу забыть фразу: не важно как ты упал - важно, как ты поднялся.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 12/11/06 в 04:45 |
извиняюсь за резкость, если что... не сплю 4 дня
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 12/11/06 в 10:48 |
понимаю бро
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 12/11/06 в 11:18 |
vicon писал: | опять пустословишь. Ну сколько можно-то? Сходи в раздел финансы и поищи топики на тему "кк и пополение карт". |
Зачем мне куда-то ходить, когда я и так знаю как там дела с картами и какие проблемы были. Ты мне покажи лучше где их не было... Я в том-же разделе на любую контору жалобы нарою.
vicon писал: |
Честно говоря, мне уже надоело отвечать на один и теже вопросы. Неужели так трудно отматать пару страниц назад и посмотреть мои ответы? |
Да я не ставлю перед тобой никаких вопросов уже давно, позиции сторон понятны любому, на 4й день-то. Мнения только разные есть, не вижу в этом ничего удивительного.
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 12/11/06 в 11:24 |
vicon писал: | Предложил лишь 50% от 50%, т.е. 25% от общей суммы того, что с меня списали. Бонусы в работе с его системой тоже давал, но они настолько мелкие, что ничего не изменят в принципе при моей сумме..
Вообще предложений было много, например кредит по интересной схеме: вводишь 10к, получаешь 5к из этих 10к.
Честно говоря, если бы сейчас он принял единственно верное решение, к чему призывают его 90% людей, читавших нашу историю я бы продолжил с ним работу и не имел бы зла. Мало того, у людей бы проснулось уважение и чувство стабильности. Что с кк работать стоит. Ибо в жизни много чего случается. Никак не могу забыть фразу: не важно как ты упал - важно, как ты поднялся. |
to CC. Делите убытки 50/50 в равной степени.... И закрывайте весь цирк. И все будет хорошо... Вы эту сумму 3а месяц отобъете..... Ибо херовая реклама это тоже реклама... Главное выстоять....
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 12/11/06 в 11:56 |
Да давайте разруливайте вы там в КК побыстрей, а то чеки с билинга, с партнерок, с адсенса идут, нехочется стопорить это все, лишний гемор и убытки.
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 12/11/06 в 13:20 |
vicon писал: | бред. Ты давно в теме вообще? Ты и 10% людей не знаешь, кто тут отписывал. Афигительное у меня удовольствие, когда кк спиздило круглую сумму. Регнулся 20 дней назад и заявляешь, что люди, которые тут уже годами никто?
Кто хоть капельку шарит в финансовом вопросе - уже сделал свой вывод. А ты просто пустословишь, как и некаторые в этом топике - ноль фактов - один эмоции и мысли. |
Поверь мне, если мерить наши пиписьки, то я в теме гораздо дольше, побольше она у меня. То что я зарегился недавно не о чем не говорит. И всех людей я знаю, всех кто щас стали настоящими монстрами еще с того времени когда они были никто. По поводу финансовой стороны вопроса я не слова не сказал, и не собираюсь лезть туда. Разбирайтесь ради бога. Эмоции? Нет у меня эмоций. Я даже деньги не побежал на карту выводить. И почему ты думаешь, что люди которые щас повисли со своими бабками в КК из-за этой ситуации, должны тебе сочуствовать как-то? Я не сужу не тебя не Митча. Знаешь почему? Потому, что все известно с ваших слов. А я если сам не видел, то не за кого не поручусь - никогда.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 12/11/06 в 13:34 |
PFT писал: | И почему ты думаешь, что люди которые щас повисли со своими бабками в КК из-за этой ситуации, должны тебе сочуствовать как-то? |
Где я писал или дал понять, что люди должны мне сочувстовать? Не выдумывай чёрт знает что.
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
|
Добавлено: 12/11/06 в 13:42 |
vicon писал: | Где я писал или дал понять, что люди должны мне сочувстовать? Не выдумывай чёрт знает что. |
Ты там предложение процетировал, посмотри какой там знак в конце. Это вопрос. Я спрашиваю понимаешь. А не утверждаю.
Еще раз, Vicon, я не за тебя не против тебя, не за Митча не против него.
Я за КК и за свои деньги сейчас. Понимаешь?
Ты защищаешь свои деньги, я защищаю свои. Все. Давай не будем сваливаться на перерикания. Тебе не за что на меня обижаться. А я даже сочуствую тебе, что получилась вот такая ситуация.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.12.99
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 12/11/06 в 15:11 |
поделитесь рабочей ссылкой на логин в кк
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 12/11/06 в 15:20 |
угу, если есть у кого живая ссылка, буду премного благодарен тоже
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 12/11/06 в 15:34 |
Меня тоже подзаебала уже эта возня с меняйлами, работать надо, а не плакать по чужим деньгам. Дайте ссылку рабочую плз.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 12/11/06 в 15:42 |
Man писал: |
Для тех кто деревянный по самые уши - КК пока работает
https://69.72.215.236/ и пока никаких операций не прекращал.
|
уже не открывается
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 12/11/06 в 16:13 |
color писал: | уже не открывается |
Угу 2 дня работало, счас и там висит.
|
|
|
|
С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 12/11/06 в 17:00 |
вроде SB собирался хостера менять ...
|
|
|
|
С нами с 11.03.06
|
Добавлено: 12/11/06 в 17:14 |
PFT писал: |
Я за КК и за свои деньги сейчас. Понимаешь?
Ты защищаешь свои деньги, я защищаю свои. Все. |
И это правильно. Хороший ты пацан, Vicon, мы все сочуствуем тебе, но ведь и подставил всех тоже - ты, может объяснишся ? Или может это дикое совпадени что кк лег рядом ?
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 12/11/06 в 17:42 |
alex_123 писал: | И это правильно. Хороший ты пацан, Vicon, мы все сочуствуем тебе, но ведь и подставил всех тоже - ты, может объяснишся ? Или может это дикое совпадени что кк лег рядом ? |
да не думаю я что Викон этот ддос устроил.
уж слишком просто явно стрелки ложаться на него.
поверь, у КК есть куча недображелателей, которые вполне могли воспользываться этим моментом и начать ддосить. при этом все стрелки автоматом ложатьсяна Викона.
Да и Викон всеже пытаеться до сих пор найти мирный путь развития какой смысл ему "убивать" сервис с которым он в принципе бы поработал еще при нормальном разрешении текущей проблемы
ИМХО
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 12/11/06 в 17:48 |
Устроить хороший ДДос финансового сервиса - это ужасно дорогое удовольствие. Конкуренты подсуетились видать.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 12/11/06 в 18:36 |
alex_123 писал: | И это правильно. Хороший ты пацан, Vicon, мы все сочуствуем тебе, но ведь и подставил всех тоже - ты, может объяснишся ? Или может это дикое совпадени что кк лег рядом ? |
при чем тут викон ?
если у CCS проблемы технического характера то это дело времени и решится скоро. CCS доступен по IP если ты этого еще не вкурил. обратись к супорту все покажут.
alex_123 писал: | но ведь и подставил всех тоже - ты, может объяснишся ? |
чем подставил ?
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 12/11/06 в 18:38 |
alex_123 гонит. Подставил всех КК и нехер вину перекладывать на чужие плечи.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
|
Добавлено: 12/11/06 в 18:42 |
GAN писал: | alex_123 гонит. Подставил всех КК и нехер вину перекладывать на чужие плечи. |
не алекс не в теме. посты набирает
2 alex_123 помолчи
|
|
|
|
С нами с 11.03.06
|
Добавлено: 12/11/06 в 19:20 |
xkrainer писал: | не алекс не в теме. посты набирает
2 alex_123 помолчи |
Можешь к модеру обратиться - пусть обнулит мои посты - смех,
а рот закрывать некрасиво - я у тебя ничего не спрашивал- ты и помолчи. (на воре шкура горит ? )
Я все прекрасно понимаю, да это конкури поганые виноваты, ах нет - я забыл - это кк сам себя досить начал, а счас вообще вырубил, спать пошел.
xkrainer писал: |
CCS доступен по IP если ты этого еще не вкурил |
вкури сам - не работает по IP уже, и не в этом дело, заработает, никакой дермодос не сможет закрыть сервис, это рашаемая проблема - все это понимают.
И если ничего не было - чего ж вы так разнерничились ?
А версию Vicon'а хотелось бы услышать, что бы все видели.
Думаю тут 3 варианта:
1. кк сам себя душит
2. конкури воспользовались
3. месть за конфликт
или как ?
|
|
|
|
Куплю С-300
С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705
|
Добавлено: 12/11/06 в 19:34 |
имхо SB нет смысла идти на попятную и усиленными темпами разруливать возникшие проблемы с Vicon, xkrainer etc., т.к. очевидно что если они возвратят вообще все деньги и сами уйдут в минус, то возвратить ушедших клиентов вряд ли удастся. крайне сомнительно, что получив обратно деньги, к примеру, Vicon даже если и скажет "все нормально ребята, продолжаем работать с СС", то репутация СС значительно увеличится. скорее всего SB это прекрасно сам понимает, и считает, что время лечит, о чем свидетельствует отсутствие с его стороны каких-либо коментариев. все сведется к тому, что все кто хотел, выведут свои деньги из СС, все кто хотел сделаются менялами (СС на другие е-валюты под бешенный процент), часть же клиентов как работала, так и будет продолжать сотрудничать с СС, и постепенно ажиотаж сойдет на нет, как это было например с экватором (где цена вопроса была значительно выше).
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
|
Добавлено: 12/11/06 в 19:44 |
Adreu писал: | имхо SB нет смысла идти на попятную и усиленными темпами разруливать возникшие проблемы с Vicon, xkrainer etc., т.к. очевидно что если они возвратят вообще все деньги и сами уйдут в минус, то возвратить ушедших клиентов вряд ли удастся. крайне сомнительно, что получив обратно деньги, к примеру, Vicon даже если и скажет "все нормально ребята, продолжаем работать с СС", то репутация СС значительно увеличится. скорее всего SB это прекрасно сам понимает, и считает, что время лечит, о чем свидетельствует отсутствие с его стороны каких-либо коментариев. все сведется к тому, что все кто хотел, выведут свои деньги из СС, все кто хотел сделаются менялами (СС на другие е-валюты под бешенный процент), часть же клиентов как работала, так и будет продолжать сотрудничать с СС, и постепенно ажиотаж сойдет на нет, как это было например с экватором (где цена вопроса была значительно выше). |
Именно. Все что можно уже было сказано и теми и другими. Все что можно и нужно уже все поняли, и сделали для себя выводы.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
|
Добавлено: 12/11/06 в 19:45 |
alex_123 писал: | Можешь к модеру обратиться - пусть обнулит мои посты - смех,
а рот закрывать некрасиво - я у тебя ничего не спрашивал- ты и помолчи. (на воре шкура горит ? )
Я все прекрасно понимаю, да это конкури поганые виноваты, ах нет - я забыл - это кк сам себя досить начал, а счас вообще вырубил, спать пошел.
вкури сам - не работает по IP уже, и не в этом дело, заработает, никакой дермодос не сможет закрыть сервис, это рашаемая проблема - все это понимают.
И если ничего не было - чего ж вы так разнерничились ?
А версию Vicon'а хотелось бы услышать, что бы все видели.
Думаю тут 3 варианта:
1. кк сам себя душит
2. конкури воспользовались
3. месть за конфликт
или как ? |
смысл о доступности сайта есть вообще мусолить ?
ну тех. проблемы ну и что ?
решат их и сайт будет доступен. какие у тебя вообще проблемы ?
если никаких попрошу помолчать
|
|
|
|