С нами с 05.10.06
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 11/11/06 в 17:49 |
Man писал: | А то ведь потом клиенты (коих толпа) могут растроится и на оставшиеся бабки поДДОСить шибко "умных" и "прозорливых". |
чето я не понял, вы ддосите сами себя за деньги клиентов? )
Man писал: | Вы на текущий момент можете народу предложить какой-то сервис со аналогичными услугами? |
на текущий момент я вижу лишь море негатива в Вашу сторону и я подвергся стадному чувству и верю массам.
Man писал: | А кому-то он нужен, кто-то может деньгами полученными через КК платит за ВПН или за суппхостинг. |
хе-хе, кому он уже нужен? )))
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 11/11/06 в 17:53 |
supphosting.com писал: | Уважаемый Man, не надо угрожать. Я за своими словами слежу. Вы тоже следите. |
А разве я угрожал? Оооочень интересно...
Я просто пытаюсь уже 3й день донести одну мысль - тут все в одной лодке и травля КК теми, кто как думает это их не касается, ни к чему хорошему не приведет, победителей нифига не будет.
Ситуация более менее ясна, каждый сделает свои выводы, если КК не сможет вернуть свою репутацию и доказать своим клиентам что с ним можно иметь дело, то он зачахнет сам. Зачем сейчас подталкивать его в пропасть дурацкими заявлениями, я не пойму?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 11/11/06 в 17:54 |
kumednyj писал: | чето я не понял, вы ддосите сами себя за деньги клиентов? ) |
Брысь, буратина...
|
|
|
|
С нами с 05.10.06
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 11/11/06 в 17:59 |
Man писал: | Брысь, буратина... |
слушаюсь, мой бородатый хозяин...
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 11/11/06 в 18:02 |
Пожалуй и мне пора... а то если уж к 10й странице топика я стал работников КК, то к 15 Бинладеном объявят....
|
|
|
|
С нами с 17.12.05
Рейтинг: 74
|
Добавлено: 11/11/06 в 18:12 |
помню мне сб в асе говорил что банк собираетса открывать. с такими замашками ему толко в писсуаре работат уборшиком
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 11/11/06 в 18:39 |
упал под стул
man ты зачем в кк работаешь? а говорил что честный мэн
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 11/11/06 в 18:51 |
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 11/11/06 в 20:56 |
Man писал: | Ты не прав, срать они как раз стараются в то место где едят другие.
Для тех кто деревянный по самые уши - КК пока работает
https://69.72.215.236/ и пока никаких операций не прекращал.
И думаю будет дальше работать если вы прекратите пинать его. А то ведь потом клиенты (коих толпа) могут растроится и на оставшиеся бабки поДДОСить шибко "умных" и "прозорливых".
Вы на текущий момент можете народу предложить какой-то сервис со аналогичными услугами? А кому-то он нужен, кто-то может деньгами полученными через КК платит за ВПН или за суппхостинг.
Попробуйте так на минуту представить что кроме вас еще куча народу есть, со своими интересами и коллект для них на данном этапе важен. |
мне тоже сервис очень удобный был и полезный.. но после данного случая я и 100 доларов нехочу держать больше там
думаю этой куче народа также
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 11/11/06 в 21:11 |
xkrainer писал: | мне тоже сервис очень удобный был и полезный.. но после данного случая я и 100 доларов нехочу держать больше там
думаю этой куче народа также |
Хозяин - барин. Я бы удивился если бы ты там что-то держал после всего.
Но ведь есть и такие кто хочет дальше пользоваться, их немало и им нафиг не надо чтобы всякие пустозвоны заявлениями "вам крышка! закройтесь!" КК подвигали к неадекватным поступкам.
Там ведь не так мало денег у народа + отлаженные схемы. Если вдруг свалит КК, то кто-то не сможет получить свои деньги, не сможет оплатить другому человеку услуги или хостинг. Все-же взаимосвязано... Там потом такой шквал говна пойдет, что то что счас цветочками покажется.
Давайте уважать друг друга все-таки.
|
|
|
|
С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 11/11/06 в 22:02 |
Man писал: |
Там ведь не так мало денег у народа + отлаженные схемы. Если вдруг свалит КК, то кто-то не сможет получить свои деньги, не сможет оплатить другому человеку услуги или хостинг. Все-же взаимосвязано... Там потом такой шквал говна пойдет, что то что счас цветочками покажется.
Давайте уважать друг друга все-таки. |
Man - ты действительно man ! :-)
|
|
|
|
.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 11/11/06 в 22:17 |
Выскажу своё ИМХО. sb прокололся. Свой прокол решил прокрыть за счёт vicon, xkrainer и т.д. А т.к. денег у него нет, и выплатить украденное ему банально было нечем, ситуация получила огласку. Видимо порш для sb дороже репутации и бизнеса. Либо, его не посетила мысль, что порш можно заложить, или, в крайнем случае, продать. Тем самым, предотвратив скандал и перекрыв своими финансами, свой прокол. Но, это уже лирика.
Всем сочувствую. Именно всем, и клиентам в том числе, чьи чеки сейчас лежат там, на обналичке, или уже в пути. Хотя, по тем, что в пути, можно сделать кансел и заказать новые на другой адрес. Понятно, это потери, и дополнительная возня с поиском другого сервиса. Но, лучше повозиться и потерять несколько процентов, чем, ждать, надеясь на чудо, и потерять всё. Чудес не бывает, к сожалению.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 11/11/06 в 22:27 |
Stax писал: | Всем сочувствую. Именно всем, и клиентам в том числе, чьи чеки сейчас лежат там, на обналичке, или уже в пути. Хотя, по тем, что в пути, можно сделать кансел и заказать новые на другой адрес. Понятно, это потери, и дополнительная возня с поиском другого сервиса. Но, лучше повозиться и потерять несколько процентов, чем, ждать, надеясь на чудо, и потерять всё. Чудес не бывает, к сожалению. |
Тот-же вопрос что и другим - посоветуй клиентам другой сервис. Ведь вполне уместно когда советуешь чем-то не пользоваться предложить альтернативу.
Уже 4 конторы (если мне не изменяет память) за последние 2 года свернули биз с чеками (или были "закрыты") . Это говорит о многом.
Можно конечно счас накидать штук 5 стремных контор, но это плохая альтернатива "проколвшемуся sb".
Ты пойми такую штуку, как бы не пытались счас экстраполировать ситуацию с викон на всех клиентов, типа "вы следующие!", но пока те кто совершают стандартные операции, насколько я могу судить, серьезных проблем с КК не имели.
Я кстати не призываю валить или оставаться, каждый сам решит, у всех своя голова.
Последний раз редактировалось: Man (11/11/06 в 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 11/11/06 в 22:29 |
Вы на текущий момент можете народу предложить какой-то сервис со аналогичными услугами? А кому-то он нужен, кто-то может деньгами полученными через КК платит за ВПН или за суппхостинг.
|
запросто - новый финик. И проценты меньше даже.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 11/11/06 в 22:35 |
vicon писал: | запросто - новый финик. И проценты меньше даже. |
Ага. Я знал что будет этот ответ
При всем моем громадном уважении к конторе которая существует кажется даже дольше фета, я не могу поручиться что когда туда ломанется толпа народу в конечном итоге не случится и там какой-нить прокол.
Сейчас конечно можно бить себя пяткой в грудь, когда 90% даже не знает как счас называется эта контора и не знает ее сайта. Как только они станут публичны, как только туда пойдет больше денег из разных источников - проблемы появятся.
Сейчас они отмежевались от адалта, это разве не показатель?
КК в свое тоже утверждали что проблем не будет и дофига народа их пиарили. Ну поднимите топики 2х летней давности, посмотрите.
Это уже проходили много раз - чем популярнее контора, тем больше она привлекает внимания жулья. Ну а дальше уже все что угодно может быть. Ну кто год назад мог сказать что с Вадей случится то что случилось? Да никто наверное... разве только в плане постебать могли на эту тему.
И наконец - ОДНА контора по обналу на весь русадалт это просто несерьезно.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 11/11/06 в 22:43 |
Ты пойми такую штуку, как бы не пытались счас экстраполировать ситуацию с викон на всех клиентов, типа "вы следующие!", но пока те кто совершают стандартные операции, насколько я могу судить, серьезных проблем с КК не имели.
|
сходи почитай крутоп. Там 1000 вариантов приводилось, как ты можешь потерять деньги. Внутнренний перевод, кстати, тоже стандартная операция.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 11/11/06 в 22:47 |
vicon писал: | сходи почитай крутоп. Там 1000 вариантов приводилось, как ты можешь потерять деньги. Внутнренний перевод, кстати, тоже стандартная операция. |
Есть еще миллион вариантов как я могу потерять деньги В конце концов я могу их потерять в булошной
Не о том речь, я говорил про операцию типа: получил по чеку/ваеру - вывел по карте. И пока тут сбоев не было.
Будем откровенны - КК не ФЕТ и никогда там не были особо популярны внутренние переводы. Кроме обмена.
И мы опять пошли поо кругу: я могу и в Епассе также потерять при внутреннем переводе и в ВМ. Суть претензии именно к гарантии со стороны суппорта ведь, а не к самому факту списания ср-в.
ПыСы: И не надо меня постоянно слать на крутоп, то-же мне источник мудрости Я и так читаю и за ситуацией слежу, а тут и без крутопа понятно что и как потерять можно.
|
|
|
|
.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 11/11/06 в 22:51 |
Man писал: | Тот-же вопрос что и другим - посоветуй клиентам другой сервис. Ведь вполне уместно когда советуешь чем-то не пользоваться предложить альтернативу.
Уже 4 конторы (если мне не изменяет память) за последние 2 года свернули биз с чеками (или были "закрыты") . Это говорит о многом.
Можно конечно счас накидать штук 5 стремных контор, но это плохая альтернатива "проколвшемуся sb".
Я кстати не призываю валить или оставаться, каждый сам решит, у всех своя голова. |
Я ничего никому не советую, и не собираюсь этого делать. Просто высказал своё ИМХО. У каждого есть голова на плечах, информации для размышления более, чем достаточно. Думайте, делайте выводы.
Сам пользуюсь новым финексом, не один год. Сервисом доволен. Это не реклама, это моё личное мнение.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 11/11/06 в 22:52 |
Man писал: | Хозяин - барин. Я бы удивился если бы ты там что-то держал после всего.
Но ведь есть и такие кто хочет дальше пользоваться, их немало и им нафиг не надо чтобы всякие пустозвоны заявлениями "вам крышка! закройтесь!" КК подвигали к неадекватным поступкам.
Давайте уважать друг друга все-таки. |
+1
заипали тяфкать, шавки!
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 11/11/06 в 23:22 |
Оффтопик: Man, грамотно все разложил. Слово "экстраполировать" вообще охренеть ))).
По сути вопроса. Я не думаю, что с КК что-то случится. Все будет работать. И я надеюсь на это, что все будет работать. Не на обменщиках единых он работает. Есть еще куча народу, кому эти обмены не впились бы. И у них сейчас повисли не меньше деньги, чем суть вопроса. И повисли дела, потому как хостеры вдруг решили проявить солидарность.
И сейчас пытаться достичь своей цели, оперируя словами "что и с вами это будет" не к чему уже. И что там гарантий никаких, и в Файнексе лучше. И вы все рискуете. И так далее. Глупость. Регистрируясь в такого рода сервисах, надо понимать, что ты имеешь какие-то риски. Вот лично для меня ничего не изменилось в связи с этой ситуацией. Будет сервис выполнять те задачи которые он для меня выполнял, и я буду спокойно сидеть в нем (к слову, пока КК меня не разу не подвел ни в чем). Не будет - уйду к другим. Главное чтобы выбор куда уйти был.
А все, что сейчас творится, работает не за Vicon, а уже против. Все повылезавшие хрен поймешь кто (заметим, что обменщики и люди со стажем в бизе предпочитают отмолчаться и это тоже не спроста) не дают им договориться, постоянно подливая масла в огонь. Такое ощущение, что блин удовольствие получают от всей ситуации.
Кто хотел что-то понять, тот уже давно все понял.
|
|
|
|
С нами с 17.09.03
Рейтинг: 71
|
Добавлено: 12/11/06 в 00:05 |
2КК.
Так как все претензии относятся к политике КК, единствено правильный выход из сложившейся ситуации - смена руководства компании. Это может быть либо продажа компании, либо передача управленя лицу, имеющему солидный авторитет у ваших настоящих клиентов. Соответсвенно нынешний владелец должен заявить об устранении от управления компанией.
В таком случае со временем КК вернет авторитет у большей части вебмастеров.
Сделайте доброе дело для своих клиентов.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 12/11/06 в 03:18 |
PFT писал: | Оффтопик: Man, грамотно все разложил. Слово "экстраполировать" вообще охренеть ))).
По сути вопроса. Я не думаю, что с КК что-то случится. Все будет работать. И я надеюсь на это, что все будет работать. Не на обменщиках единых он работает. Есть еще куча народу, кому эти обмены не впились бы. И у них сейчас повисли не меньше деньги, чем суть вопроса. И повисли дела, потому как хостеры вдруг решили проявить солидарность.
И сейчас пытаться достичь своей цели, оперируя словами "что и с вами это будет" не к чему уже. И что там гарантий никаких, и в Файнексе лучше. И вы все рискуете. И так далее. Глупость. Регистрируясь в такого рода сервисах, надо понимать, что ты имеешь какие-то риски. Вот лично для меня ничего не изменилось в связи с этой ситуацией. Будет сервис выполнять те задачи которые он для меня выполнял, и я буду спокойно сидеть в нем (к слову, пока КК меня не разу не подвел ни в чем). Не будет - уйду к другим. Главное чтобы выбор куда уйти был.
А все, что сейчас творится, работает не за Vicon, а уже против. Все повылезавшие хрен поймешь кто (заметим, что обменщики и люди со стажем в бизе предпочитают отмолчаться и это тоже не спроста) не дают им договориться, постоянно подливая масла в огонь. Такое ощущение, что блин удовольствие получают от всей ситуации.
Кто хотел что-то понять, тот уже давно все понял. |
бред. Ты давно в теме вообще? Ты и 10% людей не знаешь, кто тут отписывал. Афигительное у меня удовольствие, когда кк спиздило круглую сумму. Регнулся 20 дней назад и заявляешь, что люди, которые тут уже годами никто?
Кто хоть капельку шарит в финансовом вопросе - уже сделал свой вывод. А ты просто пустословишь, как и некаторые в этом топике - ноль фактов - один эмоции и мысли.
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 12/11/06 в 03:53 |
2 vicon
Бро... ответь ... тебе предложил SB 50/50 или нет ? И устраивает ли тебя такой расклад...? + те бонусы в работе о которых он писал ....
А то на крутопе мне это выяснить не удалость... В потоке дерьма копаться заебался просто ...
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 12/11/06 в 04:10 |
Не о том речь, я говорил про операцию типа: получил по чеку/ваеру - вывел по карте. И пока тут сбоев не было.
|
опять пустословишь. Ну сколько можно-то? Сходи в раздел финансы и поищи топики на тему "кк и пополение карт".
И мы опять пошли поо кругу: я могу и в Епассе также потерять при внутреннем переводе и в ВМ. Суть претензии именно к гарантии со стороны суппорта ведь, а не к самому факту списания ср-в.
ПыСы: И не надо меня постоянно слать на крутоп, то-же мне источник мудрости Я и так читаю и за ситуацией слежу, а тут и без крутопа понятно что и как потерять можно. |
Честно говоря, мне уже надоело отвечать на один и теже вопросы. Неужели так трудно отматать пару страниц назад и посмотреть мои ответы?
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 12/11/06 в 04:12 |
Надеюсь что sb придет на мастер ... и конкретно скажет я вернул viconu 50%.... давайте дольше решать что и как делать.... Таким образом думаю все выйдут из сложишевшейся ситуации....
|
|
|
|