Реклама на сайте Advertise with us

Решение вопроса с Capitalcollect.com и ermoney.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 05.10.06
Рейтинг: 30

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 17:49       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
А то ведь потом клиенты (коих толпа) могут растроится и на оставшиеся бабки поДДОСить шибко "умных" и "прозорливых".

чето я не понял, вы ддосите сами себя за деньги клиентов? )

Man писал:
Вы на текущий момент можете народу предложить какой-то сервис со аналогичными услугами?

на текущий момент я вижу лишь море негатива в Вашу сторону и я подвергся стадному чувству и верю массам.

Man писал:
А кому-то он нужен, кто-то может деньгами полученными через КК платит за ВПН или за суппхостинг.

хе-хе, кому он уже нужен? )))

0

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 17:53       Ответить с цитатойцитата 

supphosting.com писал:
Уважаемый Man, не надо угрожать. Я за своими словами слежу. Вы тоже следите.

А разве я угрожал? Оооочень интересно...
Я просто пытаюсь уже 3й день донести одну мысль - тут все в одной лодке и травля КК теми, кто как думает это их не касается, ни к чему хорошему не приведет, победителей нифига не будет.

Ситуация более менее ясна, каждый сделает свои выводы, если КК не сможет вернуть свою репутацию и доказать своим клиентам что с ним можно иметь дело, то он зачахнет сам. Зачем сейчас подталкивать его в пропасть дурацкими заявлениями, я не пойму?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 17:54       Ответить с цитатойцитата 

kumednyj писал:
чето я не понял, вы ддосите сами себя за деньги клиентов? )

Брысь, буратина...

0

С нами с 05.10.06
Рейтинг: 30

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 17:59       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Брысь, буратина...

слушаюсь, мой бородатый хозяин...

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 18:02       Ответить с цитатойцитата 

Пожалуй и мне пора... а то если уж к 10й странице топика я стал работников КК, то к 15 Бинладеном объявят....

0

С нами с 17.12.05
Рейтинг: 74

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 18:12       Ответить с цитатойцитата 

помню мне сб в асе говорил что банк собираетса открывать. с такими замашками ему толко в писсуаре работат уборшиком

0

Нас не згвалтувати!

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 18:39       Ответить с цитатойцитата 

упал под стул

man ты зачем в кк работаешь? icon_smile.gif а говорил что честный мэн icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 18:51       Ответить с цитатойцитата 

Rams писал:
упал под стул

man ты зачем в кк работаешь? icon_smile.gif а говорил что честный мэн icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

ну так эттаа... времена нынче тяжелые, сам вон погляди
https://www.master-x.com/votings/
Подпись никто не берет, т.к. не писал год почти, вот и приходится...
Жить-то как-то надо icon_smile.gif icon_smile.gif

0

erMoney

С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 20:56       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Ты не прав, срать они как раз стараются в то место где едят другие.
Для тех кто деревянный по самые уши - КК пока работает
https://69.72.215.236/ и пока никаких операций не прекращал.
И думаю будет дальше работать если вы прекратите пинать его. А то ведь потом клиенты (коих толпа) могут растроится и на оставшиеся бабки поДДОСить шибко "умных" и "прозорливых".
Вы на текущий момент можете народу предложить какой-то сервис со аналогичными услугами? А кому-то он нужен, кто-то может деньгами полученными через КК платит за ВПН или за суппхостинг.
Попробуйте так на минуту представить что кроме вас еще куча народу есть, со своими интересами и коллект для них на данном этапе важен.

мне тоже сервис очень удобный был и полезный.. но после данного случая я и 100 доларов нехочу держать больше там

думаю этой куче народа также

erMoney.COM обмен WM , paxum ,eCoin... erMoney.BIZ обмен libertyreserve, liqpay

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 21:11       Ответить с цитатойцитата 

xkrainer писал:
мне тоже сервис очень удобный был и полезный.. но после данного случая я и 100 доларов нехочу держать больше там
думаю этой куче народа также

Хозяин - барин. Я бы удивился если бы ты там что-то держал после всего.
Но ведь есть и такие кто хочет дальше пользоваться, их немало и им нафиг не надо чтобы всякие пустозвоны заявлениями "вам крышка! закройтесь!" КК подвигали к неадекватным поступкам.
Там ведь не так мало денег у народа + отлаженные схемы. Если вдруг свалит КК, то кто-то не сможет получить свои деньги, не сможет оплатить другому человеку услуги или хостинг. Все-же взаимосвязано... Там потом такой шквал говна пойдет, что то что счас цветочками покажется.
Давайте уважать друг друга все-таки.

0

С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 22:02       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Там ведь не так мало денег у народа + отлаженные схемы. Если вдруг свалит КК, то кто-то не сможет получить свои деньги, не сможет оплатить другому человеку услуги или хостинг. Все-же взаимосвязано... Там потом такой шквал говна пойдет, что то что счас цветочками покажется.

Man - ты действительно man ! :-)

0

.:Брежнев forEVEr:.

С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 22:17       Ответить с цитатойцитата 

Выскажу своё ИМХО. sb прокололся. Свой прокол решил прокрыть за счёт vicon, xkrainer и т.д. А т.к. денег у него нет, и выплатить украденное ему банально было нечем, ситуация получила огласку. Видимо порш для sb дороже репутации и бизнеса. Либо, его не посетила мысль, что порш можно заложить, или, в крайнем случае, продать. Тем самым, предотвратив скандал и перекрыв своими финансами, свой прокол. Но, это уже лирика.
Всем сочувствую. Именно всем, и клиентам в том числе, чьи чеки сейчас лежат там, на обналичке, или уже в пути. Хотя, по тем, что в пути, можно сделать кансел и заказать новые на другой адрес. Понятно, это потери, и дополнительная возня с поиском другого сервиса. Но, лучше повозиться и потерять несколько процентов, чем, ждать, надеясь на чудо, и потерять всё. Чудес не бывает, к сожалению.

Big Tube Network Looking for Traffic Trades

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 22:27       Ответить с цитатойцитата 

Stax писал:
Всем сочувствую. Именно всем, и клиентам в том числе, чьи чеки сейчас лежат там, на обналичке, или уже в пути. Хотя, по тем, что в пути, можно сделать кансел и заказать новые на другой адрес. Понятно, это потери, и дополнительная возня с поиском другого сервиса. Но, лучше повозиться и потерять несколько процентов, чем, ждать, надеясь на чудо, и потерять всё. Чудес не бывает, к сожалению.

Тот-же вопрос что и другим - посоветуй клиентам другой сервис. Ведь вполне уместно когда советуешь чем-то не пользоваться предложить альтернативу.
Уже 4 конторы (если мне не изменяет память) за последние 2 года свернули биз с чеками (или были "закрыты") . Это говорит о многом.
Можно конечно счас накидать штук 5 стремных контор, но это плохая альтернатива "проколвшемуся sb".

Ты пойми такую штуку, как бы не пытались счас экстраполировать ситуацию с викон на всех клиентов, типа "вы следующие!", но пока те кто совершают стандартные операции, насколько я могу судить, серьезных проблем с КК не имели.
Я кстати не призываю валить или оставаться, каждый сам решит, у всех своя голова.

Последний раз редактировалось: Man (11/11/06 в 22:30), всего редактировалось 1 раз

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 22:29       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Вы на текущий момент можете народу предложить какой-то сервис со аналогичными услугами? А кому-то он нужен, кто-то может деньгами полученными через КК платит за ВПН или за суппхостинг.

запросто - новый финик. И проценты меньше даже.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 22:35       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
запросто - новый финик. И проценты меньше даже.

Ага. Я знал что будет этот ответ icon_smile.gif

При всем моем громадном уважении к конторе которая существует кажется даже дольше фета, я не могу поручиться что когда туда ломанется толпа народу в конечном итоге не случится и там какой-нить прокол.
Сейчас конечно можно бить себя пяткой в грудь, когда 90% даже не знает как счас называется эта контора и не знает ее сайта. Как только они станут публичны, как только туда пойдет больше денег из разных источников - проблемы появятся.
Сейчас они отмежевались от адалта, это разве не показатель?

КК в свое тоже утверждали что проблем не будет и дофига народа их пиарили. Ну поднимите топики 2х летней давности, посмотрите.

Это уже проходили много раз - чем популярнее контора, тем больше она привлекает внимания жулья. Ну а дальше уже все что угодно может быть. Ну кто год назад мог сказать что с Вадей случится то что случилось? Да никто наверное... разве только в плане постебать могли на эту тему.

И наконец - ОДНА контора по обналу на весь русадалт это просто несерьезно.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 22:43       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Ты пойми такую штуку, как бы не пытались счас экстраполировать ситуацию с викон на всех клиентов, типа "вы следующие!", но пока те кто совершают стандартные операции, насколько я могу судить, серьезных проблем с КК не имели.

сходи почитай крутоп. Там 1000 вариантов приводилось, как ты можешь потерять деньги. Внутнренний перевод, кстати, тоже стандартная операция.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 22:47       Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
сходи почитай крутоп. Там 1000 вариантов приводилось, как ты можешь потерять деньги. Внутнренний перевод, кстати, тоже стандартная операция.

Есть еще миллион вариантов как я могу потерять деньги icon_smile.gif В конце концов я могу их потерять в булошной icon_smile.gif

Не о том речь, я говорил про операцию типа: получил по чеку/ваеру - вывел по карте. И пока тут сбоев не было.

Будем откровенны - КК не ФЕТ и никогда там не были особо популярны внутренние переводы. Кроме обмена.

И мы опять пошли поо кругу: я могу и в Епассе также потерять при внутреннем переводе и в ВМ. Суть претензии именно к гарантии со стороны суппорта ведь, а не к самому факту списания ср-в.

ПыСы: И не надо меня постоянно слать на крутоп, то-же мне источник мудрости icon_smile.gif Я и так читаю и за ситуацией слежу, а тут и без крутопа понятно что и как потерять можно.

0

.:Брежнев forEVEr:.

С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 22:51       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Тот-же вопрос что и другим - посоветуй клиентам другой сервис. Ведь вполне уместно когда советуешь чем-то не пользоваться предложить альтернативу.
Уже 4 конторы (если мне не изменяет память) за последние 2 года свернули биз с чеками (или были "закрыты") . Это говорит о многом.
Можно конечно счас накидать штук 5 стремных контор, но это плохая альтернатива "проколвшемуся sb".
Я кстати не призываю валить или оставаться, каждый сам решит, у всех своя голова.

Я ничего никому не советую, и не собираюсь этого делать. Просто высказал своё ИМХО. У каждого есть голова на плечах, информации для размышления более, чем достаточно. Думайте, делайте выводы.

Сам пользуюсь новым финексом, не один год. Сервисом доволен. Это не реклама, это моё личное мнение.

Big Tube Network Looking for Traffic Trades

0

Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 22:52       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Хозяин - барин. Я бы удивился если бы ты там что-то держал после всего.
Но ведь есть и такие кто хочет дальше пользоваться, их немало и им нафиг не надо чтобы всякие пустозвоны заявлениями "вам крышка! закройтесь!" КК подвигали к неадекватным поступкам.

+1
заипали тяфкать, шавки!

Алкотрейд - мощный канал за крипту

0

С нами с 19.09.06
Рейтинг: 467

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/06 в 23:22       Ответить с цитатойцитата 

Оффтопик: Man, грамотно все разложил. Слово "экстраполировать" вообще охренеть ))).

По сути вопроса. Я не думаю, что с КК что-то случится. Все будет работать. И я надеюсь на это, что все будет работать. Не на обменщиках единых он работает. Есть еще куча народу, кому эти обмены не впились бы. И у них сейчас повисли не меньше деньги, чем суть вопроса. И повисли дела, потому как хостеры вдруг решили проявить солидарность.
И сейчас пытаться достичь своей цели, оперируя словами "что и с вами это будет" не к чему уже. И что там гарантий никаких, и в Файнексе лучше. И вы все рискуете. И так далее. Глупость. Регистрируясь в такого рода сервисах, надо понимать, что ты имеешь какие-то риски. Вот лично для меня ничего не изменилось в связи с этой ситуацией. Будет сервис выполнять те задачи которые он для меня выполнял, и я буду спокойно сидеть в нем (к слову, пока КК меня не разу не подвел ни в чем). Не будет - уйду к другим. Главное чтобы выбор куда уйти был.
А все, что сейчас творится, работает не за Vicon, а уже против. Все повылезавшие хрен поймешь кто (заметим, что обменщики и люди со стажем в бизе предпочитают отмолчаться и это тоже не спроста) не дают им договориться, постоянно подливая масла в огонь. Такое ощущение, что блин удовольствие получают от всей ситуации.
Кто хотел что-то понять, тот уже давно все понял.

0

С нами с 17.09.03
Рейтинг: 71

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 00:05       Ответить с цитатойцитата 

2КК.
Так как все претензии относятся к политике КК, единствено правильный выход из сложившейся ситуации - смена руководства компании. Это может быть либо продажа компании, либо передача управленя лицу, имеющему солидный авторитет у ваших настоящих клиентов. Соответсвенно нынешний владелец должен заявить об устранении от управления компанией.
В таком случае со временем КК вернет авторитет у большей части вебмастеров.
Сделайте доброе дело для своих клиентов.

CL-CASH.COM - это спорт.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 03:18       Ответить с цитатойцитата 

PFT писал:
Оффтопик: Man, грамотно все разложил. Слово "экстраполировать" вообще охренеть ))).
По сути вопроса. Я не думаю, что с КК что-то случится. Все будет работать. И я надеюсь на это, что все будет работать. Не на обменщиках единых он работает. Есть еще куча народу, кому эти обмены не впились бы. И у них сейчас повисли не меньше деньги, чем суть вопроса. И повисли дела, потому как хостеры вдруг решили проявить солидарность.
И сейчас пытаться достичь своей цели, оперируя словами "что и с вами это будет" не к чему уже. И что там гарантий никаких, и в Файнексе лучше. И вы все рискуете. И так далее. Глупость. Регистрируясь в такого рода сервисах, надо понимать, что ты имеешь какие-то риски. Вот лично для меня ничего не изменилось в связи с этой ситуацией. Будет сервис выполнять те задачи которые он для меня выполнял, и я буду спокойно сидеть в нем (к слову, пока КК меня не разу не подвел ни в чем). Не будет - уйду к другим. Главное чтобы выбор куда уйти был.
А все, что сейчас творится, работает не за Vicon, а уже против. Все повылезавшие хрен поймешь кто (заметим, что обменщики и люди со стажем в бизе предпочитают отмолчаться и это тоже не спроста) не дают им договориться, постоянно подливая масла в огонь. Такое ощущение, что блин удовольствие получают от всей ситуации.
Кто хотел что-то понять, тот уже давно все понял.

бред. Ты давно в теме вообще? Ты и 10% людей не знаешь, кто тут отписывал. Афигительное у меня удовольствие, когда кк спиздило круглую сумму. Регнулся 20 дней назад и заявляешь, что люди, которые тут уже годами никто?
Кто хоть капельку шарит в финансовом вопросе - уже сделал свой вывод. А ты просто пустословишь, как и некаторые в этом топике - ноль фактов - один эмоции и мысли.

0

Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 03:53       Ответить с цитатойцитата 

2 vicon
Бро... ответь ... тебе предложил SB 50/50 или нет ? И устраивает ли тебя такой расклад...? + те бонусы в работе о которых он писал ....
А то на крутопе мне это выяснить не удалость... В потоке дерьма копаться заебался просто ...

Content Masters

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 04:10       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Не о том речь, я говорил про операцию типа: получил по чеку/ваеру - вывел по карте. И пока тут сбоев не было.

опять пустословишь. Ну сколько можно-то? Сходи в раздел финансы и поищи топики на тему "кк и пополение карт".

Man писал:

И мы опять пошли поо кругу: я могу и в Епассе также потерять при внутреннем переводе и в ВМ. Суть претензии именно к гарантии со стороны суппорта ведь, а не к самому факту списания ср-в.
ПыСы: И не надо меня постоянно слать на крутоп, то-же мне источник мудрости icon_smile.gif Я и так читаю и за ситуацией слежу, а тут и без крутопа понятно что и как потерять можно.

Честно говоря, мне уже надоело отвечать на один и теже вопросы. Неужели так трудно отматать пару страниц назад и посмотреть мои ответы?

0

Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/06 в 04:12       Ответить с цитатойцитата 

Надеюсь что sb придет на мастер ... и конкретно скажет я вернул viconu 50%.... давайте дольше решать что и как делать.... Таким образом думаю все выйдут из сложишевшейся ситуации....

Content Masters

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022