nobody knows
С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:43 |
vicon писал: | Тоже самое я тебе говорил - перечитай что уже написано, а уж после этого пости свои комменты. И на мою адекватность сетуешь только ты почему-то.
ладно, давай свернём нашу дискуссию. Или в асе пообщаемся, если есть желание. |
1. я не оспариваю проёба кк.
2. я прочитал всё до конца, более того, прежде чем писать я подождал пока первые эмоции улягутся.
3. у меня несколько иное мнение, нежели у толпы с крутопа, поскольку я являюсь клиентом кк, а так же имел гимор с епассом.
4. я отлично понимаю, какой риск я несу, когда я держу деньги в кк.
5. в icq разговаривать не о чем, вообще изначально я писал о том, что проебали не только кк, но проебал ты в первую очередь как _обменник_(не как клиент кк, кк в данном контексте вообще побоку, тут мог бы быть и фет и епасс и вебмани), поскольку не удосужился толком проверить клиента. ты даже не попытался понять о том что я пишу, а в конце ещё и приписал мне "работу на кк".
Я понимаю, что тебе тяжело сейчас, но ты должен иметь мужество и признать, что вина лежит не только на кк, и не столько на кк (в контексте ОБМЕННИКА, а не в контексте "я клиент кк"), сколько на тебе, кк просто усугубили всю сложность этой ситуации, заранее не продумав системы рефандов...
|
|
Nihil probat, qui nimium probat
|
0
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 415
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:50 |
verdei писал: | Кого ебут ? Насколько я понял у всех есть координаты мудака, который вывел бабло в хохляндию, езжайте - пиздийте его, хуле по форумам обсирать друг друга, или на другое духа просто не хватает ? Пиздец просто... |
Ты не правильно понял. Нет никакой такой информации. Некого ехать бить. Есть только СЛОВА КК. Больше ничего.
Не подтверждений документальных, не инфы.
У Викона просто ЗАБРАЛИ деньги, без всяких обоснований.
Скажи защитник КК, если бы у тебя просто списали все твои деньги со счета объявив их кардерскими и не предоставив никаких подтверждений этому, лично ты бы согласился получить 25% назад, за то что бы сидеть и молчать?
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:52 |
конечно не молчать!
DOS заказать -вот это по-пацански
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:56 |
ИМХО это кто то подсуетился из конкурентов под шумок.
Не очень верю, что Викону или Мичу это понадобилось.
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:58 |
Norman писал: | Ты не правильно понял. Нет никакой такой информации. Некого ехать бить. Есть только СЛОВА КК. Больше ничего.
Не подтверждений документальных, не инфы. |
пусть викон сам ответит, есть ли у него координаты владельца счёта куда он перечислял или нет... И узнавал ли он у митча точный адрес мудака.
А насчёт 25% вообще смешно, да, если бы я понимал, что денег уже ВООБЩЕ не вернуть, и для меня это были бы немаленькие деньги, я бы взял денег. Насчёт "молчать" это ты так пошутил, да ? Или у тебя тоже тяжело с восприятием информации с монитора ?
|
|
|
0
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 10/11/06 в 20:04 |
Angry Bull писал: | конечно не молчать!
DOS заказать -вот это по-пацански |
я думаю тут надо заводить топик другой на эту тему
некоторые много чего путают
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 20:06 |
2:verdei, Мы вроде с тобой одни и теже слова читаем, но информацию получаем разную.
Не буду я с тобой ни о чем спорить, так как решить это все равно ничего не сможет, а ситуацию может только ухудшить. Нехватало на мастере еще флешмоба типа крутоповского.
Да и не переспоришь тебя все равно, ты же из тех людей, которые всегда лучше других все знают и все понимают.
З.Ы. Двое суток держался не писал - знал, что влазить вподобные топики занятее зряшное. Не сдержался изза категоричности суждений verdei. Сори.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 10/11/06 в 21:09 |
verdei писал: |
Я понимаю, что тебе тяжело сейчас, но ты должен иметь мужество и признать, что вина лежит не только на кк, и не столько на кк (в контексте ОБМЕННИКА, а не в контексте "я клиент кк"), сколько на тебе, кк просто усугубили всю сложность этой ситуации, заранее не продумав системы рефандов... |
ну а чем же я не клиент-то? Если слазать в Финансы там куча топиков было о обмене КК. И меня не очень известные люди и ничего, стучали - меняли. Потому что изначательной установкой в КК был именно такой вариант, что внутренние платежи - неприкосновенность. Но они изменились вдруг резко из-за суммы.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 21:10 |
Angry Bull писал: | конечно не молчать!
DOS заказать -вот это по-пацански |
а смысл?
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 10/11/06 в 21:13 |
vicon писал: | ну а чем же я не клиент-то? Если слазать в Финансы там куча топиков было о обмене КК. И меня не очень известные люди и ничего, стучали - меняли. Потому что изначательной установкой в КК был именно такой вариант, что внутренние платежи - неприкосновенность. Но они изменились вдруг резко из-за суммы. |
стоп-стоп, я не говорю об отношении "клиент-система", тут всё вроде бы ясно - кк нехорошо поступил, что поменял вдруг правила. Я говорю именно в контексте "обменник". То есть как клиент ты пострадал, в данной ситуации... как когда-то все мы, когда епасс вдруг начал менять правила игры...
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 21:16 |
verdei писал: | пусть викон сам ответит, есть ли у него координаты владельца счёта куда он перечислял или нет... И узнавал ли он у митча точный адрес мудака.
А насчёт 25% вообще смешно, да, если бы я понимал, что денег уже ВООБЩЕ не вернуть, и для меня это были бы немаленькие деньги, я бы взял денег. Насчёт "молчать" это ты так пошутил, да ? Или у тебя тоже тяжело с восприятием информации с монитора ? |
конечно же есть. Они были даные митчу в первые 5 минут как это случилось.
Почему я должен брать 25% и молчать как запуганая угрозами шавка? Если цена вопроса - 100%.
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 10/11/06 в 21:27 |
vicon писал: | конечно же есть. Они были даные митчу в первые 5 минут как это случилось.
Почему я должен брать 25% и молчать как запуганая угрозами шавка? Если цена вопроса - 100%. |
Про угрозы - это очень плохо со стороны кк.
Про 25% - если нет другого выбора и выбор между 0% и никому не нужными криками и 25% и _без криков_ _спокойно_ обьяснить ситуацию ?
Я понимаю тяжело терять деньги, но ты как бизнесмен _должен_ страховать свои риски связанные с проведением операций в онлайн-системах...
Впрочем, я понял, ты свой выбор уже сделал... что ж надеюсь всё-таки у вас обоих хватит сил разрешить эту неприятную ситуацию...
PS. тем не менее я думаю не более чем через месяц, всё уляжется и большинство обменников будет менять кк, возможно повысится процент и проверка на вшивость, но смысла это не меняет.
|
|
|
0
|
|
|
.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 10/11/06 в 21:38 |
verdei писал: | Дальше больше, деньги спиздили, это понятно... Предлагалось 25% компенсации, плюс дикие скидки, как говорится с овцы, хоть шерсти клок... Что мешало взять деньги, запостить в читерах инфу о мудаке и дописать, что КК вернул взад платёж ? Обменники бы выводы себе сделали, частично ты получил бы деньги (возможно 8к ещё и вернут), плюс не было бы такого ажиотажа... Что сейчас ты получаешь после всей этой паники ? Или для тебя 5к, твоя 3х-месячная прибыль (как ты сказал - годовая прибыль 22к) никакой роли уже не играют? или обосрать систему, а заодно, возможно, подставить других для тебя играет большее значение ?
PS. как можно обменнику столько прожить с такой детской наивностью... |
Знаешь, никто не вредил КК столько, сколько навредил ему сам sb. Такой неадекватности, я давно не встречал. С самого начала, начиная. Если ты читал всю историю на крутопе, почему упустил то, что vicon месяц пытался договориться мирно, без выноса сора из избы? Почему sb сознательно, или же, не сознательно, но таки пошел на конфронтацию, тем самым спровоцировав шквал говна на сервис? Можно ли его после этого назвать грамотным финансистом? Деньги любят тишину, и не любят скандалов. Но, это видимо не для sb и не для его сервиса. И в общем-то, во всём, что сейчас происходит виновен именно sb. И укоры, которые ты сейчас адресуешь vicon, нужно адресовать sb. Почему он довёл ситуацию до такого накала?
Далее, предложенные 25% ты называешь компенсацией. Имеешь право. А вот я это называю грабёжом. Просто так, списали, заработанные тяжким трудом деньги, и всё. При этом, угрожая, отдать доки в ФБР и т.д., за разглашение факта кидалова. Это, по-твоему, нормально? И нужно об этом молчать? Или взять подачку в 25%?
vicon совершил только одну ошибку, поверив заверениям КК о 100% чистоте денег внутри системы, и о неприкосновенности внутренних переводов. Эту его ошибку никто не отрицает, и сам он осознал её.
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 10/11/06 в 21:47 |
Stax писал: | Знаешь, никто не вредил КК столько, сколько навредил ему сам sb. Такой неадекватности, я давно не встречал. С самого начала, начиная. Если ты читал всю историю на крутопе, почему упустил то, что vicon месяц пытался договориться мирно, без выноса сора из избы? Почему sb сознательно, или же, не сознательно, но таки пошел на конфронтацию, тем самым спровоцировав шквал говна на сервис? Можно ли его после этого назвать грамотным финансистом? Деньги любят тишину, и не любят скандалов. Но, это видимо не для sb и не для его сервиса. И в общем-то, во всём, что сейчас происходит виновен именно sb. И укоры, которые ты сейчас адресуешь vicon, нужно адресовать sb. Почему он довёл ситуацию до такого накала? |
Абсолютно согласен и не преуменьшаю вины митча, просто я пытаюсь обьяснить, что проблема не только в самой кк, проблема, так же в беспечности и/или недальновидности самого викона, ведь его ж бизнес не чеки от спонсоров получать, его бизнес хер знает какие деньги обменивать...
Цитата: | Далее, предложенные 25% ты называешь компенсацией. Имеешь право. А вот я это называю грабёжом. Просто так, списали, заработанные тяжким трудом деньги, и всё. При этом, угрожая, отдать доки в ФБР и т.д., за разглашение факта кидалова. Это, по-твоему, нормально? И нужно об этом молчать? Или взять подачку в 25%? |
мой ответ выше. ничто не оправдает, но если выбора нету (вернее есть, либо нихуя либо что-то)?
Цитата: | vicon совершил только одну ошибку, поверив заверениям КК о 100% чистоте денег внутри системы, и о неприкосновенности внутренних переводов. Эту его ошибку никто не отрицает, и сам он осознал её. |
это вообщем-то и есть камень преткновения, викон поверил словам саппорта и даже не постарался минимально обезопасить себя от того что случилось...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 14.10.02
Рейтинг: 58
|
Добавлено: 10/11/06 в 21:52 |
личный опыт, не более
когда я начал работать с CapitalCollect я был поражен тем, насколько они хорошо работают. тем, насколько у них дружелюбная поддержка по ICQ. тем, насколько у них все продумано. это ни шло ни в какое сравнение с теми сервисами, которыми я пользовался до того, как начал работать с ними. это самый лучший финансовый сервис (не видел никаких недостатков в их работе), которым я когда-либо пользовался. работают как часы (имхо)
p.s
должен признаться, что у меня были некоторые трудности при работе с ними, но, скорее всего, виноват в этом я сам
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 10/11/06 в 21:54 |
Stax писал: |
Далее, предложенные 25% ты называешь компенсацией. |
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=703373&postcount=17
По версии Митча речь идет о 50% от суммы подтвержденных потерь. 8к Митч на данный момент отрицает якобы потому что Викон мог их вернуть.
Тут слово против слова и док-в нет ни с одной стороны как я понимаю.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 22:06 |
Есть доказательство. Счёт не мой - моего друга и партнёра - известного тут человека и овнера. Если надо он может сказать, что я их так и не получил.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 22:10 |
vicon писал: | Есть доказательство. Счёт не мой - моего друга и партнёра - известного тут человека и овнера. Если надо он может сказать, что я их так и не получил. |
Ну тут не мне судить о форме док-ва, об этом бы как раз хотелось послушать sb.
Я просто вытащил сюда его версию, а то тут уже раз 10 про "25% компенсации" сказали, а откуда цифра не уточнили.
Присоединяюсь к мнению div'a
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=703381&postcount=22
|
|
|
|
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 22:25 |
verdei писал: | это вообщем-то и есть камень преткновения, викон поверил словам саппорта и даже не постарался минимально обезопасить себя от того что случилось... |
vicon как мог, обезопасился. Было два перевода, с разницей в неделю. Откуда он знал, что КК может впустить в систему фрод? Если бы антифрод КК вовремя среагировал, второго перевода не было бы, и я уверен, не было бы такого резонанса. А так антифрод прокололся, sb неадекватно себя повёл, и теперь все имеют то, что имеют.
И всё же, если sb всё таки наберётся мужества, и вернёт vicon деньги, я думаю, ситуация смягчится. Не смотря на все наломанные дрова. Тут уже говорилось, не имеет значения, как человек упал, имеет значение, как он поднялся.
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
Рейтинг: 458
|
Добавлено: 10/11/06 в 22:26 |
verdei:
Противно смотреть как за свои деньги на КаКе ты жопу рвешь.
И так люди на нервах, ты им еще мозги трахаешь.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 22:30 |
Stax писал: | vicon как мог, обезопасился. Было два перевода, с разницей в неделю. Откуда он знал, что КК может впустить в систему фрод? Если бы антифрод КК вовремя среагировал, второго перевода не было бы, и я уверен, не было бы такого резонанса. А так антифрод прокололся, sb неадекватно себя повёл, и теперь все имеют то, что имеют.
|
Тут опять-таки если верить sb, то он вроде как не против погасить 50% после того как окончательно разберутся и удостоверятся что vicon не получил эти пресловутые 8к.
Звучит это здраво, согласись. Варианта по его словам было 2 - уголовное дело в котором все участники сделки будут фигурировать в т.ч. и vicon или замять, разобраться с кардером и покрыть убытки.
Но очень смущает что ни разу не были названы условия как и в какой форме vicon должен подтвердить что у него денег нет.
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 10/11/06 в 23:00 |
Man писал: | Тут опять-таки если верить sb, то он вроде как не против погасить 50% после того как окончательно разберутся и удостоверятся что vicon не получил эти пресловутые 8к. |
Это если верить, а sb в пресловутом топике на крутопе показал что верить ему нельзя. Хотя конечно полных логов кроме него и vicon'а не видел.
Man писал: | Звучит это здраво, согласись. Варианта по его словам было 2 - уголовное дело в котором все участники сделки будут фигурировать в т.ч. и vicon или замять, разобраться с кардером и покрыть убытки. |
"Или замять и покрыть убытки за счет vicon'а" - так правильнее.
|
|
|
|
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 23:09 |
Цитата: | Тут опять-таки если верить sb, то он вроде как не против погасить 50% после того как окончательно разберутся и удостоверятся что vicon не получил эти пресловутые 8к.
Звучит это здраво, согласись. Варианта по его словам было 2 - уголовное дело в котором все участники сделки будут фигурировать в т.ч. и vicon или замять, разобраться с кардером и покрыть убытки.
Но очень смущает что ни разу не были названы условия как и в какой форме vicon должен подтвердить что у него денег нет. |
Пусть разбираются, я лично обеими руками за разумный компромисс. Только, 50/50 + бонусы КК, что бы восстановить потери, vicon предлагал sb, ещё до обнародования ситуации. Но, почему-то sb не согласился тогда на разумный компромисс, вот в чём закавыка. Вместо этого, он грохнул акк viconу, и после того, как div объяснил, как должен действовать вменяемый (не значит, порядочный) фин. сервис, он акк как бы восстановил и деньги как бы захолдил «до выяснения».
Тут дров много наломано sb, явно при чём. Но, всё равно, я думаю ситуацию можно смягчить, и со временем выровнять. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Только бы деньги вернул.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 23:15 |
Gourad писал: | Это если верить, а sb в пресловутом топике на крутопе показал что верить ему нельзя. Хотя конечно полных логов кроме него и vicon'а не видел. |
Вот именно не видел. В "пресловутом топике" там 1 Sb против пары десятков любителей попокрна, там одни эмоции.
Gourad писал: |
"Или замять и покрыть убытки за счет vicon'а" - так правильнее. |
Однако никто из сторон не отрицает что разговор о совместном покрытии убытков шел. Камень преткновения - сумма и сроки.
Тут есть на мой взгляд 3 момента которые упустили.
1) При работе адверта с партнеркой в случае чарджей в последующих периодах считается рядовой практикой списывать эти чарджи со счета адверта. Впомоним массовое "выкатывания" чарджей Стандартпеем (или как там он назывался). Матерились конечно, но никто на Реда не пер.
2) Не было приведено ни одного примера решения подобных ситуаций в других платежных системах. Просто почему-то все ссылки на них представили как "совсем другие системы".
3) Мог дополнительно проверить vicon клиента, не мог, не знаю, это его биз. Потому не согласен с verdei который все вину возлагает на vicom. Но вот ведь какое дело, если я правильно понял схему:
Кардер завел ваером на коллект деньги полученные мошенническим путем, потом он обращается к vicon с просьбой их обменять и выслать ваером ему на счет.
Возникают вопросы: почему "клиент" сразу не послал деньги в свой банк? или почему он не послал их пользуясь стандартными услугами
коллекта?
Vicon, извини если где-то упустил суть, но не мог бы ты ответить почему тебя это не насторожило?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 23:29 |
По 3-му пункту уже нашел ответ, так что переформулирую:
Вывод ваеров через тебя из коллекта это была рядовая, частая операция?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|