nobody knows
С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784
|
Добавлено: 10/11/06 в 16:44 |
GAN писал: | Прецеденты были, но там изначально сапорт не даёт никаких гарантий. |
Я плакаль... А ты что веришь во всё, что пишут ? И с лёгкостью доверяешь деньги, которые боишься потерять, незнакомым людям, которые даже не являются принимающими решения, которые тебе пишут в icq "да я гарантирую" ?
Вроде на одной планете живём...
PS. Тебе линк на топик, где митч говорил, что РИСКИ лежат НА НАС дать что-ли ?
|
|
Nihil probat, qui nimium probat
|
0
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 10/11/06 в 16:49 |
Я верю человеку с которым работал не один год и не раз менял у него деньги, прчём крупные суммы. А также я прочёл топик на крутопе и для себя всё усвоил, там лежат логи разговоров, нелепые укоры и оправдывания КК. Ну бред сивой кобылы.
Ты щас пытаешься учить работать человека который не первый год в деле, причём не один он, заметь, прицепись к остальным кто пострадал помельче, без тебя у них работа теперь не клеится.
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 633
|
Добавлено: 10/11/06 в 16:56 |
1. кк впустил в систему дропа (кардера) и увеличил ему лимиты (по знакомству или рекомендации ?)
2. Допустил изменения правил по внутренним операциям (этот момент нужно четко описывать в договоре, хотя в пп и в епасе тоже есть рефанды)
3. Самое главное в этой истории - кк не вернул "свои деньги", он их украл у Викона (да, именно украл, т.к. именно эти деньги были частной собственностью Викона и никого более, они были 100% чисты, я в этом уверен)
Кк сам виноват в этой ситуации, т.к. заранее дал воришке провернуть неск. операции внутри его системы, а Викон (и все остальные обменники) за это заплатили. Плюс ко всему наломал дров и подорвал свою репутацию на рынке.
Не думаю что 30к для кк значимая сумма, тем более вернув ее пострадавшим репутация кк была бы на высоте.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 10/11/06 в 17:01 |
Блин я фигею, что здесь, что на крутопе - сначала сочувствия викону, а потом его же начинают обвинять во всех своих проблемах с КК и просто в нерадивости как обменника. Бред.
А ведь облажался именно КК. Такое чувство, что уважаемый СБ просто потерял голову, ни минуты не подумал о последствиях, и в таком нервном состоянии начал гнать чушь, угрожать и пр. - типичное поведение человека, который не знает, что ему делать.
Вот это и должно настораживать - можно ли доверять свои деньги импульсивной личности, которая хз что может выкинуть в других критических ситуациях.
Не исключено, что КК продолжит работу, инцидент со временем сотрется, но думаю что топ-клиентов они уже потеряли.
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 10/11/06 в 17:35 |
xkrainer писал: | а как тебе удобно платить ?
стукни ко мне может помогу |
вопрос не в том "как", а в том - "чем"...
врядли ты мне поможешь.
у меня есть конечно чем заплатить, ну то есть будет, и есть реальный риск подставить хостера на день-другой в случае, если мне на епасс задерджат выплаты. но это естессно всё мои личные проблемы.
и, даже если завтра-послезавтра сайт КК оживет и я зайду на свой акк, и и ситема позволит мне делать внутренние платежи, 99,999999% что хостер просто перестанет, если уже не перестал, принимать КК, начитавшись веток тут и на крутопе.
да что тут, в сущности, я хочу выяснить... толку? я не в теме и бабло моё мизерное. тут же ш титаны, ёпт.
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 10/11/06 в 17:47 |
10.11.2006 16:41:58, Darcangel
Добрый день.... Хотел спросить ... что с сайтом у вас?
10.11.2006 16:46:20, TechDept
hello
DOS
poka ispolzuyte https://69.72.215.236/ccs/login
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 10/11/06 в 17:54 |
darcangel писал: | 10.11.2006 16:41:58, Darcangel
hello
DOS
poka ispolzuyte https://69.72.215.236/ccs/login |
Кто бы сомневался.
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 10/11/06 в 17:54 |
darcangel писал: | 10.11.2006 16:41:58, Darcangel
hello
DOS
poka ispolzuyte https://69.72.215.236/ccs/login |
Гы-гы, сейчас самое время фишить пароли на подставных сайтах.
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 10/11/06 в 18:00 |
piskin писал: | Гы-гы, сейчас самое время фишить пароли на подставных сайтах. |
Проясни а нахуй им это нужно... ???
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 10/11/06 в 18:12 |
verdei писал: | прекрасно, тебе никогда не приходило в голову, что рано или поздно это случится ? что БАНАЛЬНО могут затроянить чью-то тачку и у него будет код-карта на винте ? что нужно три раза подумать прежде чем менять ДАЖЕ 8к (всё-таки тоже не маленькие деньги)
Ууу, какой ужас... Стучишься в саппорт, спрашиваешь - "проверьте пожалуйста этого клиента, он хочет вывести деньги ваером, и если он вводил деньги с личного счёта, пожалуйста проверьте 3 раза, тк это странно выглядит" ? Не думаю, что тебе откажут и скажут типа "мы не имеем права проверять чистоту денег"... Если бы ты так сделал, у тебя был бы ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ аргумент в твою копилку...
Что ж ты 3й пункт-то стёр ? видимо всё-таки чувствуешь, что проебал сам и нехило проебал... Зачем ВСЮ вину сваливать на КК ? |
пипец, я уже тебе 300 раз говорил - читай внимально что пишу. Где я что там потёр? Смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, 3ий пункт там идёт сразу после первых 2ух.
Слушай, ну а зачем мне стучать и спрашивать, если у него, например, теже лимиты были открыты? Если открытые - значит кк уже всё проверяло.
|
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 10/11/06 в 18:15 |
Хм.. а не может быть такое, что кк просто пытаются выжить с рынка? Есть пострадавшие обменники - но им не выгодно досить сайт. к тому же из-за этого пострадают тысячи других клиентов и бочки будут катить уже на сами обменники. Ведь пока кроме обменников никого не коснулись косяки с кк, но досом сюда вовлекаются все прочие. Либо это сам кк чето крутит, хотя зачем ему портить биз таким вот странным образом? Проще было задержать на недельку выплаты по картам и потом свалить - суммы будут явно больше чем эти 22к.
Остается дос - кто же тогда досит сайт?
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 10/11/06 в 18:23 |
piskin писал: | Гы-гы, сейчас самое время фишить пароли на подставных сайтах. |
SSL-сертификат вроде их стоит...
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 10/11/06 в 18:28 |
хехе, как и следовало ожидать, хостер мой перестал принимать КК.
ну я, в свете всеобщей истерии также бы и сделал.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 10/11/06 в 18:31 |
Паника биржи валила, а тут хуйля...
Зато каждый смог поиспражнятся...
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 10/11/06 в 18:47 |
vicon писал: | пипец, я уже тебе 300 раз говорил - читай внимально что пишу. Где я что там потёр? Смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, 3ий пункт там идёт сразу после первых 2ух.
Слушай, ну а зачем мне стучать и спрашивать, если у него, например, теже лимиты были открыты? Если открытые - значит кк уже всё проверяло. |
ты мне только одно обьясни, ты действительно такой наивный, или играешь так ?
Разве мало случаев когда аккаунты (не на кк) ПИЗДИЛИ С УЖЕ ОТКРЫТЫМИ ЛИМИТАМИ (яркий пример - пейпал, ебей) ? Ты явно не читаешь, что я тебе пишу...
Дальше больше, деньги спиздили, это понятно... Предлагалось 25% компенсации, плюс дикие скидки, как говорится с овцы, хоть шерсти клок... Что мешало взять деньги, запостить в читерах инфу о мудаке и дописать, что КК вернул взад платёж ? Обменники бы выводы себе сделали, частично ты получил бы деньги (возможно 8к ещё и вернут), плюс не было бы такого ажиотажа... Что сейчас ты получаешь после всей этой паники ? Или для тебя 5к, твоя 3х-месячная прибыль (как ты сказал - годовая прибыль 22к) никакой роли уже не играют? или обосрать систему, а заодно, возможно, подставить других для тебя играет большее значение ?
PS. как можно обменнику столько прожить с такой детской наивностью...
|
|
|
0
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:00 |
По моему ты ебанулся. Они (виконт и храинер) правильно сделали что рассказали всё. 1 - это случайность, 2е - это уже тенденция. А получить 5К и сидеть как крыса радуясь что хоть клок вернули. Бля, ну кто ещё наивен!
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:06 |
GAN писал: | По моему ты ебанулся. Они (виконт и храинер) правильно сделал что рассказал всё. 1 - это случайность, 2е - это уже тенденция. А получить 5К и сидеть как крыса радуясь что хоть клок вернули. Бля, ну кто ещё наивен! |
привет луне или марсу, хуй его знает, где ты там живёшь....
Если для тебя 5к хуйня, то для миллионов людей на земле это пиздец какие большие деньгии, и для викона, по его словам, это 3 месяца пиздец какой рисковой работы. если ты нихуя этого не оцениваешь, то подари викону 22к, которых он потерял, я думаю он будет очень рад, а пиздеть про "сидеть радуясь как крыса" может каждый...
|
|
|
0
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:10 |
Ну ну, привет с Москвы. По твоему выходит: тебя ебут, говори спасибо. Это низко...
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:14 |
Кого ебут ? Насколько я понял у всех есть координаты мудака, который вывел бабло в хохляндию, езжайте - пиздийте его, хуле по форумам обсирать друг друга, или на другое духа просто не хватает ? Пиздец просто...
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:16 |
verdei писал: | ты мне только одно обьясни, ты действительно такой наивный, или играешь так ?
Разве мало случаев когда аккаунты (не на кк) ПИЗДИЛИ С УЖЕ ОТКРЫТЫМИ ЛИМИТАМИ (яркий пример - пейпал, ебей) ? Ты явно не читаешь, что я тебе пишу...
Дальше больше, деньги спиздили, это понятно... Предлагалось 25% компенсации, плюс дикие скидки, как говорится с овцы, хоть шерсти клок... Что мешало взять деньги, запостить в читерах инфу о мудаке и дописать, что КК вернул взад платёж ? Обменники бы выводы себе сделали, частично ты получил бы деньги (возможно 8к ещё и вернут), плюс не было бы такого ажиотажа... Что сейчас ты получаешь после всей этой паники ? Или для тебя 5к, твоя 3х-месячная прибыль (как ты сказал - годовая прибыль 22к) никакой роли уже не играют? или обосрать систему, а заодно, возможно, подставить других для тебя играет большее значение ?
PS. как можно обменнику столько прожить с такой детской наивностью... |
Ты мне объясни с какого хуя я должен получать лишь 25%, от того, что они(кк) украли? Я не собачка, которая принимает подачки. Какого хуя также ты лезешь ко мне в кошелёк вместе со своим боссом? Какого хуя твой босс постит что я покупаю и сколько они спиздили? Это называется приватная информация, но вы с боссом этого не понимаете.
"(возможно 8к ещё и вернут)"
а вот тут ты и попалился. Позавчера тоже самое хотел мне втереть митч , хотя есть основания полагать что 99% - этого не будет. Пусть возвращает то, что украл(23) - и если эти 8к придут обратно, в чём я сомневаюсь - я ему отдам их без всяких вопросов.
Казачок-то засланый. Противно.
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:19 |
Бля, так он связан с КК ???
Ёпт, а то я думаю, что он херню несёт про то что надо проверят платежи, взять бабло.... Тьфу. Спиздили 22К, вернут 5К, ахуеть математика
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:20 |
vicon писал: | Ты мне объясни с какого хуя я должен получать лишь 25%, от того, что они(кк) украли? Я не собачка, которая принимает подачки. Какого хуя также ты лезешь ко мне в кошелёк вместе со своим боссом? Какого хуя твой босс постит что я покупаю и сколько они спиздили? Это называется приватная информация, но вы с боссом этого не понимаете.
"(возможно 8к ещё и вернут)"
а вот тут ты и попалился. Позавчера тоже самое хотел мне втереть митч , хотя есть основания полагать что 99% - этого не будет. Пусть возвращает то, что украл(23) - и если эти 8к придут обратно, в чём я сомневаюсь - я ему отдам их без всяких вопросов.
Казачок-то засланый. Противно. |
LOL-LOL-LOL, иди перечитай свой топег на 79 страниц, у тебя явно уже крыша потихоньку едет... Сочувствую...
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:24 |
verdei писал: | LOL-LOL-LOL, иди перечитай свой топег на 79 страниц, у тебя явно уже крыша потихоньку едет... Сочувствую... |
тебе не кажется, что ты не можешь быть умнее как минимум 50 человек, которые отписали, что кк не правы? Отвечаю: нет, не можешь. Передай это боссу. У него такая же болезнь. Ничего личного.
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:28 |
vicon писал: | тебе не кажется, что ты не можешь быть умнее как минимум 50 человек, которые отписали, что кк не правы? Отвечаю: нет, не можешь. Передай это боссу. У него такая же болезнь. Ничего личного. |
бля, у тебя явно с головой не в порядке, перечитай хотя бы этот топик сначала.
Насчёт боссов и тп даже комментировать не буду, те кто меня знает, сделают выводы насчёт твоей адекватности сейчас...
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 10/11/06 в 19:33 |
verdei писал: | бля, у тебя явно с головой не в порядке, перечитай хотя бы этот топик сначала.
Насчёт боссов и тп даже комментировать не буду, те кто меня знает, сделают выводы насчёт твоей адекватности сейчас... |
Тоже самое я тебе говорил - перечитай что уже написано, а уж после этого пости свои комменты. И на мою адекватность сетуешь только ты почему-то.
ладно, давай свернём нашу дискуссию. Или в асе пообщаемся, если есть желание.
|
|
|
|