karla77
Добавлено: 12/02/02 в 05:15
|
Зарегистрируюсь по Вашей ссылке При условиях 1. Вы представляете мне спонсора с хорошим конвертированием. Специальзация CUMSHOOT. 2. Этот спонсор должен платить в Украину по крайней мере 3. Шейв не большой 4. Есть клик и сайнап программа и (!) плата за триал-сайнапы 5. Статистика 24х7 достаточно подробная...ну, например не как у silver (что-то я им, идиотам, не доверяю) За одно вопрос. Стоит ли мне продолжать возиться с MoneyTree или это бесполезная трата сил и времени И ваще! Посоветуйте человеку спонсора и я стану Вашим верным рефером. Интернет у меня лучше не бывает, время есть, только жалко его тратить на поиски хорошего спонсора, хочется тратить его на раскрутку. Блин, раскручивать научился, а с поиском достойного спонсора - ну, блин, трабл конкретный. Ухмылки? ... да, вот такой я
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 12/02/02 в 05:31
|
да, вот такой я ну и кому ты нахуй такой нужен?
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 12/02/02 в 05:44
|
ну мало ли кому а хуй его знает, может кому и нужен такой как я а че? я могу трафиком задавить соединенноштатовским 3К/час а в адалте я новичок
|
K началу
|
|
|
BLOOR
Добавлено: 12/02/02 в 05:50
|
Чего? По поводу траффика - если ты в адалте новичек, то откуда 3К/час? Если трафф не адалтовый - напиши на rtb@mail.ru
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 12/02/02 в 05:57
|
хм, клевые вы робяты я с вас хуею дай нам, скажи нам откуда трафик, а сами как рыба об лед нихуя, или баш на баш или от винта я у вас хренов адалт бизнес не отберу, наоборот подписаться снизу могу, а вы тут прикалываетесь как гуманоиды с человеков
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 12/02/02 в 06:15
|
Cпесь то поубавь... И сюда видимо деньгифорумцы поперли... С твоих кликеров нахуй никому "траф" не нужен... Тебе вопрос задали про источник трафа, раз ты это скрываешь вывод простой... Ты у нас "хренов" адалт бизнес не отберешь, ясен перец, т.к. ты не конкурент, это точно... А вообще то, попробуй, на тебе спонса, дарю, даже без рефа... http://amateurpages.com/ Дерзай...
|
K началу
|
|
|
R.Bear
Добавлено: 12/02/02 в 06:27
|
Я бы не стал иметь с тобой дело Человек который начинает бизнес с вранья и понтов врядли будет хорошим партнером :-( Насчет вранья читай свои посты ниже про то сколько ты в этом бизнесе... А выделенка твоя и компы нахуй ни кому не вперлись и запомни одно: тебе тут ни кто ни чего не обязан отвечать. Так что пальцы на руках сожми.
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 12/02/02 в 06:42
|
Мишаня, спокойно, меду хватит на всех 2 R.Bear Миша, человек типа тебя мне не нужен, так шо засунься обратно в берлогу Про обязан - не обязан ты прав, да и я не настаивал Ну, приврал малость, ну и шо, а хто щас не врет? ... а че ты такой злой, собственно, не нужен я тебе на хуй, ну так ты же не вселенная и, даже, не Родина-мать, спи спокойно, мои посты не читай, не порть воздух людям зы. Ну вот не пойму - ну неча человеку толкового сказать - ну молчи и не говори, не оно лезет со своими комментариями, да мне твои маты до задницы зы2 Больше на ругню не откликаюсь, бесполезно зы3 Отвлекаюсь на серьезный разговор :) даже если это будешь ты - Мишаня!
|
K началу
|
|
|
R.Bear
Добавлено: 12/02/02 в 06:58
|
Похоже ты просто урод Засовывать свой член будешь своему другу в попку Карлишко-дрочишко. А за базар свой в инете иногда и отвечать приходится в реале...
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 12/02/02 в 07:14
|
Иди спи, косолапый Михай, ты че не в духе сегодня? Чай, пчелы стали яйца плохо нести? Про реал ты зря, обидны мне твои грубые слова. Не хорошо ты себя повел как-то...
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 12/02/02 в 07:50
|
карла, тебе чего надо? карла, тебе собственно чего надо? спонсора такого как ты хочеш нет в природе. то что ты зарегишся рефералом, так это тут нахуй ником не надо. что ещё ты можеш предложить? .. 3К хорошего траффика в час ... это уже разговор. только ты молчиш как партизан и не колешся что за траффик. отсюда выводы .... ну выводы у каждого свои. а так, не стесняйся, продалжай в том же духе.... :о))... и будет тебе почёт и уважение :о)).
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 12/02/02 в 08:40
|
"Да-а-а-а.... Да и трафик у тебя тоже маленький" ;))))
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 12/02/02 в 11:09
|
Ага.. И сюда напиши, т.к. Я ПОКУПАЮ НЕАДАЛТ ТРАФФИК support@coolfreehost.com Кстати, Всех, у кого есть желание поработать с нами на нашей SE - coolwebsearch.com, милости прошу написать мне на этот же мыл. Платим 50% от бидов. Разрешаем посылать траф через search box, а также через линки. Жду :-)))
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 12/02/02 в 11:33
|
НЕТ, КАРЛА, ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ МНЕ. Передумала.
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 12/02/02 в 14:21
|
Мэм! Зря! Мэм! а чего передумала? я б как раз тебя послушал бы за милую душу
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 12/02/02 в 14:26
|
большое спасибо, друг! угу, спасибо, может еще гамму предложишь? а траф с сайта погоды, какой - каждому встречному поперечному не скажу, ясен пень
|
K началу
|
|
|
drjekill
Добавлено: 12/02/02 в 14:45
|
Я охуеваю перцы всякие лезут Если ты ламер так и скажи что ты ламер не хуй тут понты крутить
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/02/02 в 17:08
|
2 Karla77 & All Карла, если имеешь конкретное предложение, так озвучь его, а если много говорить, лишь бы говорить, то лучше этого не делать. Народ, я думаю не надо флейма затевать. Каждый для себя выводы из разговора сделал наверное и свою позицию не изменит.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 13/02/02 в 06:38
|
насчет мадамовой программы coolwebsearch Зело всем рекомендую. Просто супер! Без шуток, отличная организация. Так держать!
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 13/02/02 в 11:22
|
Спасибо на добром слове :-)
|
K началу
|