Darkness
Добавлено: 12/02/02 в 04:15
|
Мля. Авски сговорились чтоли ?..... Новые правила на проадулте. CURBFHP is strictly forbidden! C - children involved U - urination or defecation in conjunction with sex acts R - rape scenes B - bestiality F - fisting or foot insertion H - homicide or dismemberment in conjunction with the sex act P - severe infliction of pain ну сп,рейп,бестиалити понятно.... ну а писсинг и тортур то чем не угодил... А началось все с кибера... Похоже авски ктото стал конкретно контролировать.....Не думаю что они сами до этого додумались, они от этого только потеряют...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/02/02 в 04:23
|
Я думаю они боятся Что станут не легитимны, если не будут соблюдать законы US
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 12/02/02 в 15:30
|
На борде у Проэдальта ... ...ихние перцы растолковывали насчет фистинга, что, дескать до 3 пльцев внутрь легально, а вот больше - это уже противозаконно ... забавно, конечно ...)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/02/02 в 17:10
|
Наверняка это запрещено в каком-то штате И теперь вот, решили чистенькими быть по полной программе. Хотя если так подходить, то и оральный секс надо баннить. (Он в штате Юта запрещен кажется)
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 12/02/02 в 17:25
|
Может все это и неплохо... Они и сами по максимуму подтянуться к законам, и мастеров подтянут, отчего их позиция на рынке укрепится, ну и мы заодно... а то, что какая-то ниша не влазит в легитимные рамки, так нам ли привыкать ... на любую задницу с резьбой ... ну так далее )
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/02/02 в 18:08
|
А вот не согласен Выиграет от этого Хан, хостящийся в Голландии.
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 12/02/02 в 20:14
|
Ну, дык, а кто нам-то мешает ... ...захостится где-бы то ни было ... если, скажем, вся требуха сориентированна на американский рынок, так принимать надо их правила, ну а если хочется чего-то запредельного, то ведь есть миллион способов это запредельное реализовать ... сам ведь знаешь ...)))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|