Реклама на сайте Advertise with us

Отключен www.capitalcollect.com для приема платежей

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 19:44       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:
Даже фет умудрялся косяки сглаживать, правда такого у фета я не припомню, могут акк залочить до разбирательств. Кстати у меня такое как раз с xkrainer было, задолжал ему, долго не отдавал, в читеры попал, акк по его просьбе ОБОСНОВАННО залочили, потом я расплатился и всё ок, работаем.
А в тихую списать за хер собачий не доказав ничего. Бред.

Ну раз дописал, так и я допишу...
Тут насколько я вижу из последнего поста КК предлагают подождать окончания разбирательств и вернуть деньги через холд. Чем ситуация отличается от твоей в Фете? Суммой и пиаром?
Если не выполнят обещания - тогда другой разговор.

Что толку в шантаже друг друга через форумы?

Цитата:
доказав ничего. Бред

Кто тебе или мне должен что-то доказывать? И главное как?
Счета выложить и данные отправителей?

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 19:47       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:

Man, мои интересы ясны как белый день, я знаю виконта, работал с ним не раз. И вообще не люблю тех, кто наёбывает, а тут, откровенное наебалова. У фин сервиса должна быть ясная финансовая политика, а не так как щас (сначала списали потихому, потом из-за шума вернули и начали разбираться). Получается единственный способ работы с ними - шумиха на форумах при любой проблеме?

Виконта не знаю, но обмеником его пользовался, очень положительные впечатления. Равно как и другими.
Именно потому и заинтересован чтобы работал и КК и Виконт и Фет и все остальные. Или тут уже изобилие фин. сервисов нарисовалось пока меня не было?

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 19:48       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
уже 100 раз объяснял - как попали деньги в систему. Отправители ПОДТВЕРДИЛИ платежи, ПОДТВЕРДИЛИ, что это ИХ счета. у нас НЕ было оснований не зачислить платежи. далее - я лично - НИКАКИХ гарантий 100 % что все ок - не давал и не даю.
с виконом - вопрос стоит 13 + 8. за 8 - мы не несем никакой ответственности. 13 - еще вчера я готов был поделить пополам. НО - этот шум заставил нас сделать по-другому. Вернуть ? - нет вопросов. Вернули. деньги у него на счету. Пока побудут в холде - вся сумма. И теперь - пусть ищут воров те - кому это положено делать.
"товарищеский суд" - это очень хорошо, и с его мнением стоит считатся. НО - финансы работают немного по иным правилам.

ты не взял с отправителей расписку. Объяснил, что они не хотели "светиться". Это уже не мои проблемы. Тебе надо было сразу развернуть ваер, если они не хотели "светиться". Ты же так ратуешь за свою абсолютно белую систему. НУ а отчего же взял такие деньги?

Вопрос стоит о почти 23к. По какой причине ты не несёшь ответственности о 8к? Интересно откуда вообще такое взялось.
13 пополам говоришь? Это 25% от моих потерь. Можешь их пропить - твоё право. Мне от тебя подачки не нужны, мне нужны мои кровно заработанные деньги.
Ты вернул мне деньги? Где они? У тебя в системе? Это ты их так вернул? Не понимаю, ты что за дураков всех нас держишь? Ты мне можешь там хоть миллион нарисовать - это всё просто блеф. Тем более "Ваш баланс: $1.81".

И с финансами всё жизнь работали на "доверии". Которое ты теряешь с каждой минутой.
Ну написали же серьёзные люди - верни извинись - всё будет как и раньше и даже лучше, т.к. поймём, что ты реально можешь что-то и ты человек.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 19:52       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
нет - было не так.
если бы мы не списали деньги - пострадавшие не отозвали бы свои заявления. в результате - было бы намного хуже. и с самого дня списания - мы пытались вернуть деньги. но не все в наших силах, к сожалению.
кстати - викон об этом знал:
"
18:35:10 636963: ESLI mi bistro VSE vernem - poterpevshie OTZOVUT pretenzii.
18:35:30 636963: i NIKTO ne budet etim zanimatsya... nu neuzheli n ponytano...
18:35:41 : t.e.? mi zhe vernulio
18:35:56 : vernee ya svoium bablom poslednim vernul
"

вот скажи мне что лично ТЫ сделал для того, чтобы их вернуть? Ну кроме того, что списал их у меня и представился невинным зайчиком.

К чему этот лог вообще? Кстати кстати выше фразы, как ты "работаешь", почему ты их не вставил? Фразы с явным подтекстом, чтобы я не рыпался:

16.10.2006 00:08:10, Mitch®
da i mi zakona ne naushali ...

16.10.2006 00:08:30, Mitch®
po zakonu - mi dolzhni PROSTO PREDOSTAVIT VSYU INFU v FBI. eto vse.

Последний раз редактировалось: mexchange (13/03/07 в 20:06), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 19:59       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:
Получается единственный способ работы с ними - шумиха на форумах при любой проблеме?

А кстати "с ними" это с кеми? Может для тебя откровением станет, но нет такого фин. сервиса ни "тут" ни "там" который бы не вызывал шквал топиков в "уродах".
Сходи например на GFY и сделай поиск по epassporte locked например. Про пейпал вообще молчу.
Финансы это вообще очень скользкая тема, нет тут белых и пушистых.

0

продавец русских невест

С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 20:04       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Чем ситуация отличается от твоей в Фете?

Тем что баланс моего счёта не меняли, просто был залочен, после разбирательств мне его разлочили и вс всё.

0

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 20:41       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:
Тем что баланс моего счёта не меняли, просто был залочен, после разбирательств мне его разлочили и вс всё.

то же самое. его акк - не залочен, работает. а сумма м 22К - просто недоступна для использования

Чеки, WIRE/ACH/EFT - в США http://capitalcollect.com
info@capitalcollect.com ICQ: 636963

0

продавец русских невест

С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 20:46       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
то же самое. его акк - не залочен, работает. а сумма м 22К - просто недоступна для использования
Он спрашивал откуда 13 и 8К цифры взялись?

0

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 20:52       Ответить с цитатойцитата 

GAN писал:
Он спрашивал откуда 13 и 8К цифры взялись?

8 - эта та сумма, которую американский банк викона - мог развернуть назад из приватбанка, если бы викон не поспешил поднять крик - что его зафродили. а я ему сказал - ЧТО и КАК надо сделать.

Чеки, WIRE/ACH/EFT - в США http://capitalcollect.com
info@capitalcollect.com ICQ: 636963

0

Нас не згвалтувати!

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 21:08       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Биз штука такая, оступится может каждый, вопрос в том как он из этой ситуации выйдет.
ты считаешь, что кк из этой ситуации правильно выходит? твоё мнение, какой правильный выход? холд? помнишь холд на кг у билмана? по сей день "холдят" тоже слёзно уверяли что вот пройдёт чуть времени и всё будет ок. поинтересуйся у себы или буказоида они подробно расскажут что именно им вернули. себа думаю даже на пальцах покажет icon_smile.gif
потому sb нужно взяться за ручки с биллманом, балтикой, ямбой, экватором и дружно идти ... сдаваться

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 21:27       Ответить с цитатойцитата 

Rams писал:
ты считаешь, что кк из этой ситуации правильно выходит?

Если бы считал - не выступил. Через слово "ФБР" это хуйовый выход, да и полное отрицание вины тоже не красит. Я ведь о другом говорил - нефиг лезть тому кого это не касается и подначивать.
Rams писал:

твоё мнение, какой правильный выход? холд?

Диалог. Возможно и холд на время разбирательств. В обменниках ведь тоже не дети и 5-ти значные суммы это не фунт изюма, знали на что шли и какой есть риск. Говорят "положились на систему КК", ну так любая система не идеальна, надо было и со своей стороны проверить максимально и подстраховаться.
Вина тут имхо 70 к 30 в "пользу" КК, по-любому, т.к. они "гарантировали" чистоту денег.
Ясен пень что никому не охота признавать за собой косяк, но нада... Короче, я как и написал выше - за разумный компромисс.
Rams писал:

помнишь холд на кг у билмана? по сей день "холдят" тоже слёзно уверяли что вот пройдёт чуть времени и всё будет ок. поинтересуйся у себы или буказоида они подробно расскажут что именно им вернули. себа думаю даже на пальцах покажет icon_smile.gif

Ну так а что, мат-перемат на форумах что-то изменили? Билмана совесть думаешь замучала?
Тут-то ситуация немного другая - есть возможность все уладить. Но для этого надо для начала перестать мочить друг друга.

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 21:33       Ответить с цитатойцитата 

Rams писал:
потому sb нужно взяться за ручки с биллманом, балтикой, ямбой, экватором и дружно идти ... сдаваться

Т.е. ты счас предлагаешь переложить проблемы отношений 3х обменников и КК на сотни обычных клиентов коллекта? Тоже выход так себе, тебе не кажется?

0

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 21:35       Ответить с цитатойцитата 

2 Man
Когда-то ты в похожем ключе защищал "Экватор"... Дежавю, блин. icon_smile.gif

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 21:42       Ответить с цитатойцитата 

Скажи еще я виноват в его посадке? ;-)

99% присутсвующих в той или иной форме нарушают закон. Налоги, отмывание, незаконное предпринимательство, 242 и т.п.
Когда 1-2-3 года удается это делать без проблем - тишина и благополучие. Случается ЖОППА. А она обязательно случается icon_smile.gif
И тут начинается... полное ощущение того что их как мимимум лишили невинности 10 негров в особо извращенной форме. Да еще и спасибо не сказали.

Кто долго работает, тот знает - если все хорошо значит скоро будет ЖОПА, а значит к ней надо готовится. Ну чего счас пинать бренный труп ямбы, экватора, экспресса или КГ или даже Ибилла, лучше вспомните сколько от них получили в свое время.
За все в конце концов приходится платить, селяви... icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Man (09/11/06 в 21:44), всего редактировалось 1 раз

0

erMoney

С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 21:43       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Т.е. ты счас предлагаешь переложить проблемы отношений 3х обменников и КК на сотни обычных клиентов коллекта? Тоже выход так себе, тебе не кажется?

вы в танке ? или топики не читали ? при чем тут 3 обменника и КК

речь о том что вся концепция сервиса рухнула
речь о том что это пример "кидалова" какое в любой момент на и для других клиентов будет актуально

erMoney.COM обмен WM , paxum ,eCoin... erMoney.BIZ обмен libertyreserve, liqpay

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 21:47       Ответить с цитатойцитата 

xkrainer писал:
вы в танке ? или топики не читали ? при чем тут 3 обменника и КК
речь о том что вся концепция сервиса рухнула
речь о том что это пример "кидалова" какое в любой момент на и для других клиентов будет актуально

Если следовать вашей логике - судить по частному случаю о системе вцелом - концепция ВМ и Пейпала рухнула лет 5 назад.
Я разве спорю что КК облажался? Где я их защищал, ГДЕ???
И ваши претензии вполне обоснованы, но разве ситуация неразрешима? Что случилось такого что нельзя уладить, пока еще?

0

erMoney

С нами с 30.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 21:51       Ответить с цитатойцитата 

это нерешаемая ситуация денег нету ни в ССS не на акаунтах

и вот надежда на решение вопроса самого mitch

[18 :32 09-11-2006] MitchВ®_capitalcolect: tebe - seichas vernut tvoi dngi - no v HOLD
[18 :33 09-11-2006] xkrainer: nu ti zhe sam ponimaesh sto eto tupik ?
[18 :33 09-11-2006] MitchВ®_capitalcolect: konechno. eto tot tupik - k kotoromu vi menya vinudili.

0

erMoney

С нами с 30.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 21:54       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Если следовать вашей логике - судить по частному случаю о системе вцелом - концепция ВМ и Пейпала рухнула лет 5 назад.
Я разве спорю что КК облажался? Где я их защищал, ГДЕ???
И ваши претензии вполне обоснованы, но разве ситуация неразрешима? Что случилось такого что нельзя уладить, пока еще?

не равняй пейпал и колект разные вещи разные, методы пополнения

разные цели

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 22:01       Ответить с цитатойцитата 

xkrainer писал:
не равняй пейпал и колект разные вещи разные, методы пополнения
разные цели

Цели может и разные, а недовольных там поболее будет. Почему вы пытаетесь эту фигню с КК представить как нечто уникальное? В той или иной форме проблем с фродом в фин.сервисах пруд пруди. Рассуждать что "лучше" а что "хуже" тут как-то странно.

Я счас без труда могу поднять штук так 10-20 топиков 2-х годичной, а то и годичной давности где хором поют дефирамбы КК. Да и вы с ними работали и зарабатывали немножко, так ведь?
А счас вот вдруг все прозрели внезапно. И крысы они и система у них гнилая, а Митч вообще .....
И так каждый раз - сначала превозносят, потом обсирают, дескать "так и знали!".

0

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 22:05       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
99% присутсвующих в той или иной форме нарушают закон. Налоги, отмывание, незаконное предпринимательство, 242 и т.п.

Вот именно по этому нам нужно нежно относится друг к другу, а не кивать на закон тогда, когда это выгодно и не пугать клиентов, доверивших свою личную информацию сервису, фбрами и прочим. icon_smile.gif Тем более, что клиент-то прав.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 22:10       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:

а чем она отличается от того, что ты её у меня просто списал? Ничем. И сделал ты это неизвестно почему... видимо ещё один понт. Мне от этого ни холодно ни жарко. Деньги ты мне так и не вернул.

0

+ + +
Genius Man

С нами с 25.09.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 22:12       Ответить с цитатойцитата 

SB писал:
8 - эта та сумма, которую американский банк викона - мог развернуть назад из приватбанка, если бы викон не поспешил поднять крик - что его зафродили. а я ему сказал - ЧТО и КАК надо сделать.

я поспешил? icon_smile.gif Вот твои слова сразу после того, как ты у меня списал средства:

14.10.2006 00:21:54, Mitch®
TORMOZI WIRE

14.10.2006 00:22:26, Mitch®
OTLICHNO
tormozi WIRE

Где ты мне тут сказал что? Когда же ты поймёшь, что врать сейчас - ещё больше свою ситуацию портить.

0

Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 22:13       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Цели может и разные, а недовольных там поболее будет. Почему вы пытаетесь эту фигню с КК представить как нечто уникальное? В той или иной форме проблем с фродом в фин.сервисах пруд пруди. Рассуждать что "лучше" а что "хуже" тут как-то странно.
Я счас без труда могу поднять штук так 10-20 топиков 2-х годичной, а то и годичной давности где хором поют дефирамбы КК. Да и вы с ними работали и зарабатывали немножко, так ведь?
А счас вот вдруг все прозрели внезапно. И крысы они и система у них гнилая, а Митч вообще .....

+1
деньги не терпят крику и публичности.
дайте людя спокойно решить их проблеммы

Алкотрейд - мощный канал за крипту

0

С нами с 13.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 22:15       Ответить с цитатойцитата 

Quimby писал:
Вот именно по этому нам нужно нежно относится друг к другу, а не кивать на закон тогда, когда это выгодно и не пугать клиентов, доверивших свою личную информацию сервису, фбрами и прочим. icon_smile.gif Тем более, что клиент-то прав.

Ктож спорит? Я как раз о том и говорю - так или иначе все в одной лодке. Почему меня и бесит улюлюкание и подначки когда случается какая-нить херь.
Выдет из ситуации Митч достойно - честь и хвала, не выйдет - тогда понятно.

Я единственно с чем несогласен в позиции обменников - "отдайте все и сейчас!". Может даже и надо "все", но уж точно не "сейчас".
Вы просто подумайте еще о том что если КК "все отдаст и сразу", то для них это тоже плохой прецедент, т.к. давайте на минуту представим что посредник (конечно, абстрагируясь от действующих лиц) "в доле".

0

erMoney

С нами с 30.04.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/11/06 в 22:18       Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

да потому что фронд дорустил сам сервис заверяя что деньги чистые

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы