erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 07/11/06 в 15:50 |
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257
|
Добавлено: 07/11/06 в 19:16 |
xkrainer писал: | Официально заявляю что erdomain.com eroot.org а также по другим проектам
был отключен capitalcollect.com для приема платежей
Так же не будут делатся выплаты по партнерке в систему capitalcollect
Причина: в конце дня будет оформлен целый топик на эту тему |
xKrainer - мы этого очень ждем.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
|
Добавлено: 09/11/06 в 10:02 |
|
|
|
|
$$$$$$$$$$
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 479
|
Добавлено: 09/11/06 в 10:40 |
SB писал: | xKrainer - мы этого очень ждем. |
вы бы лучше искали способы чтоб то что произошло с xKrainer больше не повторилось... но судя по отзывам это вас не сильно заботит...
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 09/11/06 в 11:01 |
Ну так че чеки стопорить? Чуствую может быть попадалово...
|
|
|
|
С нами с 17.03.04
Рейтинг: 511
|
Добавлено: 09/11/06 в 11:14 |
Оно и будет, просто вопрос времени.
|
|
|
|
Милитарист
С нами с 13.01.06
Рейтинг: 569
|
Добавлено: 09/11/06 в 11:35 |
Вовремя, однако.. Я как раз позавчера доки отсканил, собирался регистрироваться там - сисибильные чеки сливать. Бля...
И чего теперь? "Куды крестьянину податься?" (с)
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 09/11/06 в 11:49 |
Бля, бред, думаю век КК подходит к концу.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 09/11/06 в 12:15 |
Юнга писал: | И чего теперь? "Куды крестьянину податься?" (с) | Оффтопик: Я налил через финекс и чек2фет. Как там дела сейчас - не знаю. Вообще я отнесся к этому просто - заказывал чеки на дом.адрес - а дома делал передаточную надпись и отсылал куда хотел.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
|
Добавлено: 09/11/06 в 12:19 |
GAN писал: | Бля, бред, думаю век КК подходит к концу. |
совершенно верно..
почтни 3 года зарабатывал репутацию и за несколько часов вот как пропоносило
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 09/11/06 в 16:18 |
GAN писал: | Бля, бред, думаю век КК подходит к концу. |
очень зря думаете. у таких как викон и краинер - своя правда. у нас - своя. и если деньги украдены - они будут всегда возврасчаться потерпевшим. викон знал, чем он занимается. и знал что это ему рано или поздно аукнется. не с нами - так с кем-то другим. Тот шум, который он поднял - вынудил нас вернуть ему деньги и поместить их в холд. и теперь - этим делов - будут заниматся те, кому положено этим заниматься. Если он прогнал ворованные деньги - будет отвечать.
Только непонятно - при чем тут страхи обыкновенного пользователя ?
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 09/11/06 в 16:38 |
ну да, видимо в итоге просто КК на обмен не будет никто принимать, также как пайпал и епасс. только если выплату от партнерок туда получать можно будет и сразу выводить...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 09/11/06 в 16:44 |
SB писал: | очень зря думаете. у таких как викон и краинер - своя правда. у нас - своя. и если деньги украдены - они будут всегда возврасчаться потерпевшим. викон знал, чем он занимается. и знал что это ему рано или поздно аукнется. не с нами - так с кем-то другим. Тот шум, который он поднял - вынудил нас вернуть ему деньги и поместить их в холд. и теперь - этим делов - будут заниматся те, кому положено этим заниматься. Если он прогнал ворованные деньги - будет отвечать.
Только непонятно - при чем тут страхи обыкновенного пользователя ? |
При том что он столкнётся с темже. Вы себя ведёте неадекватно и высокомерно. ВЫ приняли краденые деньги т.к. приняли ваер да ещё и лимит повысели, тоесть 2 причины: либо ваша система безопасности лоханулась, либо компетентным органам нужно заниматься Вами а не виконтом.
Виконт принял "заведомо чистые деньги" внутренним переводом, вы же сами ручались что внутри деньги чистые и другого не дано.
Завтра я получу за свои услуги бабло внутренним переводом, а послезавтра вы их отберёты. Ну нах такую систему.
ВЫ деньги ввели в систему, ВЫ за их чистоту отвечаете и нехер ссылаться на банковскую практику и т.п., вы не банк, вы финансовый сервис.
Я убеждён, что нормальных клиентов у вас поубавится, а вот кардеры и остальные мудазвоны будут у вас сидеть в системе.
Высказывания многих овнеров партнёрок вполне всё разъяснило для меня и остальных.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 09/11/06 в 16:45 |
SB писал: | Тот шум, который он поднял - вынудил нас вернуть ему деньги и поместить их в холд. и теперь - этим делов - будут заниматся те, кому положено этим заниматься. Если он прогнал ворованные деньги - будет отвечать.
|
а если б он шум не поднял, то вы бы их просто забрали,без шума и пыли, интересная политика..
резюме простое, вы навпускали в систему, именно вы, ибо вайеры зачисляете вы, а не викон или хкрайнер, паленых денег..и теперь внутренним переводам по вашей системе, грош цена, потому что никто не сможет поручится, что эти деньги чистые..
з.ы. пока писал, GAN-а те же мысли посетили....
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 09/11/06 в 16:59 |
Kapon писал: | а если б он шум не поднял, то вы бы их просто забрали,без шума и пыли, интересная политика..
резюме простое, вы навпускали в систему, именно вы, ибо вайеры зачисляете вы, а не викон или хкрайнер, паленых денег..и теперь внутренним переводам по вашей системе, грош цена, потому что никто не сможет поручится, что эти деньги чистые..
з.ы. пока писал, GAN-а те же мысли посетили.... |
викон знал что делает. я - ему лично никаких гарантий не давал. есть наша вина, возможно - но есть и его. я предложил поделить расход 50/50. но естественно, сейчас уже - будет только один путь - денги викону ВОЗВРАЩЕНЫ, помещены в холд - и дальше будут разбиратся те, кому это положено делать.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:03 |
SB писал: | викон знал что делает. я - ему лично никаких гарантий не давал. есть наша вина, возможно - но есть и его. я предложил поделить расход 50/50. но естественно, сейчас уже - будет только один путь - денги викону ВОЗВРАЩЕНЫ, помещены в холд - и дальше будут разбиратся те, кому это положено делать. |
SB ну викон там с ваеры переводил
я переводил електроную валюту человеку который по твоим правилам или по правилам твоей системы скидывал мне чистый capitalcollect
почему у меня тогда какие то рефунды ?
и еще
тебе поставлено несколько вопросов в начале топика
цитирую
Цитата: | Ошибки и проблемы претензии capitalcollect
1. Впустили в систему каржение деньги (может нечаянно а может и чаяно
) об этом только можно догадываться.
2. Сделав первую ошибку они решили свои проблемы перекинуть на другие
плечи и просто списали с обменников сумму недостачи. Это ведь проще правда ?
3. Зачем вы вообще вирификация делаете |
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:12 |
SB писал: | очень зря думаете. у таких как викон и краинер - своя правда. у нас - своя. и если деньги украдены - они будут всегда возврасчаться потерпевшим. викон знал, чем он занимается. и знал что это ему рано или поздно аукнется. не с нами - так с кем-то другим. Тот шум, который он поднял - вынудил нас вернуть ему деньги и поместить их в холд. и теперь - этим делов - будут заниматся те, кому положено этим заниматься. Если он прогнал ворованные деньги - будет отвечать.
Покажи мне, ГДЕ ты мне их вернул? Тебе, взрослому человку, не стыдно врать тут?
Отвечать будешь ты, т.к. ты их прогнал первым. Иди лучше ответь на вопросы на крутопе и прекращай уже наконец врать, ибо тошно.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:17 |
SB писал: | викон знал что делает. я - ему лично никаких гарантий не давал. есть наша вина, возможно - но есть и его. я предложил поделить расход 50/50. но естественно, сейчас уже - будет только один путь - денги викону ВОЗВРАЩЕНЫ, помещены в холд - и дальше будут разбиратся те, кому это положено делать. |
да-а, дело фунтика растёт. Кто кому говоришь предложил 50 на 50 сделать? Уже значит ты, да? Я тебе так предложил ещё несколько дней назад. 50 на 50 + от тебя бонусы всячески, для быстрого накопления потеряных средств. Тебя опять в логи тыкнуть или сам промолчишь про этот момент?
Далее, вчера я был уже готов плюнуть на этот момент и поделить всё пополам, но вдруг вместо 50 на 50 стало лишь 25%. Однако, жжошь. КК - лучшие.
|
|
|
|
С нами с 17.03.04
Рейтинг: 511
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:19 |
КК это те , кто прогнал ворованные деньги, не Викон.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:19 |
пиздеть ты горазд. Когда ты успел мне их вовзратить? Интересный момент. Что-то я пропутил видимо.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:23 |
vicon писал: | пиздеть ты горазд. Когда ты успел мне их вовзратить? Интересный момент. Что-то я пропутил видимо. |
викон логи здесь привести ?
викон - украл - будешь отвечать. не украл - не будешь. все просто. но разбиратся - будем уже не мы.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:28 |
SB писал: | викон логи здесь привести ?
викон - украл - будешь отвечать. не украл - не будешь. все просто. но разбиратся - будем уже не мы. |
SB
деньги провел пионер с именем fxtrader707 ?
его перевод отозвали ? если ДА
так ты с ним и разбирайся вот этого пионера и даные сдавай. Я и викон тут не причем или ты другого мнения ?
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:37 |
xkrainer писал: | SB
деньги провел пионер с именем fxtrader707 ?
его перевод отозвали ? если ДА
так ты с ним и разбирайся вот этого пионера и даные сдавай. Я и викон тут не причем или ты другого мнения ? |
будет ТАК, КАК положено по закону здесь в ЮСА. Вы оба - не оставили нам другого образа действий. и СЕЙЧАС - все оформляется без каких-либо нарушений. у вас - есть пиар и возможность поднимать бесполезный шум. у нас - есть ЗАКОН. и поверь мне, в ПЕРВЫЙ РАЗ за 3 года работы - мы этим законом - воспользуемся в ПОЛНОЙ МЕРЕ.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:37 |
SB писал: | викон логи здесь привести ?
викон - украл - будешь отвечать. не украл - не будешь. все просто. но разбиратся - будем уже не мы. |
приводи.
Разбирайся, только вот сервису твоему уже шляпа. Ты ведёшь себя как маленький обиженый ребёнок. Даже за слова свои постоять не можешь. Тебе явно показали на крутопе, что ты не прав и должен вернуть всё, что украл. А ты пришёл сюда и начинаешь нагло врать опять. Реши для себя сам, что важнее - твоя репутация и компания, либо твоё глупое упрямство.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 09/11/06 в 17:44 |
SB писал: | будет ТАК, КАК положено по закону здесь в ЮСА. Вы оба - не оставили нам другого образа действий. и СЕЙЧАС - все оформляется без каких-либо нарушений. у вас - есть пиар и возможность поднимать бесполезный шум. у нас - есть ЗАКОН. и поверь мне, в ПЕРВЫЙ РАЗ за 3 года работы - мы этим законом - воспользуемся в ПОЛНОЙ МЕРЕ. |
пользуйся, было бы только ради чего, если вы теперь нах никому не нужны.
Вот скажи мне честно, неужели вернуть и признать свою ошибку будет сложнее, чем как параноик настаивать на своём?
Если бы ты сейчас всё вернул - проблема была бы решена и народ бы зауважал тебя и я в том числе. А сейчас ты - трус.
|
|
|
|