С нами с 17.02.05
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 07/11/06 в 09:28 |
Господа вебмастера,
помогите разобраться с этой херовиной. Тут у меня один проект с американами наварачивается, но есть одна херня, они не могут платить по кредитке и предлагают мне сделать оплату через этот самый ордер. А я и не знаю, что ответить. Может кто-нибудь в деталях объяснит, что это такое и насколько это геморрно для нашего брата?
Может есть смысл их крутить на чек?
Благодарю за любую инфу в этом вопроосе.
|
|
|
|
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 07/11/06 в 09:43 |
muha писал: | Господа вебмастера,
помогите разобраться с этой херовиной. Тут у меня один проект с американами наварачивается, но есть одна херня, они не могут платить по кредитке и предлагают мне сделать оплату через этот самый ордер. А я и не знаю, что ответить. Может кто-нибудь в деталях объяснит, что это такое и насколько это геморрно для нашего брата?
Может есть смысл их крутить на чек?
Благодарю за любую инфу в этом вопроосе. |
Оплатить этой хреноыиной нельзя. Это - типа счета-фактуры. Т.е. это бумажка, которую шлет продавец покупателю. Почти инвойс, только в отличии от последнего выдается до совершения сделки, и фактически является предложением купить товар.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 07/11/06 в 11:11 |
обычно через PO любят платить крупные или гос. буржуйские конторы. заморочка тут еще в том что этот ордер может быть реально оплачен в течении неск. недель после реального получения товара или заказа.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
3
|
|
|
С нами с 17.02.05
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 07/11/06 в 11:47 |
Спасибо за инфу,
всем по +3
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |