Vovasik
Добавлено: 11/02/02 в 04:56
|
Люди, надо кому, полуавтоматический субмитер Я тут хочу свой полуавтоматический субмитер выложить + базу к нему на 80 tgp. Надо кому??? Вкратце. Работает совместно с Roboform. Расчитан на работу с несколькими фрихостами. После генерации галер, нужно просто зайти на сабмит страницу выбрать категорию и нажать субмит (может быть еще кнопку "заполнить", взависимости от конфигурации RoboForm). База в XML -редактируется руками. Прога написана в Delphi, коды тоже выложу, вдруг кто захочет дополнить. Вообщем, при отключенной графике на 64K модеме, до 250 тгп в час мне засабмитить удается Также я его использую под сабмиты в LinkList'ы, только чуть переделать нуна Вот только негде выложить ;) 2kit: возьмешь на master-x. Надо около 1.2M под Экзэшник, реципы, ну и описание в html. Если да, то в асю 149046727 добро пожаловать Вообщем, если нужно, то я напишу описание и выложу куда-нибудь на неделе
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 11/02/02 в 18:20
|
Выкладуй, ясен пень >Надо кому??? Если на шару, то всем нужно :))) Вот я, например, точно б не отказался. >Вот только негде выложить ;) А чего б всё на той же терре и не выложить его?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 11/02/02 в 19:46
|
Я на терре никак зарегится не могу А вообще все уже готово, и manual написан, дело только за местом. Вечером сделаю ;)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 11/02/02 в 23:37
|
Вот берите, кому надо, но он там не долго пролежит http://vovasik.pisem.net/submiter.zip
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/02/02 в 00:10
|
Конечно пригодится! Вылазь в асю ;-)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/02/02 в 00:28
|
часа через 2 вылезу А вообще, kit бери его можно прям так и залить
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 12/02/02 в 02:14
|
И что мы получим? Бесплатный сир... ... бывает только в мишелофке, таки да! Трояна встроил? Или еще какую гадость сделал?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/02/02 в 02:38
|
Инна, UFO. Просто я его за 8 часов написал нежалко
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 12/02/02 в 03:08
|
Хамите, вьюнош :) А по по не по? (c) "Республика Шкид"
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/02/02 в 03:21
|
Ты первый начал, peace
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 12/02/02 в 03:26
|
peace :) смотри только не делай его слишком хорошим :)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/02/02 в 03:30
|
чета я вылез в аську, а всем пох обидно, пока аплоад происходит делать нечего, вот тока ты меня развлекаешь. Ну по предложенной схеме он слишком хорошим не получиться, все таки надо открывать сильно много страничек. ;) Потому он и полуавтоматический К тому же я коды выкладываю, так что, если кто и вправду боится всяких пакостей, пузь грузит и сам компилирует ;);););)
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 12/02/02 в 03:40
|
LOL! меня в скоморохи записали :))
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/02/02 в 03:43
|
все меня седня не так понимают, уйду я от вас
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 12/02/02 в 03:49
|
Я тебя в лист добавил, а ты меня игноришь :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|