С нами с 13.09.06
Рейтинг: 173
|
Добавлено: 06/11/06 в 22:52 |
понимаю глупый вопрос
Короче сегодня пришел епасс (так неждано негадано, я сначала даже не понял с какого х.. мне письмо из лос- анжелеса пришло, ведь спонс мне только открыл ак, один раз зашел ради любопытсва позырил что как, даже никаких запросов не отсылал, то есть просто забил, хз может так и должно но вопрос не в этом). пробую активировать, выдает ошибку
Invalid expiration date.
вопрос в следущем какю дату нужно водить?
2. пин код любой можно водить ведь так?
=
и еще паралельно вопрос. Зашел на ак, справа был банер короче ведет на эту страницу https://epassporte.com/secure/selectupgrade.cgi
то есть я так понял предлагает увиличить дневные лимиты. кликнул Qualify Now выдало сообщение
To qualify for ePassporte Select you must have at least two verified forms of payment on file.
в моем переводе должно быть как минимум 2 провереных формы платежа на отлично. что это значит?
|
|
Мы есть то, к чему стремимся!
|
0
|
|
|
$$$ Дизайню $$$
С нами с 04.11.05
Рейтинг: 274
|
Добавлено: 06/11/06 в 23:13 |
дата написана на карте которую тебе прислали, пинкод делаешь сам, цифровой, стандарт на картах 4х значный.
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
|
Добавлено: 06/11/06 в 23:32 |
да дествительно на карте написан что то я и не обратил внимание, спасибо
=
еще только второй вопрос остался
|
|
|
0
|
|
|
$$$ Дизайню $$$
С нами с 04.11.05
Рейтинг: 274
|
Добавлено: 06/11/06 в 23:59 |
ну про пинкод я сказал выше
а про поднятие лимита и формы...ну ты сделай запрос, тебе вышлют формы которые надо заполнить и им передать, правда с ними несколько геморойно, это как подтверждение твой физической наутры мож кто напишет кто заморчивался с этим, а мне пока непонадобилось более 520 баксов в день выводить
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
|
Добавлено: 07/11/06 в 01:39 |
понятно, спасибо
|
|
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |