karla77
Добавлено: 10/02/02 в 07:38
|
Ищу адалт-партнеров в Киеве (желат.Лев.берег) я конечно, не пролетарий и объединением заниматься тут не собираюсь, но мне кажется, что не плохо иметь команду с 2-3 человеков, только плиз, зеленые новички и закоренелые 6-8К поднимающие - не ломитесь Жду нормальных предложений от х-мастеров, так сказать не крайних степеней достижений... хотя...возможны всякие варианты чем могу помочь...есть доступ 128К выделенка на солидного провайдера, есть станции P3-600-800 есть я и моя голова зы Мосвкичи, я вас уважаю, но только без глуп. коментариев, ок :-)
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 10/02/02 в 07:46
|
Умный комментарий Адультвебмастер - преимущественно индивидуальное дело. Группы людей складываются в процессе работы, потом начинают сотрудничать, но никак не до ее начала, т.к. тут невозможно оценить возможности участников.
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 10/02/02 в 07:46
|
важное дополнение ps2 СБУшники и работники Податковой администрации - в сад! без разговоров
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 10/02/02 в 07:54
|
Спасибо, но... В принципе правильно сказано, но не совсем - я же не набором в колхоз занимаюсь и не кадровое агенство С людями, главное, обзнакомиться, поговорить, встретиться при необходимостии и желании, обсудить дела, попить пиво, а не сразу что-то ваять и рубить:-) а никто и не говорит про НАЧИНАНИЕ, начинание уже состоялось 2 года назад, теперь вот времени нет просто на все и вся я еще не зарабатываю миллионы и приходиться ходить на основную работу...платить налоги...кстати, о налогах...нам тут 13 и 14 дали...ТВОЮ МАТЬ!!! сколько это государство у меня бабок забрало!!!! я себе мог новый компутер купить с плоским монитором...уроды!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 10/02/02 в 08:02
|
2BSW насчет того, что АВМ существо индивидуальное, позволю не согласиться. Наибольших успехов добиваются небольшие мобильные команды, с n-ным кол-вом наемных труженников
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 10/02/02 в 08:04
|
а пиксы тут не в тему имхо
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 10/02/02 в 08:19
|
well no more pic's only longplay mpg -))) (шутка юмора) так шо там с киевскими мальчишками?
|
K началу
|
|
|
trr
Добавлено: 10/02/02 в 14:09
|
..... Вдвоем хорошо работать, по партнерски. Это факт. А с наемниками сложнее - надо уметь работать с людьми.
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 10/02/02 в 17:15
|
2 Вад Согласен, что наибольших успехов достигают группы(это как и в любом бизнесе), потом уже и наемные работнички идут и т.п., но начинать с этого НЕ РЕАЛЬНО, на мой взгляд. Я начинал один, сейчас есть два знакомых, с которыми я сотрудничаю. Мы не делим всю прибыль на 3 части, но максимально друг другу помогаем. Я ему дизайн - он мне трафа в нужнуж минуту, я ему то, он мне се. На мой взгляд организовываться надо для работы с платниами и крупными сайтами, а на простых галерах и фришниках и одного чела вполне достаточно. Да и потом любая организация моментально треюует расходов а также грамотного управления, чего с самого начала не имеет почти никто. Наиболее приемлимая организация адульт-вебмастеринга, на мой взгляд: На первых порах: ты один, начинаешь налаживать связи. Потом: ты уже тесно с кем-то сотрудничаешь и это приносит свои плоды для вас обоих. В итоге: у вас складывается группа максимум из 3-4 человек(больше я считаю нет смысла), которая сотрудничает с подобными группами и зашибает большие бабки. :) Переход из одного пункта к другому возможен только постепенно. Ты конечно можешь впихнуть своего знакомого/родственника сразу в 3-ю цепочку, но толку это принесет мало. Короче, ИНДИВИДУАЛЬНО-ПАРТНЕРСКИЙ вид деят-ти - лучшая вещь. В группы людей заставляют объединяться различные трудности и т.п. Но, не стоит забывать, что группы сильно нестабильны. Уф, ладно пошел.... тороплюсь.
|
K началу
|
|
|
novenkiy
Добавлено: 11/02/02 в 02:03
|
стукнись в асю 612865 правда берег правый;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|