adam
Добавлено: 09/02/02 в 16:22
|
CJ Кто нибудь пробовал работать с фреймами (т.е. загружать страницу CJ c другого хоста), не пропадает ли при этом рефер, и есть ли еще какие-нибудь неприятности ? Буду вам очень признателен :)
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 09/02/02 в 19:39
|
Возьми попробуй... (заодно количество блэклистов посчитаешь...)
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 10/02/02 в 06:21
|
Попробовал Из 100 засичитывается 2 т.е. рефер не передается Freddi о каких ты блеклистах говоришь?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 10/02/02 в 06:56
|
а ты о каких фреймах говоришь? расшифруй плиз подробнее
|
K началу
|
|
|
Angidrid
Добавлено: 10/02/02 в 07:09
|
re имеет ввиду количество тех, кто тебя заблэклистит за такие выходки
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 10/02/02 в 07:13
|
Да нет Что бы исчерапать избыток бандвиса на другом хосте я решил ооттуда подгружать страницу во фрейме Нет у меня возможности перенести туда домен
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 10/02/02 в 07:57
|
один фиг непонятно но могу точно сказать, что фреймы сиджеям противопоказаны. Очень часты глюки у NN по этому поводу. Я в свое время имел CJ с фреймами и отказался от такй конструкции. Плюс оазные бровсеры поразному себя ведут с фреймами. Плюс ины ты сможешь считать только на фреймсете, но никак не на фреймовой странице - на ней будет реферер фреймсета
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 10/02/02 в 11:36
|
Я с тобой согласен Я с Гари 10 мин поторговался отправил 120 уников У него зафиксировалось только 2 остальные как nourl
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|