Newbi
Добавлено: 09/02/02 в 07:07
|
Че ето за бува R Че ето за буква R рядом с ником, че она значит?*
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 09/02/02 в 07:26
|
Еще одну заработаешь и будешь Чипом или Дейлом из RR :))
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 09/02/02 в 10:54
|
Ето у тя откудо такая осациация?
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 09/02/02 в 10:56
|
Ето откуда такие мысли? Вон у Кита есть а у таракана нет, а постят они оби и давно ж)) требую разьяснения, а то вдруг че оскарбительное )))))
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 09/02/02 в 11:07
|
re круг - это "колпак" R - отдел Р У кого такой значок, те под колпаком у отдела Р Так что.. Сливай воду, туши свет :))
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 09/02/02 в 17:48
|
Я тебе один правду скажу... Эт переходный этап перед буковкой c P.S. Глянь на ветку: чем "Вад" & "Spini" отличаются от "Newbi" & "Zig" ?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 09/02/02 в 19:39
|
Расслабся Newbi Кто зарегистрировался как мембер, у того стоит "R", а кто нет, тот постит тоже, онбез "R"
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 10/02/02 в 06:28
|
А еще без R у тех... А еще без R у тех, кто слишком старый, давно на борде и в процессе всех переездов давно забыл свой пароль... Фришное мыло (на которое его высылают) давно погибло, а ник менять не хочется... Вот так и стучим клюкой по клавишам (глядя в монитор одним подслеповатым глазом).
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 10/02/02 в 08:48
|
:o))) LOL :o)) Вы это прикратите безобразие, значить.... :o))) поскольку я сюда прихожу умные мысли коллег почитать, а попадаю в одну сплошную смехопанораму!! Я уже в истерике тут захожусь от одного названия master-x! Долой шутки юмора всякие!
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 10/02/02 в 10:36
|
Д-д-а уж... Д-д-а уж н-н-нет уж! Каков вопрос, ТТТаков ответ!!! СоРРРи, клюка в КККлаве застреет...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|