С нами с 27.10.04
Рейтинг: 26
|
Добавлено: 03/11/06 в 14:23 |
народ, а как ГГ-образные относятся к feroda-hosting? и вообще, наспамьте отзывов, кому не жалко... что-то подозрительно дешево
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 03/11/06 в 16:13 |
Поскольку я уже взял на себя функции пиара федоры (пиво с фокса) - отвечу я
Федора - очень хороший хостинг в плане возможностей. Если у вас есть крупный проект - то это к ним, ибо fox найдёт решение любой проблемы!
Для малых объёмов у них тоже есть хорошие решения (смотри прайс их).
вот. Все вопросы пиши - отвечу
з.ы.: хочешь дорого - доплати федоре я думаю они не откажутся )
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 04/11/06 в 00:16 |
Под статику так ваще халява
|
|
|
|
С нами с 27.10.04
|
Добавлено: 04/11/06 в 01:25 |
Ребята, вы не поняли Мне бы про отношение к ней ГГ&Co узнать ;-) Пиара море, толку ноль Работает? хорошо! классно работает? очень хорошо! но что с буржуями-то?
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 04/11/06 в 11:47 |
Тогда встречный вопрос, как ты относишься к FF&Co ?
|
|
|
|
С нами с 27.10.04
|
Добавлено: 04/11/06 в 14:37 |
Sirgey: А как мне относится? я отношусь только как к источнику траффа, не больше, и не меньше. Трафф у них есть. А вопрос о межнациональных разногласиях я предпочитаю оставлять тем людям, которым это важно. Для меня бизнес - есть бизнес, и источником трафа брезговать я не привык...
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 04/11/06 в 14:47 |
Holg писал: | Ребята, вы не поняли Мне бы про отношение к ней ГГ&Co узнать ;-) Пиара море, толку ноль Работает? хорошо! классно работает? очень хорошо! но что с буржуями-то? |
нормально относится.
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 04/11/06 в 15:25 |
Народ, может я сам что не правильно понял...
что такое ГГ ?
|
|
|
|
С нами с 31.10.03
Рейтинг: 94
|
Добавлено: 04/11/06 в 17:32 |
Sirgey: GreenGuy ))
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 04/11/06 в 17:35 |
Грин Гай - и компания
|
|
|
|
С нами с 28.11.02
Рейтинг: 539
|
Добавлено: 04/11/06 в 21:33 |
Sirgey писал: | Поскольку я уже взял на себя функции пиара федоры (пиво с фокса) - отвечу я
Федора - очень хороший хостинг в плане возможностей. Если у вас есть крупный проект - то это к ним, ибо fox найдёт решение любой проблемы!
|
сори за жёсткость, но улыбаться имхо нехуй, когда не в теме.
то что хороший хостинг - решать кастомерам. Любой хостинг с вменяемым саппортом охуенный в плане насчёт любых решений и тем не менее, я очень совмневаюсь, что они могут предложить к примеру реальный кластер на уровне железа. ( это к утверждению о крупных проектах) 7,5 -8 сиджевых лямов к примеру - обычное дело у наших кастомеров на низкобюждетных серверах...
к чему енто я всё - не пиздите в общих чертах - всегда нужна конкретика, и имха. ибо когда есть опыт и реально советовать эмпирически, то тогда честь и хвала постеру, а иначе обычное пиздобольство и дешёвый пиар.
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 05/11/06 в 01:17 |
2 Gonja: не удосужился посмотреть, но в общем-то так и думал.
2 eugenyZ:
1) стоит мне улыбаться, или нехуй, Я решаю сам;
2) технические вопросы может озвучить только сам fox, и не кто иной (это надо осознавать когда подобные посты делаешь), все - же остальные озвучивают только свои впечатления, что я и сделал;
3) не имею желания препираться, для меня данный топик закрыт .
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 06/11/06 в 02:18 |
Оффтопик: Про Федору и ГГ сказать не могу, могу хостинг подсказать у которого с ГГ всё нормально
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 06/11/06 в 02:43 |
Цитата: | Любой хостинг с вменяемым саппортом охуенный в плане насчёт любых решений и тем не менее, я очень совмневаюсь, что они могут предложить к примеру реальный кластер на уровне железа. ( это к утверждению о крупных проектах) 7,5 -8 сиджевых лямов к примеру - обычное дело у наших кастомеров на низкобюждетных серверах... |
Оффтопик: Дык ... Конечно не смогут предложить - 7.5 минус 8 это ж отрицательная цифра ...
|
|
|
|
мы, цари - народ работящий!
С нами с 11.06.05
Рейтинг: 4892
|
Добавлено: 06/11/06 в 08:41 |
я ушел.
во-времена поголовного SEO не помню какие TGP загнали сетку в BL
НЕ ГГ и Ко.
потому что anime было.
а потом у них сгорел БП или винт. И виртуалки накрылись. АБСОЛЮТНО.
с тех пор ни ногой.
|
|
|
|
С нами с 12.04.06
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 06/11/06 в 12:48 |
Хощусь на Федоре и ГГ меня листят без проблем.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 06/11/06 в 19:07 |
eugenyZ , да ваша "организация" в "уродах" уже не в первый раз , чего тут-то писать , еще и с включенной сигнатурой ...
|
|
|
|
Jazz Jazz Jazz
С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605
|
Добавлено: 06/11/06 в 19:24 |
рекомендую поситить страничку
h__p://www.leader.ru/secure/who.html
через IE к примеру
Supported languages:
English/United Kingdom [Great Britain] (Germanic family)
System language : ru
Browser's interface language : ru
User language : ru
так что если его не попустило насчёт нашего брата,то всё довольно просто
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 06/11/06 в 20:19 |
eugenyZ писал: | я очень совмневаюсь, что они могут предложить к примеру реальный кластер на уровне железа. ( это к утверждению о крупных проектах) |
Извините за жесткость. А можно послушать лекцию о "кластерах на уровне железа" которые судя по твоим утверждениям вы обеспечиваете? И пожалуйста " не пиздите в общих чертах" а расскажите конкретно как вы это обеспечиваете?
|
|
|
|
С нами с 29.08.04
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 07/11/06 в 10:36 |
Gourad писал: | Извините за жесткость. А можно послушать лекцию о "кластерах на уровне железа" которые судя по твоим утверждениям вы обеспечиваете? И пожалуйста " не пиздите в общих чертах" а расскажите конкретно как вы это обеспечиваете? |
Я могу сказать, хотя к федоре не отношусь никак.
Кишку с нетом втыкают в нетбалансер. С другой стороны в нетбалансер втыкают шнурки от нод.
Все ноды подключаются фибером к внешнему дисковому массиву где контент лежит
Это все
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 07/11/06 в 12:54 |
eSupport писал: | Я могу сказать, хотя к федоре не отношусь никак.
Кишку с нетом втыкают в нетбалансер. С другой стороны в нетбалансер втыкают шнурки от нод.
Все ноды подключаются фибером к внешнему дисковому массиву где контент лежит
Это все |
Ну я спрашивал конкретно у eugenyZ, как релизовано у них
К тому же думаю ты согласишься что это решение не для "низкобюджетных серверов"
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 07/11/06 в 18:54 |
Оффтопик: Эх ... Ничего вы не поняли ... Видимо кто-то просто весь свой хост рассматривает как один большой кластер
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 07/11/06 в 20:10 |
Woland писал: | Оффтопик: Эх ... Ничего вы не поняли ... Видимо кто-то просто весь свой хост рассматривает как один большой кластер |
Помоему кто то просто слишком много гонит про свой "суперхостинг"
|
|
|
|
С нами с 28.11.02
Рейтинг: 539
|
Добавлено: 07/11/06 в 21:40 |
Holg писал: | Ребята, вы не поняли Мне бы про отношение к ней ГГ&Co узнать ;-) Пиара море, толку ноль Работает? хорошо! классно работает? очень хорошо! но что с буржуями-то? |
Объективности ради сказать хочу, что нет тут однозначного решения. Пока хост новый ( речь не о федоре или ком то есчё) будут листить, но к примеру придёт день, как пришёл для хмастеров и будут практически все основные и вспомогательные нсы в бане. Например по причине ашкухост. Какое отношение к ним мы имеем хз, но бан мы получили именно за енто. Сначала они, через пару дней мы, но это давняя стори. С одной стороны решение было найдено - селить на свои нсы и вперёд- но потом зелёным моча стукнула опять в голову и енто оказалось опять вариантом непрокатным. Чем они руководствуются хз. Насколько я в курсе, сейчас кого то листят, а кому-то бан - причём неважно на чьих нсах. ИМХО также должно быть у федоры и других хостах - комуто проканает, а кто то обломается - и не хостеров тут вина или заслуга. Свой, да и вообще статус у ГГ и других на их скрипте LL, лучше узнать http://bl.usefulscripts.com/blocked/search.phtml
Sirgey писал: | Поскольку я уже взял на себя функции пиара федоры (пиво с фокса) - отвечу я
Для малых объёмов у них тоже есть хорошие решения (смотри прайс их).
вот. Все вопросы пиши - отвечу
з.ы.: хочешь дорого - доплати федоре я думаю они не откажутся ) |
кто то спорит с этим утверждением ? нет. Видел несколько постов про их виртуалы, в том числе несколько негативных и тем не менее думаю, что федора - хостинг действительно дружелюбный и профессиональный. Я же что?
eugenyZ писал: |
бла бла ...
не пиздите в общих чертах - всегда нужна конкретика, и имха. ибо когда есть опыт и реально советовать эмпирически, то тогда честь и хвала постеру, а иначе обычное пиздобольство и дешёвый пиар. |
т.е. на вопрос топикстартера предоставлена размывчатая инфа, например решение который лично мне было бы интересно.
xreload писал: | eugenyZ , да ваша "организация" в "уродах" уже не в первый раз , чего тут-то писать , еще и с включенной сигнатурой ... |
На моей памяти первый. Свою и позицию компании я в нём изложил. Добавить нечего и незачем.
От себя могу добавить, что может и не последний, если юзеры нарушают термзы предоставленния им услуг. Нехуй им у нас делать и неважно, сколько у них серверов - никто в рабы не нанимался. Только взаимовыгодное сотрудничество в режиме нормальной работы и нормального (достойного) решения любых рабочих ситуаций или любых проблем клиентов. Ежедневно мы качественно делали, делаем и будем делать свою работу. Банально, но факт известный - проблем небывает только у тех, кто ни хрена не делает.
Мне лично пох куда и где будет пост в таких случаях. Вместо того, чтоб решать проблему в установленном русле, посыпать хуями, да и вообще грубить и мешать работе с другими клиентами - это прямая дорога к штрафам и, естественно, негативному отношению к пользователю.
Gourad писал: | Извините за жесткость. А можно послушать лекцию о "кластерах на уровне железа" которые судя по твоим утверждениям вы обеспечиваете? И пожалуйста " не пиздите в общих чертах" а расскажите конкретно как вы это обеспечиваете? |
Да пожалуйста. Несмотря на то, что временем и юзерами проверено, что ни у кого ни когда ничего в никуда не уйдёт - аля база мускуля или контента при горении/поломке/ выходе из строя любого количества винтов, серверов и кисок , мы обеспечивем хуёвую кластеризацию, поскольку делаем только на уровне DA http://help.directadmin.com/item.php?id=97 или софта OS ибо малы и недоросли. Да впрочем здесь и не то место ИМХО, где востребовыны будут к примеру желающие выложить 4 косых за мегабит 100% защиты от любого ддоса уровня типаhttp://www.prolexic.com/solutions/ или много желающих по сабжему запросу по кластерам на уровне железа например как у http://www.voxel.net/hosting/rails-detail.php
з.ы. писями мериться несобираюсь. сказал в принципе что хотел, итак времени дох-я потратил.
|
|
|
|
С нами с 27.10.04
|
Добавлено: 08/11/06 в 02:04 |
Цитата: | Объективности ради сказать хочу, что нет тут однозначного решения. Пока хост новый ( речь не о федоре или ком то есчё) будут листить, но к примеру придёт день, как пришёл для хмастеров и будут практически все основные и вспомогательные нсы в бане. Например по причине ашкухост. Какое отношение к ним мы имеем хз, но бан мы получили именно за енто. Сначала они, через пару дней мы, но это давняя стори. С одной стороны решение было найдено - селить на свои нсы и вперёд- но потом зелёным моча стукнула опять в голову и енто оказалось опять вариантом непрокатным. Чем они руководствуются хз. Насколько я в курсе, сейчас кого то листят, а кому-то бан - причём неважно на чьих нсах. ИМХО также должно быть у федоры и других хостах - комуто проканает, а кто то обломается - и не хостеров тут вина или заслуга. Свой, да и вообще статус у ГГ и других на их скрипте LL, лучше узнать http://bl.usefulscripts.com/blocked/search.phtml |
eugenyZ да это известно давно. Если "кого-то банят, кого-то не банят" - то речь о том, что ГГ банит конкретные домены. Разговор-то не об этом. Разговор о том, когда ГГ банит _всех_ клиентов хостинга по причине того, что ставит весь хостинг в бан. И именно о таком исходе дел в отношении Федоры я спрашивал.
Оно и понятно, что гарантий не может дать никто. Мне интересно было знать об этом на текущщий момент...
Цитата: | т.е. на вопрос топикстартера предоставлена размывчатая инфа, например решение который лично мне было бы интересно. |
На вопрос топикстартера пока что высказался ОДИН человек, который просто сказал, что постит с федоры и все ок. Гы-гы-гы )
касаемо же
Цитата: | Да пожалуйста. Несмотря на то, что временем и юзерами проверено, что ни у кого ни когда ничего в никуда не уйдёт - аля база мускуля или контента при горении/поломке/ выходе из строя любого количества винтов, серверов и кисок , мы обеспечивем хуёвую кластеризацию, поскольку делаем только на уровне DA http://help.directadmin.com/item.php?id=97 или софта OS ибо малы и недоросли. Да впрочем здесь и не то место ИМХО, где востребовыны будут к примеру желающие выложить 4 косых за мегабит 100% защиты от любого ддоса уровня типаhttp://www.prolexic.com/solutions/ или много желающих по сабжему запросу по кластерам на уровне железа например как у http://www.voxel.net/hosting/rails-detail.php |
отвечу кратко - +1. Согласен. Подавляющщее большинство проектов с бюджетами до $ пары десятков, по-моему, не осилят услуги такого уровня. Более того, я бы сказал, что услуга такого уровня - им не нужна. Что же касается банального горения винтов и б.п. - то все это решается гораздо дешевле. А для особо озабоченных этим вопросом у хостера должен быть придуман backdoor в виде абонентки за резервное копирование инфы или снапшотирование на соответствующщий рейд-массив. Более того, совсем уж параноики - могут брать хост в нескольких местах, и настраивать резервирование информации разумеется, тут речь о дедиках. и я даже видел несколько примеров таких проектов и людей, правда, не в адалте.
|
|
|
|