Evgen_Master
Добавлено: 08/02/02 в 12:08
|
help Я почти ничего не знающий ламер и у меня очень много вопросов к мастерам adalt bisnesa моя ася:149364188 PLZ ps. можете оставить свою.
|
K началу
|
|
|
trr
Добавлено: 08/02/02 в 23:37
|
Помогите мне тоже Я такой толстый и скучный.....
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 09/02/02 в 01:02
|
есть одно место и я знаю где оно и тебе покажу. Называется оно поле чудес туда приходишь ночью и зарываешь свой комп, модем и кредитную карточку, а к утру вырастает дерево с сервером, выделенкой и большим банковским счетом, только никому не говори а то народу сбежится ужас.... З.Ы. "adalt bisnesa" - на будущее после такого словосочетания можешь не писать, что ты "почти ничего не знающий ламер"
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 09/02/02 в 01:51
|
Мои 5 центов Имхо, как и в любом ремесле, никто никого не учит. Совет дать можно, поговорить о чем-то конкретно, и т.д. А "помочь ничего не знающему ламмеру у которого много вопросов", так давай... прочитай все материалы что найдешь по теме. А дальше если что непонятно, спрашивай.
|
K началу
|
|
|
Evgen_Master
Добавлено: 09/02/02 в 04:29
|
re Если ты про статьи на master-x, то я их уже давно прочитал(все на 2 раза), но все равно много вопросов оставь асю или мыло PLZ
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 09/02/02 в 05:28
|
Ага, прочитал Если ты их так же прочитал как и письмо гаммы - то считай что ты нихуя вообще не читал.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 10/02/02 в 10:33
|
Читать надо... Читать надо раз на 10, и при этом ДУМАТЬ (желательно головой). И... пробовать. Ремесло "чисто теоретическим" не бывает.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|