Evgen_Master
Добавлено: 08/02/02 в 05:35
|
flashcash что это за птица flashcash.com?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 08/02/02 в 05:47
|
COMPLETELY UNSHAVEN! Меня там эта фраза в статистике (партнерская) больше всего поразила. Че они этим хотели сказать я до сих пор не понял. А конвертиться у меня на топовом трафе неплохо 1:350 примерно - это статистика по кликнувшим на баннер. А вот ребилов нету На страничке где показывется статы по ребилам "COMPLETELY UNSHAVEN!" нету ;)
|
K началу
|
|
|
Evgen_Master
Добавлено: 08/02/02 в 07:02
|
& Я не понял почему в статистике они не пишут сколько $
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 08/02/02 в 07:17
|
смотреть лучше надо Там после статов есть надпись: Click here for the recurring stats for this period: и еще одна кнопочка GO! По крайней мере у меня есть, если у тебя программа другая, то наверное может и не быть
|
K началу
|
|
|
Evgen_Master
Добавлено: 08/02/02 в 08:11
|
Uniques У меня показывает только сколько уников.
|
K началу
|
|
|
Lanoy
Добавлено: 08/02/02 в 15:56
|
re:А вот ребилов нету А откуда им взяться. Ты би видел какой отстой у них внутри. Такие дерьмовые сайты надо еще поискать.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/02/02 в 22:19
|
Тем не менее, они продаются. Не фонтан, но середнячек по конвертации, это точно. Если хотите узнать, что такое есть полный ужас, попробуйте промоутить pegcash Эх! А выглядят как приличные люди. :-(
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 08/02/02 в 23:36
|
Дак получается лучше на persignup перейти???
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|