С нами с 14.09.06
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 01/11/06 в 13:33 |
В общем ситуация следующая:
Сидж нормальный - тумбы, диз, скрипты, трейдеров постоянно отбираю. С подливом сидж растет, но как только подлив отключаю падает до 3к и все. Подозреваю что дело в хосте. К тому же они постоянно отключаются, захожу на сайт - неработает, стучу саппорту говорят на минуту отключали щас все ок, и так как минимум раз в неделю (а бавает и несколько дней подряд), и это только когда я сам натыкаюсь, интерестно как он работает когда меня нет в сети.
В общем вопрос такой - кто нибуть держит сиджи на данном хосте и на каком трафе удается держать?
Просто на дедик денег нет пока.
З.ы. Соседний топик читал но про hqhost там нет отзывов.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 01.06.03
Рейтинг: 1411
|
Добавлено: 01/11/06 в 14:08 |
Сиджи на виртуалах это утопия. Во-первых, цена, которую ты платишь хостеру, невероятно высока по сравнению с дедиком. Во-вторых, никогда не знаешь что там кто творит на других акках на этом сервере, а потому стабильности на сидже не будет никогда. В-третьих, твой сидж может падать без подлива по куче других причин кроме хостинга, так что однозначного ответа быть не может.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 01/11/06 в 15:15 |
Поднимал свой первый сидж на виртуале (в подписи хостер у меня) ...
До 20-30 к проблем небыло (потом ушёл на дедик, т.к. появился второй, третий и т.д. сиджи), кроме цены за трафф (дедик дешевле, конечно). Про hqhost ничего не скажу - не юзал, но слышал немало хорошего, вроде ...
Причин падений может быть много, не обязательно хостинг.
Показал бы сидж, что ли ...
Само-собой, если ты берёшь за цель сидж с траффом больше 20-30 к - лучше стартовать на дедике сразу, легче разогнать будет и на деньги не попадёшь за трафф. Но если сомневаешься - имхо до 20к можно смело играться на хорошем виртуале, тренироваться ...
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 01/11/06 в 17:21 |
Тож недавно запустил свой первый на ихнем виртуале.
Нормально все вроде работает. Насчет роста пока напряг, трейдеров хороших мало, думаю изза этого.
|
|
|
|
С нами с 15.03.04
Рейтинг: 878
|
Добавлено: 01/11/06 в 21:03 |
Прошлой зимой разгонял на HQ именно до 40. Но далее цена просто заставила выметаться на дедик
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 01/11/06 в 21:14 |
Реально, конечно реально.
Все зависит конечно от того, на сколько загружен сервер.
Если сервер под контролем, то все будет хорошо.
Это сейчас дедик берут под каждый сидж а раньше на виртуалах хостили гораздо больше, и трафик был у людей, и сейчас есть.
|
|
|
|
С нами с 31.07.06
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 01/11/06 в 21:38 |
Да ни хера не реально на виртуале поднять, а уж на hqhost тем более. То есть поднять до 50к это не вопрос, но сиджи вобще-то запускают чтобы денежек заработать. А на любом виртуале с таким трафом ты уйдешь в минус. Я сам новичек имею 1 сидж на виртуале от федора-хостинг, сейчас на сидже 30к. Перерасход трафика там стоит 0,3$. За этот месяц оплата за хостинг в районе 200$. Тоесть на виртуале 200 баксов кушает только 1 сидж. За 200 баксов можно взять дедик и запустить на нем 4 таких сиджа как мой - соответственно получить хоть какую-то прибыль.
А что каксается hqhost - ПЕРЕРАСХОД ТРАФИКА ТАМ СТОИТ 1$. Тоесть запускать у них сидж на виртуале это вобще утопия , бред полный. К примеру на федоре я заплачу 200$ а на hqhost??? под штуку...
Так что только дедик, ну или как вариант тумбы на статике а скрипты на виртуале...
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 01/11/06 в 22:40 |
Да, тут верно, для графики можно взять по $0.1-0.2/гб.
|
|
|
|
С нами с 14.09.06
|
Добавлено: 02/11/06 в 09:32 |
Спасибо, всем рейтинг, по поводу сказанного - у меня скипты на HQ а тумбы у mchost.ru (у них анлим бендвич), так что цена меня не интересует, главное хватит ли скорости чтобы нормально работать на большом трафе, может ее можно как то замерить и сравнить?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.07.05
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 02/11/06 в 09:54 |
нереально, у hqhost серваки (покрайне мере тот, куда меня "определили") перегруженны, хоть они и говорят что нет. Поставь там сдж, на мускуле, готовся к _почти_ частой ошибке с неконектом в мускуле.
|
|
|
|
С нами с 19.09.06
Рейтинг: 57
|
Добавлено: 02/11/06 в 10:02 |
307135600 писал: | Спасибо, всем рейтинг, по поводу сказанного - у меня скипты на HQ а тумбы у mchost.ru (у них анлим бендвич), так что цена меня не интересует, главное хватит ли скорости чтобы нормально работать на большом трафе, может ее можно как то замерить и сравнить? |
Стукни в аску...чтонить придумаем с хостом.....5596612
пысы, я тут дедик замутил под новый сж... соответственно покачто он не нагружен....думай...
|
|
|
|
С нами с 02.09.06
Рейтинг: 613
|
Добавлено: 02/11/06 в 11:44 |
Попроси хостера показать графики нагрузки на сервер (не канал, а load averages), mrtg умеет такое. Если владельцам не стыдно показать, то увидишь и нагрузку, и все проблемы в виде падений.
|
|
|
|
С нами с 14.09.06
|
Добавлено: 02/11/06 в 12:50 |
Daden писал: | Стукни в аску...чтонить придумаем с хостом.....5596612
пысы, я тут дедик замутил под новый сж... соответственно покачто он не нагружен....думай... |
стукнул
похоже стыдно "мы мониторим загрузку на серверах
если она выше нормы то принимаем меры" и т.д.
в общем load averages не показали
|
|
|
|
С нами с 14.09.06
|
Добавлено: 02/11/06 в 13:15 |
ultra-cash.biz писал: | нереально, у hqhost серваки (покрайне мере тот, куда меня "определили") перегруженны, хоть они и говорят что нет. Поставь там сдж, на мускуле, готовся к _почти_ частой ошибке с неконектом в мускуле. |
Вот об этом я и думал.
|
|
|
|
С нами с 31.05.06
Рейтинг: 340
|
Добавлено: 02/11/06 в 13:39 |
ultra-cash.biz писал: | нереально, у hqhost серваки (покрайне мере тот, куда меня "определили") перегруженны, хоть они и говорят что нет. Поставь там сдж, на мускуле, готовся к _почти_ частой ошибке с неконектом в мускуле. |
Так и есть.
|
|
|
|
С нами с 16.04.06
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 03/11/06 в 02:44 |
carlito98 писал: | Да ни хера не реально на виртуале поднять, а уж на hqhost тем более. То есть поднять до 50к это не вопрос, но сиджи вобще-то запускают чтобы денежек заработать. А на любом виртуале с таким трафом ты уйдешь в минус. Я сам новичек имею 1 сидж на виртуале от федора-хостинг, сейчас на сидже 30к. Перерасход трафика там стоит 0,3$. За этот месяц оплата за хостинг в районе 200$. Тоесть на виртуале 200 баксов кушает только 1 сидж. За 200 баксов можно взять дедик и запустить на нем 4 таких сиджа как мой - соответственно получить хоть какую-то прибыль.
А что каксается hqhost - ПЕРЕРАСХОД ТРАФИКА ТАМ СТОИТ 1$. Тоесть запускать у них сидж на виртуале это вобще утопия , бред полный. К примеру на федоре я заплачу 200$ а на hqhost??? под штуку...
Так что только дедик, ну или как вариант тумбы на статике а скрипты на виртуале... |
Ты просто невнимательно изучил тарифные планы. У HqHost-а есть погигабайтный тариф. Если свыше 500 гБ в месяц, то по 0,35$ за гБ. У меня прекрасно стоят 3 сиджа на cgi9 и cgi13 уже пару лет. На хост уходит 15% от дохода. А если ты в минус уходишь, то дело тут не в хосте. Либо непродаваемые спонсоры, либо еще что-нибудь.
|
|
|
|
С нами с 31.07.06
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 03/11/06 в 11:47 |
Да я ничего против этой конторы hqhost не имею. Если ты там поднимаешь море бабла то я тебе завидую похорошему, может и я таким буду когда-нибудь. Просто я написал что для моего случая хостится на виртуале не выгодно, буду переезжать на дедик.
|
|
|
|