UFO
Добавлено: 06/02/02 в 02:22
|
Наймусь на галеры :) Готовьте весла, господа! иду наниматься на галеры. Нанимаюсь на условиях: 1 ваш контент 2 ваш хост 3 только ваш спонсер от меня: 1 я сам по лисбымаманеругалас, по дручбе (lesbi, hard) 2 40% от дохода за вычетом расхода на трафик Время начала работы - конец февраля-начало марта срок контракта от 2-х недель до 3 месяцев. подробности спросить тут: 69404357
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 06/02/02 в 03:00
|
Вот пункт 1 мне непонятен 1 я сам по лисбымаманеругалас, по дручбе (lesbi, hard) это как? А то всякие глупые мысли в голову лезут... ;)))
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 06/02/02 в 07:14
|
Да уж!!!! "лисбымаманеругалас" - Это ниша стоит внимания! как конвертация на тгп трафе! :o)))
|
K началу
|
|
|
filin
Добавлено: 06/02/02 в 10:16
|
версия может, "лисбымаманеругалас" - это "лишь бы мама не ругалась" ? :)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 06/02/02 в 10:57
|
ну... Просто написано: "от меня: 1. Я сам." Вот и думай тут... да еще по лезбо и хард... ;))))))
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 06/02/02 в 11:48
|
Это типа Если мама не будет ругать, то по дружбе на лесбо и хард согласен, а так тока на софт... Тока один х*й я ни чего не понял...
|
K началу
|
|
|
sven
Добавлено: 06/02/02 в 18:31
|
автосабмитер Человек себя в качестве автосабмитера что-ли предлагает? :-) А в чем смысл я тоже не пойму... Проще прогу купить :-)))
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 07/02/02 в 10:29
|
хехех.... Таракан, ты веть извесный стихоплет! я всерямя твой стишок про топы помню )). Разясни до конца че он хотел сказать....а то с чтением трудности...но помоему бред какой-то но интересно)
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 07/02/02 в 18:54
|
Поясняю!
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 07/02/02 в 19:07
|
Что-то я с бордой не в ладах... про пояснение: Действительно, предлагаю себя в качестве наемного работника по созданию и постингу галерей в ТГП. Направления - лесбиянки и хардкор, тины , азиаты тож приемлемо. Шимэйлов не предлагать, геев-тоже. Обсуждать - по аське, поприкалываться можно и тут :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|