С нами с 25.10.06
|
Добавлено: 26/10/06 в 07:05 |
Уважаемые! Помогите мне пожалуйста! Уже довольно длительное время в моей голове крутится множество планов относительно того как заработать себе на машинку, купить домик частный, с маленьким участком в пару сотен метров. И при этом всем ни на кого не работать. Очень длительное время в моей креативной голове появлялось множество вариантов от форекса до совсем уж не законных вариантов от которых я вскоре отказалась. Тут мой взор остановился нa jasmine. (подруга рассказала/показала) Я проведя скромные подсчеты (взяв в качестве опоры мое собственное имхо) решила подсчитать примерную прибыль jasmin. (на тот момент мне было просто интересно) учитывая примерное количество постоянных девушек (online~630-640 девушек) я взяла от этой суммы 50 девченок. тоесть исходя з моих мыслей около 50 девушек должны от такой суммы потсоянно работать в привате. согласитесь 12 % я думаю не так много. так вот учитывая что 50 девушек приносят по 70 долларов в минуту (я расчитывала по минимальной ставке 1.50$) то я пришла к выводу что за сутки они получают около 15.000$ . может я и не права.но мне лично даже бы 5т.$ хватило вобщем тут я понимаю что я хочу этого. чего этого ... я долго сама себе пыталась объяснить и самой себе опять же сформулировать четко в голове. сначала пошли честно говоря мысли из разряда ."нагреть жасмин". какими способами говрить не буду мож еще пригодится, увольте но потом подумала что можно бы и самой сделать студию. далее начала искать так называемые мануалы в инете, прочитала довольно большое кол.во топиков, и статей с вашего и других форумов и сайтов. скажу в кратце, устала писать.
-у меня есть:
-14 компьютеров: Intel Pentium 4, 3211MHz, 1024KB
-14 камер
-стабильный анлимный канал в инет.
-2 помещения (первое-подвальное[бывший комп. клуб(оттуда же и компы)] второе-одноэтажный частный дом в частном секторе нашего города)
-26+ девушек котрые бы хотели этим заняться.
-я сама довольно хороший(как говрят) дизайнер, долгое время занималась созданием и сопровождением различных web проектов.
-имеется пара людей не первый раз видящих и слышащих о таких вещах как PhP mSQL итд итп.
-желание зарабатывать именно этим себе на жизнь.
-очень мягкие условия к моделям - идивидуальный подход к каждой, в последствии планируется мягкая атмосфера в коллективе.
-закуплены и валяются на складе 7 камер внешнего и внутреннего набледения.
-электрик - брат, так что насчет идее м центральной кнопкой отключения питания - он сказал разберется за пол дня.
-в конце концов есть маленькая турецкая армия "DOS'eров" чтобы положить jasmin дня на 4
нет связей в органах. никаких.
нет знания, и опыта в данном вопросе.
есть просьба помочь мне в плане "сопровождения" советами и коментами моего проекта. очень хочется услышать не коменты в стиле
------------------------
22-30 Вася:
читай манулы дура
------------------------
а что то что в последстыии сможет помочь тем кто будет читать этот пост. сразу прошу не переписывать мне сюда статьи , я их читала... нужны советы. .. у меня в голове плохо укладываются вещи из оперы с называнием "биллинг""схема обналичивания денег" итд итп... очень прошу помочгите.
С Уважением, Ваша Диана.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 26/10/06 в 09:19 |
Если вы хотите действовать легальными методами и зарабатывать без вашей турецкой армией, DDos'ов и прочей жульнической деятельности, то
Стучите: ICQ 280086454; Yahoo: elivebusiness
Пишите: support@elivebusiness.ru
Звоните: +7 (812) 923-2121; +1 (702) 4259109
Заходите и смотрите: elivebusiness.ru
Если у вас в голове чёрные мысли, то проходите мимо, не задерживайтесь.
Последний раз редактировалось: DeniF (05/12/06 в 16:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 25.03.05
Рейтинг: 73
|
Добавлено: 26/10/06 в 09:24 |
во-первых я не очень понял, что именно ты хочешь сделать - открыть обычную студию, где модели будут работать на разных сайтах (один из которых напр. jasmin) или ты хочешь замутить какой-то проект по созданию ресурса наподобии самого jasmin?
Если вариант 2, то просто забудь, если вариант 1 то можно порассуждать.
Итак по вар. 1 - первое и самое-самое-самое главное это мо-де-ли! Если ты в Питере напр., то здесь все забито напрочь предложениями работы для девушек в чатах, рынок КРАЙНЕ переполнен такими студиями. В Питере при описанном тобой подходе ты ничего не заработаешь 100%, возможно что-то можно было бы сделать выходя с крупным проектом и попробовав отхватить часть рынка у монстров, но... просто "закроют" тебя лично и все.
Все технические вопросы решаются достаточно просто, советую просто админа грамотного взять на работу, который в этом поварился как минимум года 3, он все подключит и наладит работу. Запустить студию на 15 компов полностью можно примерно за месяц с учетов времени регистраций моделей на сайтах. Это не проблема. + нужен хороший админ-девушка для управления работой моделей, тоже с опытом работы.
А вообще... в этом бизнесе хороших денег уже года 4 нет...
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 633
|
Добавлено: 26/10/06 в 09:44 |
Жасмин потратил несколько лет и как миниимум 1 миллион баксов для того чтобы стать таким как сейчас.
Ты же хочешь сделать такой же как я понял за пару месяцев ?
Поверь, их ддосили не один раз. Сейчас есть решения от ддоса, ты им ничего не сможешь сделать (да и никто не пойдет на твой сайт, если с жасмином что то случится, таких сайтов не один и не два ).
Как уже сказали, в вебкаме давно нет нормальных денег.
Вы девушка наверна начитались форум лайфшоу ?
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 26/10/06 в 10:16 |
вот я только не понял... открытие студии или веб-кам сайта? если сайта то УДАЧИ а если студии, стучите, поможем
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 26/10/06 в 16:56 |
Успех livejasmina в том, что в долю входят крупные сайты, дающие трафик, такие как livesex.com и другие висящие в топе, стабильный конвертящийся трафик -> прирост моделей, много моделей -> прирост вебмастеров.
|
|
|
|
С нами с 06.04.04
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 26/10/06 в 17:03 |
+шейв ;)
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 26/10/06 в 17:06 |
мечты мечты мечты
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 27/10/06 в 00:50 |
Гы, люблю я нежно вебкамщиков. Не знаю ни одного владельца студии, который бы не пытался сделать свой вебкам сайт. И соответственно не знаю ни одного владельца вебкам-студии, у которого бы это получилось.
А жасмин победить - это круто. Вы лучше взорвите заводы мерседеса, быстро посадите турков на конвейер и за 2 месяца захватите 50% рынка престижных автомобилей в Европе. Гы-гы. Кстати, аналогия абсолютно прямая, кроме шуток. Вероятность равнозначна.
|
|
|
|
С нами с 20.06.06
|
Добавлено: 27/10/06 в 06:21 |
Synchro писал: | Гы, люблю я нежно вебкамщиков. Не знаю ни одного владельца студии, который бы не пытался сделать свой вебкам сайт. И соответственно не знаю ни одного владельца вебкам-студии, у которого бы это получилось.
|
Я знаю КамКонтакс
|
|
|
|
прожектор перестройки
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 636
|
Добавлено: 27/10/06 в 09:16 |
гы..с жасмином ты это круто, тут правдо на форуме это часто говорят, но повторюсь: хочешь понять как работает система, приносящая прибыль - изучи конкурентов. Пока 2- тебе по предмету, успехов.
|
|
|
|
Investment Adviser
С нами с 29.06.05
Рейтинг: 265
|
Добавлено: 31/10/06 в 18:42 |
На gfy упоминалась рентабельность раскрученного вебкамового бизнеса 30-40% годовых при умелом менеджменте. Очень много возни и затрат - хороший канал в интернет, хорошие сервера и самая большая головная боль - работа с живыми людьми - с моделями.
|
|
|
|