Eclipse
Добавлено: 04/02/02 в 20:23
|
Немогу найти патч для ICQ? на предмет убирание банеров! подскажи где взять если незатрудник(тут кто кидал когдато урл где патчи, но я несмог найти). В заранее благодарю.
|
K началу
|
|
|
Simba
Добавлено: 04/02/02 в 20:36
|
стукнись в аську 124666891 Помогу :)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 05/02/02 в 03:36
|
http://cashwars.narod.ru/icq.htm />
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 05/02/02 в 03:53
|
Хха !... Какие люди... А гришь что времени на адульт не хватает, а сам уже в курсе всех дел ;)... привет из винтуды...... ;)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 05/02/02 в 23:03
|
Нихера не понял... > А гришь что времени на адульт не хватает, а сам уже в > курсе всех дел ;)... >привет из винтуды...... ;) Ты меня с кем-то путаешь... Никогда не говорил, что времени неватает... Обьясни несмышленышу, что за земля обетовАнная -- "винтуда"
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 06/02/02 в 13:13
|
гы....ну ты Сикорский приколист 8) я понимаю...давно это было...2 года назад.... чат wintoday.com, забыл чтоль ?....где мы с тобой и познакомились....
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 06/02/02 в 13:18
|
sAx, все понятно. Я просто знаю хозяина этого сайта. и подумал что он это ты. А ты никак с хозяином сайта не связан 8)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 06/02/02 в 15:27
|
ХЗ... Давно было... Я не помню, что было полгода назад..., а ты говоришь 2 года :))))))))))) ХЗ... Может и было... а может и не со мной :)))) Может еще какой сАкс затесался в ряды адалтеров. > А ты никак с хозяином сайта не связан 8) а... понял (чат wintoday.com) -- не-е-е, это обознатушки... я по чатам в то время не болтался. Ща туда зашел -- сорри, точно обознатушки.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 06/02/02 в 15:30
|
Стукнись в АСЮ 38568833 -- интересно просто...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|