Приветствую всех!
Думаю, вы уже не однократно слышали про партнерку КешМаньяки и их АВС-систему МэниакПасс.
Кто-то из вас уже успешно работает с ней и зарабатывает деньги, кто-то все еще нет.
В любом случае у меня есть, что предложить, и тем и другим! :-)
Я занимаюсь созданием лучших сайтов системы, и это не пустые слова! В «TOP RATED SITES» вы всегда можете увидеть один из моих сайтов, а чаще 2. Сегодня же, например, их 3… Из четырех! :-) 75% - вполне неплохо! :-)
Дабы поощрить ваш выбор в том, как сконвертить свой траф, в пользу моих сайтов, я разработал несколько акций, основная суть которых заключается в том, что я отдаю вам свои деньги за ваше разумное решение. За ваше решение, заработать больше денег!
Надеюсь, я смог вас заинтриговать, и вы дочитаете до конца! :-) К чему люди привыкли? Они привыкли получать деньги за то, что работают. Суть же моего предложения, по праву сказать, - инновационная, ведь я предлагаю вам деньги за то, что вы
зарабатываете! Чувствуете разницу? ;-)
Акция – 1 : «Реферал сыт и пьян!»
Тем, кто еще не зарегистрировался в партнерке КешМаньяки, я предлагаю сделать это по
данной ссылке. Вы будете моим рефералом, а я буду отдавать вам все деньги, что получу с ваших продаж до конца ноября. Вот так вот просто и сердито. :-)
Но это еще не все! С детства всем известно, что лучшие должны получать не только признание, но и поощрение, поэтому, помимо процентов с продаж, которые я отдам каждому своему рефералу, тот реферал, который заработает больше всего денег с первого по тридцатое ноября этого года, получит дополнительно 20$!
Условия:
- Акция длится с 23.10.2006 по конец ноября 2006 по серверному времени.
- 20$ я получит мой реферал, заработавший наибольшее количество денег с 01.11.2006 по конец ноября 2006 по серверному времени.
Акция – 2 : «Каждому маньяку Achtwan дает бабки!»
Тем, кто уже является кешманьяком и припеваючи рубит бабло, я предлагаю сконвертить свой траф на моих авсках.
Все, кто делают сайны на моих авсках, получают от меня дополнительные 10% с продаж! В цифрах это 3 бакса за месячный сайн и 6 баксов за трехмесячник. Это как раз то, о чем я говорил вначале, - приятный бонус от меня за то, что вы зарабатываете деньги. :-)
Список сайтов, на которые вам необходимо направить свой траф, чтобы получить больше денег:
BDSM
Latex BDSM
Ivy Manor
Ivy Manor Pastime
Heavy Rubber
Crimson Mansion
Bondage BDSM
BDSM Stories
Dykes From Hell
Leather Bound Dykes
Tie, Gag and Punish! Добавлен 26.10.06.
Extreme Shemales Добавлен 28.10.06.
Tranny
Older Tranny
Tranny Dreams
Mature
Girls For Matures
Latex
Latex Divas
Со временем я буду пополнять список, редактируя пост, т.ч. следите за обновлениями! :-)
Условия:
- Акция длится с 23.10.2006 по 15.11.2006 включительно.
Акция – 3 : «20 баксов от меня получи до ноября!»
Хотите, чтоб ваша улыбка сияла от счастья, как картинка с Мадонной на приборной панели Кадиллака 59 года выпуска? Тогда сделайте первым сайн на этих сайтах до конца октября и получите от меня 20 баксов!
Сайты участвующие в акции:
Older Tranny (24.10.06. - сайт снят с акции. Приз в размере 20$ получает вебмастер с ЙД chpok)
Tranny Dreams (28.10.06. - сайт снят с акции. Приз в размере 20$ получает вебмастер с ЙД chpok)
Dykes From Hell
Leather Bound Dykes (26.10.06. - сайт снят с акции. Приз в размере 20$ получает вебмастер с ЙД darl)
Tie, Gag and Punish! Добавлен 26.10.06.
Extreme Shemales Добавлен 28.10.06.
Условия:
- Акция длится с 23.10.2006 по конец октября 2006 по серверному времени.
- 20 долларов получит тот, вебмастер, который первым сделает сайн на указанных сайтах.
- Акция–3 не суммируется с Акцией-2.
- До конца месяца я добавлю сайты, участвующие в этой акции, т.ч. опять же следите за возможностью получить от меня денежку! :-)
Акция – 4 : «Лучшему ресселлеру – денежную премию!»
Вебмастер, заработавший наибольшее количество денег в ноябре, продавая мои авски, получает от меня приятный бонус в размере 30 долларов за свое мудрое решение направить траф в верное русло.
Условия:
- Акция длится с 01.11.2006 по конец ноября 2006 по серверному времени.
Общие условия:
- Все акции действительны только для русскоязычных АВМов, которые пишут на форумах Мастер-Х и Крутоп.
- Для участия в акциях вам необходимо написать в форум свой ЙД в партнерке, номер своего счета в Fethard и номер своей аси до 04.11.2006 по московскому времени.
- Дата вашей регистрации на форуме, где вы отметитесь, должна быть не позднее 30.09.2006.
- Акции суммируются (кроме Акции-2 и Акции-3), т.е. одновременно вы можете получать и реферальские и ресселлерские бонусы от меня, быть лучшим ресселлером и лучшим рефералом.
- Выплаты от меня разделены на периоды на тех же условия, что и в партнерке (холд 20 дней).
- Все выплаты будут произведены Фетом.
- Люди, уличенные в читерстве как партнерки, так и меня, естественно, ничего не получают.
- К сожалению, в ресселлерских статсах не всегда видно ЙД вебмастера, поэтому я договорился с представителями партнерки о том, что по окончании периодов они мне предоставят более подробную информацию о ресселлах, дабы я мог все верно рассчитать.
- Я оставляю за собой право дополнительно одаривать своих рефералов и ресселлеров различными приятностями! :-)
ВНИМАНИЕ!
Скоро я выложу дополнительные материалы для того, чтобы дать вам больше возможностей заработать денег! Следите за обновлениями!
Все вопросы по акции вы можете свободно задавать мне в этом топике, либо асе.
Убедительно прошу вас помочь мне потратить как можно б
ольшую сумму денег на эти акции! :-)
Удачи! ;-)
Achtwan.
Последний раз редактировалось: Achtwan (28/10/06 в 15:33), всего редактировалось 5 раз(а)