Реклама на сайте Advertise with us
Тема: "Василиус Пупкинус" или "я не русский!" Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
AcToR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/00 в 05:46

"Василиус Пупкинус" или "я не русский!"
Все мы знаем про то, что некоторые компании наотрез отказываються работать с русским. Ну ... это одельная тема. Так как же быть?! А если условия ну очень хорошие? И вы уверены что запросто заработаете серьезную сумму ... и компания произвдит wire трансферы ...
1. Регистрируемся под вымышленными именем/адресом
2. указываем мин. сумму выплаты в размере приемлемой для wire трансфера ...
3. Для Wire Transfer указываем реальные банковские реквизиты (ну внуку я деньги шлю, на булочки - кто против?!).
4. Получаем деньги.
... все счастливы ...
где я не прав?
конечно, права ты врятли отстаишь свои в случае чего ... но если НУ НУЖНО тебе работать с этой компанией (трафик ее напр.)!.. и денег за работу хочется ...

K началу

Dr.Loser

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/00 в 06:24

А не прав ты в пункте 3 и 4
Насчет банковских реквизитов- ты что собрался указывать реквизиты российского(var.белорусского, украинского) банков? Спонсор тебе что идиот? Можно конечно указать реквизиты зарубежного банка,хотя бы прибалтийского- прибалтика используется для отмывания денег worldwide но опять же к таким реквизитам отнесутся с баальшим подозрением. Особо честный спонсор может призадуматься- а стоит ли иметь дело с таким человеком, а не особо честный просто кинет и ни кому ничего ты не докажешь т. как открывая счет за рубежом российское законодатьльство ты нарушаешь автоматом.Можно поступить еще умнее и попытаться открыть счет в сранах где лишних вопросов по поводу происхождения денег не задают-Австрия, Венесуэла, Дания, Лихтенштейн(только через траст),короче половина западноевропейских, почти все южноамериканские и ближневосточные банки но проблем с получением денег будет вагон.Можно еще и самому траст организовать в оффшорной зоне но тут проблем будет два вагона...

K началу

AcToR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/00 в 08:27

re: ну тут ...
конечно. Ќо добавлене "-ус" при регистрации- это признак прибалтийского банка :)))
нет, это все понЯтно, но теоретически - мало ли где Я счет держу? вот на bizzare смтреть - это ок., а счет в российском банке - это не ок. (а помойму из одной серии %))))
всеравно спасибо. /0

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)