Дин
Добавлено: 02/02/02 в 11:05
|
Секюрити. Как обезопасить себя при закачке на ФТП? Я использую КутФтп (или Кат). Так вот наверняка у прровайдера остаются логиб что мол с такого-то АйПи закачивали туда-то. Как бы недопустить такого. Может он как-нить настраивается через прокси, или еще чего. Заранее благодарю всех. Потом поблагодарю отдельно :)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 02/02/02 в 11:22
|
re: Да один хер твои логи останутся, и то что ты на мастер х ходишь тоже останутся... У каждого прова стоит такой ящичек, к которому есть доступ только людям из органов :) Ну так вот, он всеее пишет. Не надо страдать паранноей, все там будем :))) Ну или если хошь подстраховаться можно из какого нить интернет-кафе или от соседа... :))
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 02/02/02 в 19:03
|
http://www.htthost.com/ ху&ня все это на самом деле
|
K началу
|
|
|
Voland
Добавлено: 02/02/02 в 19:44
|
Логи обязательно остаются(вот смотрит ли их кто:))... выход - это анонимные прокси. Как они в КутФТП настраиваются не знаю, я им не пользуюсь. Если ты чем-то совсем не легальным занимаешься, пиши, интересную фишку подскажу. mailto:0C@rambler.ru
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 03/02/02 в 03:55
|
а совсем нелегальное - это? (-)
|
K началу
|
|
|
Дин
Добавлено: 03/02/02 в 12:25
|
Всем большое спасибо!
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 04/02/02 в 03:31
|
есть выход... Криптование трафика. Но для этого нужно 1. Канал хороший (половину отожрет крипт) 2. свой сервак/платформа в хорошем месте 3. админ с ровными руками А дальше все просто... Подключаемся к сети, соеденяемся с удаленным сервером, устанавливем криптованное соединение (VPN, 128 битный ключ, по дефалту есть в 2000 виндах). Винда через это соединение ВСЕ пускает, вплоть до ДНС запросов. Результат - через провайдера валит поток криптованных данных - от тебя до какого-то сервака. Что внутри - хуй раскодируешь. Но вот только вопрос - не вызовет ли это большего интереса, нежели чем твои ежедневные выгрузки %-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|