alexus
Добавлено: 02/02/02 в 09:23
|
Траф на халяву Новый топ. Трафа 10к ежедневно, а вебмастеров почти нет. Кроме того, есть еще и бонус в виде экзит консоли. В нее переодически помещается ваша ссылка. Чем больше инов на акке - тем больше вероятность что ссылка будет в экзит консоли. В общем вливайтесь! http://top.amateuralbum.net/
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 02/02/02 в 11:23
|
Эх, все бы ничего... ... но посмотрев на сайт, например, который наверху рейтинга стоит, понимаешь, какого качества будет траф. И вливаться желание отпадает почему-то.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/02/02 в 12:45
|
угу Выброси из топа сайты, которые юзают русский траффик и народ потянется
|
K началу
|
|
|
alexus
Добавлено: 02/02/02 в 12:54
|
этого трафа на топе мизер. большую часть трафа, на данный момент заливаю я. около 9к в сутки. сорок процентов из него юса, шестнадцать дойчи. ну и всего остального по малеху.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/02/02 в 13:01
|
и еще: замени target="_new" на target="_blank" У тебя сайты трейдеров грузятся в уже открытом окне, а не в новом, как положено
|
K началу
|
|
|
alexus
Добавлено: 02/02/02 в 13:10
|
ok ok
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/02/02 в 14:08
|
стукнись в асю плиз 121492339
|
K началу
|
|
|
Vitaly
Добавлено: 02/02/02 в 14:57
|
Отстой! Ну попробовал... отстой что еще сказать?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/02/02 в 16:22
|
и еще: Твой ексит совершенно непродуктивен. 1. Ты часто отправляешь на ексите на тот же сайт, откуда пришли. 2. Верни окну, которое на ексите адресбар. 3. Либо открывай СВОЕ окно с текстовой или еще какой сылкой на сайт, на который ты хочешь слить ексит, либо, открывай ексит-окно позади всех окон, чтоб оно успело прогрузиться. Иначе его просто закрывают неглядя. 4. Есит не видно на CJях, т.к HTTP_REFERER не передается и посчитать твой ексит траф трудно.
|
K началу
|
|
|
alexus
Добавлено: 02/02/02 в 17:21
|
ну ладно, пусть будет отстой... мда. обосран с ног до головы... даже как то не удобно становится. чегой то я к таким серьезным людям стакой глупостью лезу то?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/02/02 в 17:42
|
зря ты Никто тебя не обсирает. Я, например наоборот помочь хочу. Чем выше будет продуктивность твоего трафа у трейдеров, тем охотнее они будут слать траф тебе.
|
K началу
|
|
|
Vitaly
Добавлено: 02/02/02 в 20:01
|
Просто зачем гнать про 10к трафа? Просто зачем гнать про 10к трафа? Я несколько дней был на первом месте, и получал около 200 чел в день на мой сайт с этого топа...
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 02/02/02 в 20:39
|
как у тебя ины считаются?
|
K началу
|
|
|
alexus
Добавлено: 02/02/02 в 20:53
|
это твой акк был с которого кроме раши на топ ничего не пришло? сколько челов приходит на топ и сколько кликнуло по твоей ссылке это две большие разницы. http://top.amateuralbum.net/img/stats.jpg по поводу всех улучшений, по позже. сейчас просто болею. ины считаются просто. как и на любом другом авторанке. почти все прокси фильтруются. и без оута ин не засчитывается.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/02/02 в 21:27
|
>>>Просто зачем гнать про 10к трафа Он не гонит. Просто ексит у него на топе тоже считается как аут. Ты получил реально больше трафа, просто ты его не смог увидеть в счетчике - он пришел без рефера
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|