ADD!)T
Добавлено: 01/02/02 в 20:27
|
Если не трудно... Подскажите список ТГП которые принимают terra.es Только не надо говорить ************* просто скажите сам делай ети списки ! Просто иногда не поймёшь толь у тя галера хреновая, толи им надо чтобы только их ТГП-линк висел, или ещё что-нить,просто не всегда у них полный список требований !
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 02/02/02 в 02:31
|
не кто тебе такой список не даст... просто я думаю врядле его вообще кто-то имеет. кому нужно под терру, все делать. ты лучше хотлинк делай на терру. так больше вероятностей что возьмут... или прикрути на смут домен и пости, тоже намного больше вероятностей что возьмут чем если ты просто с терры будешь постить.
|
K началу
|
|
|
ADD!)T
Добавлено: 02/02/02 в 04:30
|
Конечно спасибо но... Я немного недопонял выражение "прикрути на смут домен и пости, тоже намного больше вероятностей что возьмут чем если ты просто с терры будешь постить" Объясни поподробнее, коль не трудно.
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 02/02/02 в 05:28
|
немного влезу в ваш разговор На мпогих ТГП забанена терра и смут, как домен (только на некоторых забанены IP, но их немного). Под прикруткой домена подрузамевается твой собственный домен www.blahblahbla.com прикрученый или к терре или к смуту, т.е. вместо www17.smutserver.com/idina:)/blah/blah/blah ты получаешь путь www.blahblahbla.com/gallery1 :). Тоже и с террой. Вероятность попадания в ТГП таким обраом намного больше, потому что это ТВОЙ домен и НИКТО ДРУГОЙ не сможет читить ТГП, поэтому они и не в бане. Прикрутка домена: 1) смут - ползешь на борду смута и пишешь админу или месаг или мыло - прикрути такой-то домен (не забудь неймервера указать правидьные) 2) не знаю ка, но точно инструкции были и здесь и на крутопе ЗЫ: надеюсь объяснил чуток :))
|
K началу
|
|
|
ADD!)T
Добавлено: 02/02/02 в 07:26
|
Чуток объяснил... Я понял так: ты мне предлагаешь завести доменное имя первого уровня? На сек'юред нейм например ? Или ета хренасосень просто скрывает мой настоящий УРЛ ? И я не понял етот смут на халяву ет делает ?
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 02/02/02 в 08:11
|
ну покупаешь домен... и прикручиваешь к смуту... выше тебе подробно объяснили к кому обратится... и для чего это нужно к терре не прикрутишь просто так, можно токо редирект сделать... а это займет пару сек хотя может кто знает способ лучше.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|