zJ
Добавлено: 01/02/02 в 14:07
|
Крупные чеки?? Посоветуйте сервис по обналичиванию чеков, кстати можно ли чеки напрямую от спонсора в латвийский банк послать (как они там разберутся тогда?) Или может кто работает с Evidence Eliminator, они ваеры как мне сказали делают только от 10К, у меня столько конечно не получается, но и чеки достаточно крупные, в раше их налить сразу отпадает... может можно их на ваер уломать при суммах в 1-2К ? 2Мадам кстати, вы давно с ними работате уже..
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 01/02/02 в 14:27
|
А чего ты боишься? Я обналичивал чеки на 1,5К у нас в питере, и ничего пока живой...:-).
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 01/02/02 в 14:44
|
Расплаты боюсь за грехи.. =) А если серьезно, я давно уже с одим банком работаю в раше, пока тоже все ОК, но что будет завтра неизвестно, рисковать короче не очень мне хочется... Плюс почта ебанутая, каждый третий чек отправляется неизвестно куда, потом ищи его, а это опять нервы и время.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 01/02/02 в 18:45
|
киньте урл пожалуйста
|
K началу
|
|
|
karkinos
Добавлено: 02/02/02 в 00:40
|
карточка-тезка делаешь у нас Маэкстро карточку тезку (карточка на человека, у которого имя и фамилия иакие же, как у тебя). карточный счет указываешь в качестве реквизитов, куда тебе платить. Потом спокойно снимаешь наличность в банкомате. Есть и другие варианты. Пиши karkinoss@hotmail.ru И другим предлагаем :)
|
K началу
|
|
|
Voland
Добавлено: 02/02/02 в 03:33
|
Сервисов по обналичиванию чеков очень много... ...вот некоторые из них: http://www.paycard2000.com/ http://www.cyberfastfunds.com/ Кроме того иногда этим занимаются некоторые банки. Тот же f inex. Но, действительно, есть и другие способы.
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 02/02/02 в 15:21
|
И как впечателения от этих сервисов? 2adam - урл чего ты хотел? на мейл напиши если что. 2Voland - спасибо за ссылочки, прилично там конечно теряется, 10-15% процентов, ну да хрен с ними, а реальные есть впечатления, кто-ть работал с ними? И ребят, если кто Evidence Eliminator адвертил, на мейл напишите, есть пара вопросов.
|
K началу
|
|
|
Voland
Добавлено: 02/02/02 в 19:02
|
Лично мое мнение что... ...это слишком дорого и достаточно долго, кроме того присутствует риск потери, когда и спросить не с кого. Проще априорно от чеков отказаться(если спонсор позволяет конечно).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|