Qween
Добавлено: 21/03/00 в 16:02
|
2UFO, и для всех кто знает что такое BC серия Ты не подскажешь мне, неопытной, кто хозяин контента который ты используешь, по моему это называется серия BC, или что-то в этом роде. Я её встречаю уже десятый раз на разных сайтах. Происходжение явно отечественное, качество неплохое, а кто хозяин - ...??? Целую Qween
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 21/03/00 в 18:04
|
re: для всех кто знает что такое BC серия Если имеется ввиду серия сканов made by BlackCat (ВС), то могу сказать следующее. Я как-то задался целью и попытался вычислить источник. Серии фотографий делаются по заказу японского (судя по типу иероглифов) издательства, кажется, Митсуеши из Осаки, которое выпускает книжки с фотографиями школьниц. Делается несколькими фотографами, но, по моему мнению, японцами, но на территории России. Поэтому ТУТ автора не найти. Про происхождение авторов можно судить по композиции и колористике, это традиционное. Но есть и еще несколько серий отечественного фотографа, как мне кажется, довольно пожилого человека. Возможно, он даже не знает, что его снимки есть в Инете. Черный Кот сканирует прямо из этих журнальчиков, это видно по сгибам. То есть, контентом не владеет и продавать не может. Хозяин -- заказчик, то есть, издательство. Все, кто использует эти фотки на сайтах -- делает это нелегально. Все можели несертифицированы по возрасту и что-нибудь серьезное с этим контентом затевать проблематично.
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 21/03/00 в 19:43
|
re: ...модели несертифицированы по возрасту... Несколько раз уже встречался с такой спецификой teen-контента как подтверждение (сертификация) возраста моделей. Что это за напасть и как ее избежать, разумеется, не расставаясь с тиинами?
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 21/03/00 в 21:44
|
Не мудрствуя лукаво.... ... от тебя от первой слышу что это серия ВС. Спасибо за просветительскую работу. Контент конечно же не мой - просто где-то спер по ходу пьесы. Серьезного затевать - просто опасно. Слишком скользкий контент, можт лучше его прибить? Рядом в листе есть еще один сайт с почти идентичным контентом, только там серия пошире.
|
K началу
|
|
|
Indaxis.
Добавлено: 21/03/00 в 23:46
|
Ничего скользкого. Есть такие сайты (www.little-virgins.com www.lo-li-ta.com, www.likelolita.com и т.д.) которые только и торгуют этим контентом, причем с ними работают и биллинг компании (membership+) и с хостом проблем нет, у них даже собственная программа для вебмастеров есть. Причем никаких лицензий на картинки у них нет, т.к. почти весь контент из ньюсов или других сайтов - они сами про это пишут. Там же есть и эта серия ВС. Как видишь ничего скользкого.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 22/03/00 в 00:12
|
re: просто ребята они продуманные, законы и реали знают ...
|
K началу
|
|
|
Qween
Добавлено: 22/03/00 в 00:52
|
Спасибо Вам ВСЕМ большое за информацию! ) Целую, Королева. ;)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 22/03/00 в 01:27
|
Хостинги почти все при слове "лолита" падают в обмарок или заламывают $200 в месяц за 10 мб. Если кто знает чё по-лучше - скажите.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|