Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 16/10/06 в 15:31 |
Занго ворует сайны, но поговорим давайте про видеоскеш.
про всех давайте поговорим
pay-per-install.com
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 16/10/06 в 15:34 |
Ну видеоскэши вовсе не белые и пушистые, так-то... во всяком случае тема с пиздежом галер и редиректом на них существует уже давно.
Вот насчет воровства сайнов - это да, не уличали. Поэтому про воровство сайнов имхо лучше пока ограничиться зангой
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 16/10/06 в 15:36 |
На самом деле многомилионные иски были.
Тема не новая, первые скандалы лет 5 назад были.
Насколько я помню АРС и еще кто то из крупных в итоге просто закрывали акки которые были замечены в подмене чужих кук(рефов). Так что тема тогда засветилась и тут же угасла без глобального распространения.
|
|
|
|
c++,php кодинг
С нами с 22.10.05
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 16/10/06 в 15:46 |
Цитата: | Чтобы купить что-то, серфер должен сделать как минимум один переход - по заблокированному домену |
Я имею ввиду что в строке ввода урла у пользователи висит какой нить frepron4u--934.com, на нем находится frame на платник, т.е. все операции с ним совершаются, но в строке как висел frepron так и висит. Вроде гугл имеджес.
Т.е. на что реагирует тулбар на строку в браузере или непосредственно на адрес загрузки?
Цитата: | Угу, как раз. В хмл будем отдавать контент в мемберке |
Ественно через xml будут отдавать урлы на мувики или только билинг будет осуществляться таким методом, после которого серфера уже будет кидать непосредственно на сам платник.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 16/10/06 в 15:47 |
ну тогда тока очистить свои хосты от всех сайтов, чтоб этим сцукам ничего не досталось и застрелиццо
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 16/10/06 в 15:49 |
asgor писал: | Я имею ввиду что в строке ввода урла у пользователи висит какой нить frepron4u--934.com, на нем находится frame на платник, т.е. все операции с ним совершаются, но в строке как висел frepron так и висит. Вроде гугл имеджес.
Т.е. на что реагирует тулбар на строку в браузере или непосредственно на адрес загрузки?
Ественно через xml будут отдавать урлы на мувики или только билинг будет осуществляться таким методом, после которого серфера уже будет кидать непосредственно на сам платник. |
насколько я понял на текст полученный серфером... и даже хайден линка изменится на ихнюю...
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 16/10/06 в 15:49 |
asgor писал: | Я имею ввиду что в строке ввода урла у пользователи висит какой нить frepron4u--934.com, на нем находится frame на платник, т.е. все операции с ним совершаются, но в строке как висел frepron так и висит. Вроде гугл имеджес.
Т.е. на что реагирует тулбар на строку в браузере или непосредственно на адрес загрузки? |
Я думаю что если владельцы тулбара не идиоты - то на адрес загрузки Или во всяком случае будет реагировать как только это станет проблемой.
Цитата: | Ественно через xml будут отдавать урлы на мувики или только билинг будет осуществляться таким методом, после которого серфера уже будет кидать непосредственно на сам платник. |
Угу. Щас все партнерки будут перестраивать свою структуру (это технически далеко не так просто, как кажется) только потому, что вебмастера в свое время пожадничали Вам не кажется, что это называется валить с больной головы на здоровую?
Не, я конечно предвижу сейчас рассказ о том, какая это общая беда и как надо всем миром... но я почему-то против, вы уж извините
|
|
|
|
c++,php кодинг
С нами с 22.10.05
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 16/10/06 в 15:52 |
Кстати так же можно делать ссылку не на домен, а на ip (где это возможно) и кодировать урл домена, что-то типа http://%46%47%48%49.com
Это понятно что отреагируют. Главное как быстро. Когда этот масштаб будет..
Цитата: | Щас все партнерки будут перестраивать свою структуру |
Как вариант промо для новых партнерок вполне подходит.
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 16/10/06 в 15:59 |
А некоторые спонсоры платящие 50, 75, 100 за сайнап, используют чистые консли?
Назовите спонсоров которые сотрудничают с Занго и им подобными, и АВМы перестанут их продавать, т.к. не выгодно.
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 16/10/06 в 16:06 |
Zmey Горыныч: таких спонсоров не очень много. тем более что сумму рем все ранво не платят большую- меньше сайнов столько же денег :-)
Надо всем миром не юзать спонсов с адаваре.
Начнем с ВИДЕО КЕШ и иже с ними ;-)
Правда я и не юзал.
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 16/10/06 в 16:08 |
Zmey Горыныч: а кого продавать, если заменяются линки даже на полностью другие партнерки
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 16/10/06 в 16:12 |
Zmey Горыныч писал: | Назовите спонсоров которые сотрудничают с Занго и им подобными, и АВМы перестанут их продавать, т.к. не выгодно. |
OMFG
Ты сам-то в это веришь?
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 16/10/06 в 16:14 |
Кого продавать, это риторический вопрос, смотрите ратио.
Кого не продавать?
Например Gamma Cash, читеры или нет?
|
|
|
|
С нами с 07.12.05
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 16/10/06 в 16:44 |
Bukazoid писал: | Ну видеоскэши вовсе не белые и пушистые, так-то... во всяком случае тема с пиздежом галер и редиректом на них существует уже давно.
Вот насчет воровства сайнов - это да, не уличали. Поэтому про воровство сайнов имхо лучше пока ограничиться зангой |
Мы не воруем галеры, у нас достаточно своих. Или есть примеры?
Воровством сайнов, изменением кук и т.д мы не занимаемся.
Последний раз редактировалось: Timmon* (16/10/06 в 17:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 16/10/06 в 16:51 |
Я не сказал что это вы. Я сказал что пиздят галеры и редиректят с них на вас. Примеров больше одного, просто кроме последнего это было уже очень давно, поэтому искать сейчас лень.
tgpprincess.net/rts/10170/0fa.htm
а вот это свеженькое. Собственно вебмастер, с ид которого эта галера была спизжена, мне эту ссылку сегодня и принес
|
|
|
|
С нами с 27.07.03
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 16/10/06 в 16:57 |
А почему такой шум поднялся только сейчас? loudcash появился ведь не сегодня. Кстати, открою небольшую "тайну"... loudcash - это и есть zango (и всегда были они). Просто другой брэнд для адалтного трафа.
Вэбмастера, которые говорят "ахуеть, пиздят сайны" - вы их термсы читали вообще? Почитайте термсы партнерки, там прямо говориться, что они юзают эту технологию по подмене айди. Так с чего только щас такой переполох то начался?
|
|
|
|
С нами с 27.07.03
|
Добавлено: 16/10/06 в 17:02 |
Bukazoid писал: | Я не сказал что это вы. Я сказал что пиздят галеры и редиректят с них на вас. Примеров больше одного, просто кроме последнего это было уже очень давно, поэтому искать сейчас лень.
tgpprincess.net/rts/10170/0fa.htm
а вот это свеженькое. Собственно вебмастер, с ид которого эта галера была спизжена, мне эту ссылку сегодня и принес |
Меня редиректит на ТДСку какую-то например. Я пока не видел, чтобы на нас редиректили.
Bukazoid, а когда с СЕ на портал с вашими сайтами редиректят - это нормально получается? =) Если это нормально, а редирект с гагалер на видеоскэш - не нормально, то похоже тут завелись двойные стандарты?
|
|
|
|
С нами с 27.07.03
|
Добавлено: 16/10/06 в 17:04 |
ibiz писал: | я то все головой об стену бился, с чего у видеоскэш может быть прибыль, ан вон как оказывается возможно |
Видеоскэш никогда не занимался подменой айди. Ни на каком спонсоре.
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 16/10/06 в 17:12 |
Dieter:
Может быть пока?
:-)
Все это все равно не чисто и рано или поздно все могут это использовать, когда компов с вирусами или кодеками будет много.
Называйте как угодно!
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 16/10/06 в 17:14 |
Dieter писал: | Меня редиректит на ТДСку какую-то например. Я пока не видел, чтобы на нас редиректили.
Bukazoid, а когда с СЕ на портал с вашими сайтами редиректят - это нормально получается? =) Если это нормально, а редирект с гагалер на видеоскэш - не нормально, то похоже тут завелись двойные стандарты? |
Я тоже не видел чтобы на вас редиректили. Меня с этой галеры вообще никуда не редиректит Но вебмастер сказал что редиректило на вас, у меня нет основания ему не верить
Где с СЕ редиректит на портал с нашими сайтами? Обычно я такой метод промоута не очень приветствую, в силу его малой продуктивности. Но даже если и так - не стоит подменять простуду раковой опухолью Давайте еще сиджи заклеймим позором
Всем ведь понятно, что есть большая разница между добычей своего трафика и уводом чужого. Если вы не занимаетесь уводом чужого - значит этот топик не про вас и незачем так переживать.
|
|
|
|
С нами с 27.07.03
|
Добавлено: 16/10/06 в 17:16 |
Alt76 писал: | Dieter:
Может быть пока?
:-)
Все это все равно не чисто и рано или поздно все могут это использовать, когда компов с вирусами или кодеками будет много.
Называйте как угодно! |
Вот ты наверное крутоп не читал. Там уже была дискуссия, я приведу пример как там...
Вот ты пидорас? Ну надеюсь что нет....
А если я тебя спрошу "Может быть пока?"
Все это все равно не чисто и рано или поздно все могут начать долбится в попу, когда теток будет мало.
Называйте как угодно!
Понимаешь ход мыслей?
|
|
|
|
С нами с 15.10.06
Рейтинг: 268
|
Добавлено: 16/10/06 в 17:17 |
Если существует замена айди, на какой айди они меняют? на свое айди в той же партнерке или на что им захочется, никто не инсталил себе чудо софт?
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 16/10/06 в 17:20 |
На твой Они альтруисты
Ясно же что на собственный. Если нет собственного ид в этой партнерке, но урлы сайтов есть в базе - то меняют на урл другой партнерки со своим айди.
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 16/10/06 в 17:20 |
Надо бы погонять под vmware эту фигню..
|
|
|