С нами с 01.07.05
Рейтинг: 39
|
Добавлено: 14/10/06 в 11:17 |
Такая проблемы - ставлю форсы трейду, где хочу поднятся - пробовал нормал форс и фаст форс, нифига не получается форсить нормально. Всё уже испробовал: Аут лист несколько раз рихтовал, настройки трейда менял , больше ратио ставил - одна хрень не форсит как надо и всё, хоть ты тресни! Такое чувство, что как ни крути его, траф распределяется равномерно среди всех трейдов и получается, что мне переливают что делать?
|
|
|
|
Качественная работа с текстом!
С нами с 24.01.06
Рейтинг: 444
|
Добавлено: 14/10/06 в 11:35 |
а ты время форсов пробовал задавать?по умолчанию там стоит 0 часов... вообщем поставь там другое значение и усе должно работать... (поле force time)
|
|
|
|
С нами с 01.07.05
|
Добавлено: 14/10/06 в 12:02 |
ставлю перманент форс тайм: -1 постоянно должен форсить
|
|
|
|
Качественная работа с текстом!
С нами с 24.01.06
Рейтинг: 444
|
Добавлено: 14/10/06 в 12:30 |
у меня аткая ситуация была в начале пользования АТ3, добавлял новых трейдеров, они у меня сразу в passive traders были, то есть пока от них не было ниодного уника, они в пассиве, я хотел их форсануть и просто им выставил по опеределенному кол-ву форсов, подлил трафа, но форсы на них не пошли, весь траф распределялся среди трейжеров в active traders... тогда я поменял параметр force time у трейдеров из passive traders на несколько часов (в моем случае я поставил там цифру 3) и у меня сразу пошли форсы на этих трейдеров...
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 14/10/06 в 15:36 |
Huan писал: | ставлю перманент форс тайм: -1 постоянно должен форсить |
AlKar: +1
гы, с -1 форсить не будет поставь форс на определенное время ;)
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
|
Добавлено: 14/10/06 в 15:38 |
Huan писал: | ставлю перманент форс тайм: -1 постоянно должен форсить |
Преимущество -1 это то что если трейд вдруг умрет, то твой скрипт перестанет форсить, а если поставить определенное время, то будет форсить пока время не кончиться.
|
|
|
|
С нами с 01.07.05
|
Добавлено: 14/10/06 в 15:49 |
AlKar писал: | у меня аткая ситуация была в начале пользования АТ3, добавлял новых трейдеров, они у меня сразу в passive traders были, то есть пока от них не было ниодного уника, они в пассиве, я хотел их форсануть и просто им выставил по опеределенному кол-ву форсов, подлил трафа, но форсы на них не пошли, весь траф распределялся среди трейжеров в active traders... тогда я поменял параметр force time у трейдеров из passive traders на несколько часов (в моем случае я поставил там цифру 3) и у меня сразу пошли форсы на этих трейдеров... |
не, у меня на сидже 30к щас - хотел топовых трейдов разогнать т.к. они мне переливают. А со среднячками наоборот - я им переливаю...
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
|
Добавлено: 14/10/06 в 16:38 |
Huan писал: | Аут лист несколько раз рихтовал, настройки трейда менял , больше ратио ставил - одна хрень не форсит как надо и всё |
Если маленких переливаеш, попробуй больше бонус за проду дать, так в мануале ат3 написано,
хз, уменя все форсит как надо, максимум форс 35% от trade out
|
|
|
|