Jill
Добавлено: 30/01/02 в 21:37
|
terra.es помогите плз У меня появилась маленькая проблема: не активируются личные странички при регистрации на terra.es (до их недавней технической ревизии всё работало). Подозреваю, что им чем-то не нравится моё мыло. Если кто-нибудь знает о чём речь, и может помочь советом, напишите плз
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 31/01/02 в 02:14
|
такая же херня битый час регился на этой терре.............открыл три акка.............в итоге ничего не активизировалось.............. я уж думал, что у меня руки кривые :-(
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 31/01/02 в 06:03
|
re: Какое мыло? Че то я там ни какого мыла не припомню... Мыло они свое дают
|
K началу
|
|
|
Elefant
Добавлено: 31/01/02 в 07:36
|
Так ведь весь прикол в мыле... Надо брать у них мыло , а не указывать своё . И всё работает .
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 31/01/02 в 16:38
|
мыло ??? какое мыло ??? там никакое мыло не указываешь - тока телефон........
|
K началу
|
|
|
Elefant
Добавлено: 31/01/02 в 21:26
|
мыло - хозяйственное :-)) Так вот , если ты правильно ввёл телефон и зип код , переходиш на следующюю страницу , где внизу тебя спрашиваю : создавать мыло твой_логин@terra.es , или ты имееш своё мыло . Так ты кликай чтобы создать . Дальше вводишь имя и хвамилию и следующая страница рассказывает кАк ты этим мылом можешь пользоваться.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|