basucus
Добавлено: 30/01/02 в 20:03
|
Приглашаем в Форум
Приглашаем в форум http://forum.freeavs.info/
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 30/01/02 в 20:11
|
2 basuscus basuscus, ты уже спамил про него в постинге 4460 от 30.11 Не спамь больше, уже все кто хотел туда прийти, пришел. А кто не пришел, тому это не надо.
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 30/01/02 в 20:39
|
Предлагаю!!!! (Киту) Сделай на форуме раздел для спама... А то извини, за последнее время что-то много "шлака"
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 31/01/02 в 00:35
|
Сделаем ..но чуть позже. Народ, потерпите немного.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 31/01/02 в 04:35
|
!!!!!!!!!!!!! Ну вот я щас туда зашла, тоже хотела проспамить. Так вот, у него есть отдел для спама, и он называется "Мусорный ящик". И если мы туда поместим рекламы своих программ, то хрен кто ими заинтересуется в этом мусорном ящике. А здесь (и у меня на борде) он спамит прямо в общий канал, и не на помойку. Некрасиво так делать. Любишь спамить, предоставь и другим такую возможность, я так понимаю, а не отправляй нас в мусорный ящик. Аж оскорбительно стало.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 31/01/02 в 05:26
|
Ты осторожней Мадам .., а то еще сама себя заведешь. Чтобы мы с тобой будем делать, когда на взводе будешь? ;-) Надо себя беречь!
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 31/01/02 в 07:11
|
Разбуянюсь вот... Узнаете тада...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 31/01/02 в 08:14
|
НАдо энергию в мирное русло ..в php код для статистик там всяких например, и т.д. ;-)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 31/01/02 в 09:06
|
Глянь сюды. Почти сделано. Видимо завтра полетят ваиры.
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 31/01/02 в 12:00
|
Зря боитесь... Зато народ "целевой" будет читать ваш спам... я например, пробегаю обязательно с заходом в рубрику... (Спам на крутопе).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|