Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 13/10/06 в 10:44 |
Хай.
Кто юзал его?
Вопрос- подходит он для высокоскимового или100% скимового сиджа тгп?
Можно ли в урле галер задавать ским?
МОжно ли делать категорийные архивы?
По датам архивы?
МОжно ли делать и текстовые и тумбовые страницы, чтобы был выбор в каком режиме просматривать?
Мождно ли принимать сабмит по датам и показывать блоки по датам именно, а внутри блока уже ротировать по кликам?
Такое вроде есть на shemale-list.com
Это все точно на нем? Это платная версия?
Чем отличается платная от бесплатной?
МНого вопросов :-) Огромное спасибо за ответы всем
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
С нами с 01.07.05
Рейтинг: 39
|
Добавлено: 13/10/06 в 11:43 |
Можно ли в урле галер задавать ским? - Да
МОжно ли делать категорийные архивы? - Да
МОжно ли делать и текстовые и тумбовые страницы, чтобы был выбор в каком режиме просматривать? - Да
Остальное не помню
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 13/10/06 в 13:23 |
Alt76 писал: | Хай.
Кто юзал его?
Вопрос- подходит он для высокоскимового или100% скимового сиджа тгп?
Можно ли в урле галер задавать ским?
МОжно ли делать категорийные архивы?
По датам архивы?
МОжно ли делать и текстовые и тумбовые страницы, чтобы был выбор в каком режиме просматривать?
Мождно ли принимать сабмит по датам и показывать блоки по датам именно, а внутри блока уже ротировать по кликам?
Такое вроде есть на shemale-list.com
Это все точно на нем? Это платная версия?
Чем отличается платная от бесплатной?
МНого вопросов :-) Огромное спасибо за ответы всем |
Мне с jmbsoft делать сидж не понравилось, берет много время, и ротирует имхо плохо.... на аскдамаджекс читал что если хочеш принимать галеры от постеров, то comusthumbs подходит больше.
|
|
|
|
С нами с 15.03.04
Рейтинг: 878
|
Добавлено: 13/10/06 в 20:22 |
В бесплатной нет партнерского постинга, нет категорийных архивов и архивов по дате, есть только две страницы морда с 1000 галлерей и архив с 1000, это предел. Меньше функций по проверке галлерей, нет возможности добавлять тумбы. В Платных версиях про и SQL, есть все что ты спрашивал
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
|
Добавлено: 13/10/06 в 23:20 |
а можно делать в нем чтобы скажем одна ссылка показывала по категории с самбнейлами, а другая с текстовыми линками по той же категории?
И еще сравните с Ванилой... правда по цене понятно что она должна быть лучше.
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 14/10/06 в 00:33 |
Мне в фрии версии сильно не понравилось то, что нельзя производить действия с галерами массово ... Я поставил, залил для теста сотен пять галер, потестил ... а когда удалять - оказалось надо 500 раз на кнопку delete нажимать ... Ну или я не допёр, как сразу удалять, или постранично ... Удалил нах вместе со скриптом На счёт платной версии - не в курсе, может там есть.
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
|
Добавлено: 14/10/06 в 12:12 |
В сторону бесплатной даже и не смотрю! :-)
Платная вполне адекватно стоит.
А в чем отличие Про от СКл?
Еще кто юзал. Отзывов б побольше
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.06.06
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 14/10/06 в 13:37 |
Woland писал: | Мне в фрии версии сильно не понравилось то, что нельзя производить действия с галерами массово ... Я поставил, залил для теста сотен пять галер, потестил ... а когда удалять - оказалось надо 500 раз на кнопку delete нажимать ... Ну или я не допёр, как сразу удалять, или постранично ... Удалил нах вместе со скриптом На счёт платной версии - не в курсе, может там есть. |
Можно массово, на одной галере поставить статус delete и нажать на Status зелененький и у всех галер поставилось бы делит, просек эту фишку через 3 месяца после юзания, а до этого через сканер удалял массово)
|
|
|
|
С нами с 09.09.00
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 14/10/06 в 14:54 |
Alt76 писал: | В сторону бесплатной даже и не смотрю! :-)
Платная вполне адекватно стоит.
А в чем отличие Про от СКл?
Еще кто юзал. Отзывов б побольше |
Я юзал. :-) Нравится.
Сначала юзал эээ... "позаимствованное", потом купил сразу на десяток тгп...
Могу дать реф ссылку...
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
|
Добавлено: 25/10/06 в 10:00 |
А чем Про от СКЛ отличается?
МОжет еще кто выскажется?
|
|
|
0
|
|
|