Smart
Добавлено: 30/01/02 в 02:14
|
Посоветуйте скрипт для CJ, плиз! Приходит время, когда новички и до CJ созревают :) Так вот, очень актуальный для меня вопрос - какой же скрипт выбрать из фри? Я нашел фри-хост с сги, пхп, мискл и все дела... Т.е. там можно сидж и на пхп и на перл или на чем там их пишут. Сейчас, как я знаю, доступны: Cjultra CjPro TrafficDrive Но как пишут, у кажкого есть свои недостатки и преимущества. Какой же выбрать? Трейдить собираюсь с другими Cj и с топами(кста, надо ли с топами-то?) Мог бы кто-нибудь здесь из многоуважаемых АВМ дать исчерпывающий ответ? И описать достоинства-недостатки каждого скрипта и в каком случае каждый лучше использовать? Думаю, многим начинающим АВМ, которые начинают работать с сж, как и мне, это будет очень полезно! Заранее благодарен! Всем удачи!
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 30/01/02 в 02:57
|
Kak ia slishal... ...FET ot Comicscasha ochen' neploh. Kak govoriat po funkciam takoi je kak i UCJ plus free dlia ihnih advertov.
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 30/01/02 в 04:37
|
исчерпывающий ответ (примерно 5 страниц, осторожно) у всех фри скриптов есть свои недостатки траффик-драйв как-то почётче справляется
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 30/01/02 в 09:38
|
трафик драйв не пойдет если... раскручивать с нуля сиджей, при малом трафе он очень плохо считает... отдает не тем кому нужно, накручивает долг, тем кому вообще не нужно, а кому нужно хер че дает. а если траф поболее так из бесплатных он не плох, очень не плох
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 30/01/02 в 19:42
|
гы интересно, как же мне удалось до 15к сижей раскрутить на нём с нуля совершенно, без единого уника со стороны при таком раскладе :) прям мистика какая-то
|
K началу
|
|
|
esd
Добавлено: 30/01/02 в 20:17
|
Trafic drive рулит только много идет как но урл поэтому и ошибки в трэде Но помоему это от хостера зависит
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|