J Hero
Добавлено: 29/01/02 в 15:49
|
Дешевые хостинги радуют все больше :-) Особенно эта страница - http://www.adultburst.com/common/cp :-)))
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 29/01/02 в 16:08
|
А в чем прикол??? ... ну не успели сделать, так сделают...
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 29/01/02 в 17:56
|
посмотрел цены...... сейчас намного дешевле есть предложения, я например 50mb и 5gb за $8 юзаю
|
K началу
|
|
|
lazyk
Добавлено: 29/01/02 в 19:25
|
дешевый хостинг Что там хостишь ? и сколько трафика съедает это в месяц ?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 30/01/02 в 02:20
|
пока не много несколько фришников и сиджеев. пока съел за месяц около ~2gb
|
K началу
|
|
|
Vadimka
Добавлено: 30/01/02 в 02:39
|
А это где? Дал бы ссылку?
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 30/01/02 в 04:34
|
А как хотя бы примерно определить пропускную... способность выделенки сервера? Поюзал тут один хост. Чё спрашиваю за канал такой смешной - файлики пол дня качаю? Мне - у тебя мол DEDICATED T1. Аж 1.5 Mb значит. Не верю! (с) Станиславский К.С. Т.е. может он и 1.5, но если на сервере куча сайтов понавешана? Или это с рашей связь просто плохая? Как бы это узнать поточнее?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 30/01/02 в 06:00
|
вот ася 142587542
|
K началу
|
|
|
lazyk
Добавлено: 30/01/02 в 14:28
|
2 гига А проходимость-то есть ?
|
K началу
|
|
|
Sales Manager
Добавлено: 30/01/02 в 20:42
|
Канал День добрый. Я менеджер по продажам из AdultBurst. У нас 10 мегабитовый порт, расширяемый по надобности до 100 мегабит в течении дня. Определить проп. способность можно закачивая/сливая файл с/на сервера. Но для этого нужно быть уверенным, что канал с которого заливают или по которому скачивают заведомо больше или такой же, как у тестируемого хостера. Иначе скорость будет ограницена скоростью вашего канала, а не канала хостера. Наши серверы размещены у крупнейшего американского прова с собственной сеткой по штатам и BGP роутингом через QWEST. Основной канал 622 (ОС-12) мегабита, вспомогательные по 155 (ОС-3) мегабит. Если кого-то цены не устраивают или нужно очень много трафика - пишите на sales@adultburst.com - договоримся.
|
K началу
|
|
|
Sales Manager
Добавлено: 05/02/02 в 23:02
|
Серверы [dedicated] На данный момент у нас также есть несколько серверов. Конфигурация: Dual P3 550 512MB RAM 9 GB SCSI 100GB трафика блок из 16 IP Linux или FreeBSD (по выбору) Нет установочной платы. Стоимость: $275 в месяц. Доп. трафик по $1.5 за гиг. Если интересует другая конфигурация или трафика надо много - пишите, обсудим. Данная конфигурация сейчас есть на складе и установка займет дня 3-4. При трафике от 500 гиг в месяц - резкий счачок в цене гига в сторону понижения. При 1000 гигах - почти даром. PS: на сайте в прайсах пока нет этого сервера, пишите мне на sales@adultburst.com.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|