Sergio
Добавлено: 29/01/02 в 03:04
|
чисто для прикола... - такое под именем "контент" - канает ? а если нет - то почему... ;o)) а если да - то тоже ;o)) своя тчк вьюиння траблы имеется... просто интересно - хто што скажет ;o)) http://www.sergior.boom.ru/Series/pinup2002.htm
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 29/01/02 в 17:27
|
очень симпатишно :), но ИМХО популярность пинапов можно наюлюдать в офлайне, типо водилы лепят в кабину, матросы и т.д. вот еслиб это все закосить по Ретро-Эротику, то былоб круто.
|
K началу
|
|
|
Sergio
Добавлено: 29/01/02 в 18:05
|
спасибо, но меня маленько другое интересует спасибо, но меня маленько другое интересует... чисто "правовые аспекты", если так можно выразиться ;o)) то есть как изготовление и распространение такого контента "контачит" с авторским правом, например ? вот у меня в названиях файлов и на индекс-картинке , допустим, источник указан... а тот же самый SiverScan или PlatinumScan (платники) - в этом плане скромней...;o)) (Platinum и номер) Как и рыбку съесть... и ниоткого не "пострадать" ? ;o) где граница допустимого ?
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 29/01/02 в 21:21
|
по-моему даже если копирайты написаны, то все равно что-то другое продавать нельзя. imxo
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|