С нами с 15.10.06
Рейтинг: 268
|
Добавлено: 01/12/06 в 03:22 |
vold писал: | А что если мэин и гали ложить в каждую папку с индексом? Тогда зеркала не будут восприниматься как зеркала не только крупняком. |
Да баян это давным давно, ну засунуть их все в одну папку, дальше что? Пути к фоткам или мувикам буду палить что это подстава, ну в таком случае понапихать еще в каждую папку и фотки , тогда трудно будет докопаться
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 01/12/06 в 09:04 |
Ну давайте, обсуждайте возможности чита, обсуждайте.
Я если умысел на чит увижу, не только забаню, ну и другим овнерам отпишу на бордах, а вы читтьте дальше
Ну народ, нет чтобы обсудить как зеркальный фришник СДЕЛАТЬ беззеркальным, обсуждатют как зеркальный выдать за беззеркальный
Оффтопик: Кстати есть два-три умника таких - все лень было разбираться. Вот на выходных и займусь. Дело-то плевое
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 01/12/06 в 12:50 |
vold писал: | А что если мэин и гали ложить в каждую папку с индексом? Тогда зеркала не будут восприниматься как зеркала не только крупняком. |
так многие давно и делают.
америку открыли
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 01/12/06 в 13:21 |
Все время так делаю
ЗЫ постил и те и те, особой разницы не заметил, единственное что беззеркальные у меня ПР имеют больше и ПР есть на 100% беззеркальных, вот и все
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 01/12/06 в 17:31 |
pierx писал: | Ну народ, нет чтобы обсудить как зеркальный фришник СДЕЛАТЬ беззеркальным, обсуждатют как зеркальный выдать за беззеркальный |
зеркальный фришник делается беззеркальным так:
один и тот же контент заливается на несколько доменов , и все фришники постятся по очереди каждый в свою отдельную группу ЛЛ
не забывайте только титлы на таких фришниках делать различающиеся в деталях (деск можно для всех один)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 01/12/06 в 17:56 |
мля, люди пишут хуйню даже не думая)
уже давно известно, что гугл любит порталы и большие сайты....беззеркальные фрихи ссылаются на хаб, а хаб на все фрихи.Вот вам и идилия ж-)
кого вы тут наебывать собрались я не знаю, помоему сами себя.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |